17.11.2014, 09:36
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Господа! Хочу сообщить, что в России есть СВОЙ производитель погрузчиков - это компания "Волжский Погрузчик". С радостью отвечу на все интересующие вопросы по этой компании и производимой ей технике.
|
|
17.11.2014, 10:46
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Компания действительно хорошая, но не единственная в данной сфере. Есть и другие надежные поставщики спецтехники.
|
|
17.11.2014, 14:11
|
Новичок
|
|
|
Никто не спорит, однако ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ в России больше нет.
|
|
17.11.2014, 16:29
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Фаворит1975; 17.11.2014 в 16:35..
|
|
26.11.2014, 10:26
|
|
Какой фронтальный погрузчик выбрать
Доброго времени суток
В разгар кризиса столкнулся с такой проблемой как смена техники. Обслуживать европейскую стало очень дорого. В связи с этим вопрос - фр.погрзучики Changlin - что можете о них сказать? В сравнении с вольво и джисиби, например
|
|
26.11.2014, 11:43
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр Федоров
Доброго времени суток
В разгар кризиса столкнулся с такой проблемой как смена техники. Обслуживать европейскую стало очень дорого. В связи с этим вопрос - фр.погрзучики Changlin - что можете о них сказать? В сравнении с вольво и джисиби, например
|
с чего взяли Вы,что стоимость владения погрузчиков европейских марок существенно дороже чем китайских? Китай в основном копия европейских марок.Первоначальный взнос конечно существенно выше,но и служить дольше будет
26.11.2014, 15:05
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
с чего взяли Вы,что стоимость владения погрузчиков европейских марок существенно дороже чем китайских? Китай в основном копия европейских марок.Первоначальный взнос конечно существенно выше,но и служить дольше будет
|
Может, КЕтай хочет прорекламировать ?
27.11.2014, 09:55
|
|
копия-то копия, но вчера видел сравнение двух погрузчиков - чанглин и вольво, так вот первый стоит в 3 раза дешевле, чем второй.
о том и речь - хотелось бы послушать именно отзывы людей, которые уже эксплуатировали китай - действительно ли он так ломается, как гласят легенды.
могу сказать, что проект у меня на текущий момент не слишком длительный, поэтому техника нужна так - отработал и всё
|
|
27.11.2014, 17:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
копия-то копия, но вчера видел сравнение двух погрузчиков - чанглин и вольво, так вот первый стоит в 3 раза дешевле, чем второй.
о том и речь - хотелось бы послушать именно отзывы людей, которые уже эксплуатировали китай - действительно ли он так ломается, как гласят легенды.
могу сказать, что проект у меня на текущий момент не слишком длительный, поэтому техника нужна так - отработал и всё
|
Да нет,китайские не сильно ломаются.их ведь не берут под серьёзную работу.Уголёк.пгс в самый раз грузить
27.11.2014, 18:06
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
|
Раздел почитайте, тут про китайцев написано много...
27.11.2014, 19:20
|
Новичок
Профессия: Пиарщик
|
|
|
|
Хорошо представлены в России марки DIECI и как ни странно VENIERI. Техника итальянская! Дилерская сеть налажена. Узнавал по запчастям - есть склады в разных регионах.
|
|
28.11.2014, 09:00
|
Завсегдатай
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Скагр
Хорошо представлены в России марки DIECI и как ни странно VENIERI. Техника итальянская! Дилерская сеть налажена. Узнавал по запчастям - есть склады в разных регионах.
|
Что-то первый раз слышу о таких....
|
|
01.12.2014, 10:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Скагр
|
а что по цене? сравнимо с китаем или европой все-таки?
|
|
03.12.2014, 19:26
|
Новичок
|
|
|
Про VENIERI слышал немного, хотя в Италии много запчастей выпускают (KOMATSU- гусеницы, коронки, режущие кромки),во всяком случае качество выше китайцев. А сравнивать чанглин и вольво, это по-моему смешно. Действительно, как говорят выше, сколько заплатил, столько и отработал.
|
|
08.12.2014, 09:37
|
|
ладно, попробую китай, в любом случае, вариантов не особо)
|
|
10.12.2014, 10:22
|
Новичок
Профессия: Китайская техника и запчасти- поставляю
|
|
|
Цитата:
ладно, попробую китай, в любом случае, вариантов не особо)
|
Попробуйте!!! Вот только лучше бы Вам взять SDLG либо XCMG, в запчастях и ТО более приемлемый вариант, нежели Changlin! Ну и разумеется по качеству надёжнее, что бы Вам продавцы Чанглинов и не твердили! А на счёт надёжности, многое зависит от оператора, видел VOLVO L220 и KOMATSU WA380 под "забором" (p.s. Комацу тоже Китайской сборки, только стоит как два чистокровных китайца)))), сломанными вдрызг! И так же видел Китайцев проработавших по 6 лет, и ломающихся по мелочам, т.к. всё ТО проходилось в срок, и с нормальными комплектующими. Так что, не важно сколько заплатили за машину, ВАЖНО как относитесь к техники, так она и прослужит Вам!
|
|
10.12.2014, 11:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Biz.neti
Попробуйте!!! Вот только лучше бы Вам взять SDLG либо XCMG, в запчастях и ТО более приемлемый вариант, нежели Changlin! Ну и разумеется по качеству надёжнее, что бы Вам продавцы Чанглинов и не твердили! А на счёт надёжности, многое зависит от оператора, видел VOLVO L220 и KOMATSU WA380 под "забором" (p.s. Комацу тоже Китайской сборки, только стоит как два чистокровных китайца)))), сломанными вдрызг! И так же видел Китайцев проработавших по 6 лет, и ломающихся по мелочам, т.к. всё ТО проходилось в срок, и с нормальными комплектующими. Так что, не важно сколько заплатили за машину, ВАЖНО как относитесь к техники, так она и прослужит Вам!
|
У нас CLG 842 лет 8-9 уже на предприятии.Ничего ему не делается,конечно он не в карьере трудится.КПП сильно греется на перегонах
14.01.2015, 22:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adel
XCMG прям с полом сравняли
|
Служебный роман: ХОРОШИЕ САПОГИ НАДО БРАТЬ.
|
|
03.02.2015, 19:53
|
Новичок
|
|
|
Добрый вечер.Ребята подскажите по выбору погрузчика..глаз упал на модель Фронтальный погрузчик HZM Neo S180.что можете сказать о данной модели.
С уважением, сергей 1970
|
|
09.02.2015, 23:46
|
VIP
|
|
|
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Просьба сразу не пинать, а помочь советом. Перед тем как задавать вопросы читал ветки по амкодору и ТО-30, но вопросов возникло еще больше.
Сам я в мире погрузчиков новичок и никогда не управлял погрузчиком, но всегда наблюдаю за тем, как это делают другие люди и думаю, что у меня получится. Я экскаваторщик, и если мне нужно будет приобретать отечественный ТВЭКС, то я знаю куда нужно смотреть, как проверять гидравлику, где какое давление должно быть, где обычно лопается рама или другие части металлоконструкций, какие недочеты являются критическими, а с какими можно смириться и исправить. Но про погрузчики я не знаю ничего, поэтому прошу совета у вас.
1. Мой бюджет не велик и составляет 400тыс. руб. при этом я понимаю, что за эти деньги я могу купить только то-30, но если я продам машину , то мой бюджет составит 600 тыс. и можно уже посмотреть на старенькие амкодоры.
Цель приобритения летом грузить КАМАЗы с высоко нашитыми бортами, зимой чистка снега для частного сектора. ВОПРОС - способен ли ТО-30 справляться с высокими бортами или лучше сразу настраиваться на амкодор 333?
2. При покупке погрузчика на какие слабые места нужно обращать внимание? Т.е. в каких местах смотреть дефекты и сварку рамы, лопается ли рабочее оборудование, если да то куда нужно смотреть?
Как проверить разбито ли сочленение двух полурам и насколько это является критичным?
Как проверить коробку и какие показатели должны быть с давлением?
Какие манипуляции нужно проделать с погрузчиком. чтобы выявить дефекты гидравлики или коробки?
3. Может на какие-нибудь места нужно обращать особое внимание.
|
|
|
|