Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день.не давно купил экскаватор-погрузчик Cukurova 883.Мне не нравится как он работает.сначало были большие обороты,нашел в чем проблема(трос газа был короткий) кстати сколько должны быть обороты двигателя? Теперь когда газуешь двигатель работает с каким то звуком(когда пальцы стучат,вот такой звук)что делать,подскажите пожалуйста.Зажигание не правильное или что еще? И как его регулировать? Мотор на нем стоит perkins.
Камушек в мой огород,я ведь на хорошем тракторе Терекс катаюсь на работе
Продают Терексы,у нас в маленьком Уральском городке ещё один появился,правда Тверской сборки
Да ты прав Терексы крепкие трактора и простые НО, только не Тверской сборки которые идут новые сейчас.Сей час новые терексы сыплются с новья, работал на таком 2012 г.в.А Терексы 825 вообще рухлядь лучше и не брать.
Цитата:
Сообщение от Андрей B
Добрый день.не давно купил экскаватор-погрузчик Cukurova 883.Мне не нравится как он работает.сначало были большие обороты,нашел в чем проблема(трос газа был короткий) кстати сколько должны быть обороты двигателя? Теперь когда газуешь двигатель работает с каким то звуком(когда пальцы стучат,вот такой звук)что делать,подскажите пожалуйста.Зажигание не правильное или что еще? И как его регулировать? Мотор на нем стоит perkins.
У меня друг работал на таком Cukurova.Трактор скажу полный отстой, из турков лучше взять Гидромек или МСТ. Cukurova у них конечно был с джойстиками, КПП полный автомат, так поработал он на новом полтора года и потом то передачи не вкл. то сами по себе переключаются на ходу.Так друг и уволился от туда, а судьба этого трактора неизвестна, вродебы продали.
Карта смазок нужна! Подскажите пожалуйста какие масла в ДВС, гидравлику, передний мост и задний мост лить?
Нормальный магазин запчастей для TARSUS888 в московской области подскажите пожалуйста!
Здравствуйте, имею Тарсус 888. (экскаватор-погрузчик Cukurova). Наработал 800 мот час. На первой ответственной работе лопнули палец ковша и цилиндра, загнуло качельку ковша, разбило втулки. Переговоры с заводом 2 недели, итог запчастей нет приходите через месяц. Пальцы лопнули, перекалены. Оказывается эта перекаленные пальцы проблема у многих Тарсус, на заводе сейчас меняют технологию производства пальцев. И самое сменное запчастей нет!!! Нормальный завод дал бы замену брака запчасти бесплатно, а эти даже не могут или не хотят продать!!!. И как таких людей называть????? Поставил Тарсус 888 к забору. Кто встречался с такой проблемой???
Здравствуйте, имею Тарсус 888. (экскаватор-погрузчик Cukurova). Наработал 800 мот час. На первой ответственной работе лопнули палец ковша и цилиндра, загнуло качельку ковша, разбило втулки. Переговоры с заводом 2 недели, итог запчастей нет приходите через месяц. Пальцы лопнули, перекалены. Оказывается эта перекаленные пальцы проблема у многих Тарсус, на заводе сейчас меняют технологию производства пальцев. И самое сменное запчастей нет!!! Нормальный завод дал бы замену брака запчасти бесплатно, а эти даже не могут или не хотят продать!!!. И как таких людей называть????? Поставил Тарсус 888 к забору. Кто встречался с такой проблемой???
Ну у вас и ситуация. Сам с такой проблемой не сталкивался, но будет интересно послушать мнение тех, кто встречался с такой проблемой.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста обладатели сия чудного механизма, можть у кого были проблемы такого характера.Трансмиссия не реагирует, встал как вкопанный, ни вперед ни назад.Проверил предохранители, разъёмы и реле, всё в норме.Единственное, что бросается в глаза,загорается лампочка отключения насоса при включении 3й и 4й передачи,может масса пропала?. Информации по этому трактору у меня никакой нет.Ищу мануал или хоть схему электрики.
Tarsus это Турецкая Cucurova, собранная у нас? На шильдике Bobcat B730 написано Cucurova Makina Турция. Получается Elaz=Tarsus= Makina=Cucurova=Bobcat Есть разница между Elaz и Bobcat кроме цены?
Как сейчас ситуация = какие вопросы возникли, что нравится?