Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.10.2011, 18:30
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Valera 111 Посмотреть сообщение
Отдал за 3сх с кофеваркой и др приблудами 3млн и на сегодняшний день пока только научился работать передним погрузчиком ....Первые ощущения начинающего.....Уровень шума при работе незначительный , мощность достаточная ,управление легкое .Немного раздражает то , что приборы расположены сбоку.....непривычно. Очень маневренный . По большему счету пока ДОВОЛЕН. Но ложка дегтя всётаки присутствует. Оказывается не работает печка на 1и 2 положении. На 3 дует так , что впору до трусов раздеваться.....это плюс. Еще один косяк.....Не герметична кабина , вода в кабине после мойки ....Еще одно замечание дилетанта...Между кабиной и рамой в районе заднего колеса есть некоторая " щель" .....с проводами.....ну наверное её можно было бы закрыть легким кожухом от попадания грязи. Итем не менее хочу сказать ,что отдавая 100 000 тыс долларов человек не должен получать машину с косяками о которых я писал ранее и этими о которых написал сейчас.
По поводу печки : У тебя сгорел резистор на блоке вентилятора печки !!! Позвони в сервис,приедут и сделают (случай гарантийный ! )

Старый 27.10.2011, 10:01
VIP
Профессия: Ген. директор
Цитата:
Сообщение от Dabroff Посмотреть сообщение
На JCB лонмадишных уже в базе идет в БАЗЕ SRS, автосцепка, разводка под молоток, дополнительный свет, что-то еще... те то что другие марки либо предлагают за огромные деньги или вообще не предлагают. Так что не надо бздить. Все машины этим оборудованы. и ЗСХ и ЧСХ.
Не правда. Мне выставили счет за 3cx super 3,38 млн руб (это с гидроразводкой и др. приблудами), но эти все приблуды за отдельные деньги их в базе нет!!!
А вот Вольво 61 и JD325 за 2,65-2,70 млн руб и там все эти опции есть в базе!
А спорить кто лучше нет ни какого смысла, все они на одной ступене! (именитые бренды конечно же)

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX с телескопической рукоятью/Super
Технические характеристики:
ü Масса машины 8,2 т.
ü Двигатель JCB DiselMax турбированный мощностью 92 л.с.;
ü Коробка передач механическая Suncro Shuttle (без педали сцепления);
ü Телескопическая рукоять (максимальная глубина копания 5460 мм/5580 мм);
ü Передний и задний мост ведущие/ Передний и задний мост ведущие и управляемые;
ü Шины передние 12,5x18x10, шины задние 18,4/15x26x12/ Шины одинакового размера 16,9 x24x12 (равновеликие колеса);
ü Стандартный отопитель кабины;
ü Экскаваторный ковш стандартного профиля шириной 610 мм, объем 0.18 куб.м.;
ü Каретка экскаваторного ковша для быстрой смены навесного оборудования;
ü Фронтальный двухчелюстной шестиоперационный ковш погрузчика (отвал, планировка, грейферный захват, погрузка, отсыпка, копание ковшом), емкостью 1 куб. м.;
ü Грузоподъемность ковша 3230 кг/4378 кг при максимальной высоте подъема;
ü Зубья для фронтального ковша;
ü Гидроразводка для подключения гидромолота;
ü Аккумуляторная батарея для суровых условий;
ü Дифференциал повышенного трения заднего моста
ü Система компенсации колебаний при движении «SRS» (повышает устойчивость груза и комфорт оператора)
Стоимость экскаватора-погрузчика в такой комплектации со склада в Ульяновске составляет 71 344,00/74 557 английских фунтов стерлингов (3 376 709,70 руб./3 528 810,00 руб)

Старый 27.10.2011, 10:12
VIP
Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
А такие штуки на ВОЛВО есть?
Все такие приблуды: всякие стаканчики, холодильники, бардачки, пластиковые крылья и другая хрень есть в опциях практически у всех хороших брендов! Только за эти мелочи выкладываешь конкретные суммы, а они этого точно не стоят!
Какого х-на кондей на них стоит 130-150 т.руб !?!?!

Старый 27.10.2011, 10:16
Постоялец
В ЛОНМАДИ 3СХ Супер с кондеем и всеми опциями 70600 фунтов по телефону говорят.

так что я действительно спорить не буду.

Старый 27.10.2011, 10:53
VIP
Цитата:
Сообщение от Dabroff Посмотреть сообщение
В ЛОНМАДИ 3СХ Супер с кондеем и всеми опциями 70600 фунтов по телефону говорят.

так что я действительно спорить не буду.
Вы запросите у них коммерческое предложение с подробным расчетом! И все узнаете

Старый 28.02.2012, 20:01
Новичок
monser48

Всем добрый день! Перечитал все тему так и не понял, что же все таки купить, на новый денег нет, бюджет 2-2,2 млн.руб. посоветуете что взять, до этого дела с ЭП не имел!
Заранее всем спасибо!

Старый 28.02.2012, 20:16
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от monser48 Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Перечитал все тему так и не понял, что же все таки купить, на новый денег нет, бюджет 2-2,2 млн.руб. посоветуете что взять, до этого дела с ЭП не имел!
Заранее всем спасибо!
Уже не один раз упоминалось на форуме.Все ЭП работоспособны .Посмотрите,какой дилер или продавец есть в вашем регионе,той марки и берите,что бы потом не возникло трудности при поисках расходников и мелочёвки

Старый 28.02.2012, 20:50
Новичок
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Уже не один раз упоминалось на форуме.Все ЭП работоспособны .Посмотрите,какой дилер или продавец есть в вашем регионе,той марки и берите,что бы потом не возникло трудности при поисках расходников и мелочёвки
У нас только terex, а остальные в районе 150 км, в принципе это не крюк! На самом деле вопросов много, так как с эти дело не имел, например на что смотреть при покупке БУ ЭП?

Старый 28.02.2012, 21:15
VIP
Цитата:
У нас только terex, а остальные в районе 150 км, в принципе это не крюк! На самом деле вопросов много, так как с эти дело не имел, например на что смотреть при покупке БУ ЭП?
Если дела с ЭП не имели,то что тогда смотреть будете,разве только шины да зубья.Пригласите человека,который работал на данной марке ЭП который Вам понравился,пускай посмотрит,прокатится.Внутрь всё равно не заглянешь,что у него в мостах,коробке делается

Старый 28.02.2012, 21:21
Новичок
Ищу как раз такого человека, да вот только они все не старше 30 лет и не соображают кроме как в сот тел, у вас какой ЭП?

Старый 28.02.2012, 21:25
VIP
Цитата:
Ищу как раз такого человека, да вот только они все не старше 30 лет и не соображают кроме как в сот тел, у вас какой ЭП?
Терекс.Опыт то же небольшой.Раньше всё на петушках

Старый 28.02.2012, 21:26
Новичок
Вопрос конечно глуповат, на что бы поменял при возможности. Какой Terex сейчас?

Старый 28.02.2012, 21:32
VIP
Цитата:
Вопрос конечно глуповат, на что бы поменял при возможности. Какой Terex сейчас?
Терекс 860 с механникой.Он не мой,РЖД.По работе мне в самый раз,проходимость очень хорошая,может и лучшая в своём классе.Насос тоже самый мощный,копает на ура.Деньги бы были ,купил бы JCB

Старый 28.02.2012, 21:53
Новичок
Цитата:
Сообщение от serg61 Посмотреть сообщение
Терекс 860 с механникой.Он не мой,РЖД.По работе мне в самый раз,проходимость очень хорошая,может и лучшая в своём классе.Насос тоже самый мощный,копает на ура.Деньги бы были ,купил бы JCB
JCB дорогой зараза, хотя может взять менее мощный jcb чем более мощный теrех? Не чего не слышал про скрутку моточасов?

Последний раз редактировалось monser48; 28.02.2012 в 22:01..
Старый 29.02.2012, 06:55
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
JCB дорогой зараза, хотя может взять менее мощный jcb чем более мощный теrех? Не чего не слышал про скрутку моточасов?
Скрутка моточасов, как и накрутка, производится без проблем (как на автомобилях). Накрутка проще.

Старый 29.02.2012, 07:01
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Один год жизни равен примерно 1500-2000 моточасов, если хозяин (прежний) не докажет обратное. По автомашинам могу точно сказать, скрутить можно у всех 100%, на счётчике, только у немецких авто нельзя стереть из МОЗГА (счётчик можно).

Старый 29.02.2012, 10:29
VIP
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Один год жизни равен примерно 1500-2000 моточасов, если хозяин (прежний) не докажет обратное. По автомашинам могу точно сказать, скрутить можно у всех 100%, на счётчике, только у немецких авто нельзя стереть из МОЗГА (счётчик можно).
Про наработку верно,если ЭП постоянно занят на аренде.У меня на Терексе всего за год 400 м/ч.Работал с июля до средины октября по станциям.Зиму стоит,снега нет-работы нет

Старый 29.02.2012, 10:58
Новичок
Профессия: Продавец
Цитата:
Где гадкий сервис, лучше не рассматривать! У одной и той же компании качество сервиса в разных регионах может отличаться!
А вы из какого региона?

Старый 29.02.2012, 14:24
Новичок
Сам из Липецкой области! ХЗ, наверное буду брать JCB 3сx!

Старый 01.03.2012, 09:32
Новичок
Профессия: Продавец
Ну Липецкая обл недалеко от Москвы, вроде у Лонмади должно все нормал с сервисом быть, а что люди у Вас говорят про сервис Лонмади в Липецкой обл.?

Ответить

Обсуждают сейчас