Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Юрий К
Какие могут быть последствия если мазать экскаватор погрузчик смазкой для гидромолота. Досталась бочка. Плохо не будет? Она медного цвета.
Скорее всего это медно-графитовая смазка вещь вообще обалденная, я набрал её у бурильщиков ГНБ они резьбу штанги смазывают перед скручиванием от закусывания резьб между штанг.
Любой болт или гайка открученная на моем тракторе закручивается обратно только с этой смазкой, проблемы с "закисанием" болтов пропали уже как три года с момента использования этой смазки.
Лично я бы рискнул мазать смазкой такой трактор, основной состав как правило солидол, графит предотвращение заклинивания, а благодаря меди обеспечивается минимизация трения.
И хочется и колется. Её 100 кг, этого хватит на год. Хочется услышать аргументированные доводы против. Она медно-графитовая, и я боюсь что медь будет работать как абразив.
Чем вы думаете коллега ????? По вашей логике в смазку специально добавили медь что бы был абразив !!! Так что ли ??? И как медь может выполнить роль абразива если она МЯГЧЕ чем ваша пика !!!! .Куча сочленений есть медь-сталь. И ничего всё работает.
Чем вы думаете коллега ????? По вашей логике в смазку специально добавили медь что бы был абразив !!! Так что ли ??? И как медь может выполнить роль абразива если она МЯГЧЕ чем ваша пика !!!! .Куча сочленений есть медь-сталь. И ничего всё работает.
Поддержу.Раньше была настоящая (в загашнике есть) 158 смазка тёмно синего цвета,Специально там медь добавлена была.Крестовины ей смазывали кто был счастливым обладателем
И хочется и колется. Её 100 кг, этого хватит на год. Хочется услышать аргументированные доводы против. Она медно-графитовая, и я боюсь что медь будет работать как абразив.
Что то Вы консервировать что ли трактор собрались.Мне ведро 12,5 кг привозили смазки от дилера,так на 1,5 года хватило
Я всё заморачиваюсь как сделать из огнетушителя железного шприц воздушный, вот незнаю как дельнее поршень сделать внутри чтоб его воздухом толкало, может есть у кого какие мысли или предложения, надоело дрызгатся с этим маленьким шприцом
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Карамба
Я всё заморачиваюсь как сделать из огнетушителя железного шприц воздушный, вот незнаю как дельнее поршень сделать внутри чтоб его воздухом толкало, может есть у кого какие мысли или предложения, надоело дрызгатся с этим маленьким шприцом
Могу продать нагнетатель для смазки 380V, заправочный объем 20 кг., и не нужно изобретать "велосипед")))
Электрики отдали мне бочку графитки смазки 200л правда на момент передачи было литров 150. Они ее купили для смазки подшибников эл двиг. а эта смазка для скольжения а не для качения короче она убила им подшибники оч быстро. раньше покупал тюбики, теперь смазки у меня валом лет на 5 наверно. Уже как 5 месяцев пользуюсь даже 10 л не потратил.
Очень дорогие тубусы! В два три раза дороже за килограмм, если в стандартных оригинальных брать. В шприцов видимо ещё на завезли, не отображаются для заказа