Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У него же итальянские - южные, корни ... Отсюда буйство красок, тот же NEW HOLLAND - думаю дизайнеры скрепя сердцем оставили серую (стиля KOBELCO) шляпу. И то в рекламных проспектах нет нет да проскакивает черный кепка... мне на самом деле нравиться - хотел заказать, но нельзя...
Неа, сделано наоборот, открываются передние (в смысле окна отдельно от двери) а задние не открываются. Не знаю что сказать, лучше это или хуже, или фиолетово?
Неа, сделано наоборот, открываются передние (в смысле окна отдельно от двери) а задние не открываются. Не знаю что сказать, лучше это или хуже, или фиолетово?
Если ручку форточки не переделать как сделали HAN777 и serg 61 то в холодный период времени для курящего человека на перегоне шейный остеоханроз обеспечен
Нормально!!! Задние боковые никогда не открываю, а вот доработка (просверлил доп. отверстия в пластиковой ручке) ОЧЕНЬ выручают - легкое проветривание даже зимой и никаких сквозняков в шее.
Стрела передняя конечно не фонтан - как на моём КОБЕЛЫЧЕ и как на 110-ом ХОЛЛАНДЕ.
При начале срабатывания цилиндров ковша (выравнивание) - скорость подъёма снижается.
Большой плюс 580-го это передняя стрела как у большого брата!!!
Стрела передняя конечно не фонтан - как на моём КОБЕЛЫЧЕ и как на 110-ом ХОЛЛАНДЕ.
При начале срабатывания цилиндров ковша (выравнивание) - скорость подъёма снижается.
передняя стрела у CASE NEW HOLLAND ранее FIAT HITACH FIAT KOBELCO бывает двух видов есно как у Вас она дешевле. система не позволяет ставить дорогую только на B90 NEW HOLLAND но так как NEW HOLLAND позиционируется маркетологами дешевше чем CASE то рынок привык и ожидает NEW HOLLAND подешевле посему мы их комплектуем попроще и дорогую стрелу ставим тока на B115 потому как там колеса большие (не помешаются в повороте), была прада у меня партия В100 с европейского рынка там еще резина стояла большая, красивая машина получилась. люди видят спрашивают цену... и покупают B90. В конце концов главное функционал надежность и цена посему вот CASE570T надежный и недорогой.
передняя стрела у CASE NEW HOLLAND ранее FIAT HITACH FIAT KOBELCO бывает двух видов есно как у Вас она дешевле. система не позволяет ставить дорогую только на B90 NEW HOLLAND но так как NEW HOLLAND позиционируется маркетологами дешевше чем CASE то рынок привык и ожидает NEW HOLLAND подешевле посему мы их комплектуем попроще и дорогую стрелу ставим тока на B115 потому как там колеса большие (не помешаются в повороте), была прада у меня партия В100 с европейского рынка там еще резина стояла большая, красивая машина получилась. люди видят спрашивают цену... и покупают B90. В конце концов главное функционал надежность и цена посему вот CASE570T надежный и недорогой.
А какая глубина копания у Case 580T?
Хотелось бы полюбопытствовать...
И болтается... через определенное время как холодец
Вот кстати история. Тут первое место занимает мое фото с моего склада. Его эти ребята в числе других своих объявлений разместили, прозвонив предварительно дилеров и узнав цены, ну собственно говоря вся работа. Как результат. В очередной раз, звонит клиент, торгуется, решает что дорого, решает купить у этих ребят, те ему скидывают ПСМ (проданной кстати раньше машины) они подписывают договор лизинга на эту машину (лизинговая компания ВЭБ лизинг), подписывается договор, они загоняют предоплату, садятся в самолет, дуют в Москву. Вместе с представителем продавца подъезжают к воротам склада -отдайте нам машину . Мы говорим, ерунда такая, эту машину продали пол года назад, а этих ребят что Вам машину продали мы в глаза не видели.
В общем в результате стечения обстоятельств - падение курса евро на тот момент мы продали другую машину этим перекупам,а они этому клиенту.
Вот парадокс, клиент я так понимаю так и остался уверен что он ее купил у них дешевле. А ту машину что мы продали раньше я так понимаю он думает что мы спрятали.
вот тоже задался в этом году обновить свою технику.... за кат зарядили 4300, дороговато хочу найти что-нибудь в пределах 3500. Марка не принципиально работать буду сам, главное чтобы новое. Посоветуете?\
\п.с. я считаю что что место в тракторе должно быть еще для одного человека, часто со мной прораб или работяга катаеться а сесть негде.
тоже хочу обновиться ,на днях пробивал цены .Вольво и Комацу 4400 , Кат 82 тышы бакинских,говорят ,что когда доллар был около полтинника отдавали за 4 ,цены в Перми ,может в других регионах по другому.
За три с половиной из боле-менее приличного только терекс.