Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Искал долго свое сообщение вот нашел тут. На просторах нашел инфу по своему экскаватору, прочитал с горем по полам перевел с бусурманского языка на наш появились вопросы, есть ли самодиагностика контроллера с помощью панели оператора? так же прошу объяснить наминальные напряжения и токи которые даются в описании решения проблем это диапазон рабочих датчиков и детале или это диапазон при котором считается датчик или деталь сломаная пример по проверки потенциометра ошибка Е308, крутилки в положении максимум мануал говорит напряжение должно быть 0,7В так и еть в положении минимум мануал говорит напряжение 4,3В на самом деле намерил 4,9В. Прошу объяснить если не трудно. Так же ошибки приговаривают шаговый мотор управления подачей топлива е328, ошибка Е258 тоже приговаривает потенциометр и шаговик, но не могу понять как с этим связана ошибка датчика давления насоса Е224. Может быть на оборот проблема не в электрике а в гидравлике и на оборот насос не регулируется по давлению и задает через контроллер максимальные обороты двигателя? Если можно помочь куда лезть или кто то имел подобный эксперимент в жизни прошу подсказать или направить куда копать.
продам форсунки на KOMATSU PS 400-7 новые фирмы DENSO в наличии 12 шт. цена 13 000руб. штука. по вопросам обращаться по телефону 89044533245 или sanya.tyurin.1990@mail.ru
Доброго дня всем! Есть экскаватор Komatsu РС210LC-8 расход топлива летом был около 17-19 л/ч, сейчас увеличился до 23л/ч на мой взгляд ситуация нормальная, но мало ли вдруг форсунки с топливной проблема какая - пробег 7000м/ч, может подскажет кто, что по расходу - нормальный такой расход для этой машины?
Всё зависит и от топлива. Нагрузок, и состояния. Наш 210-8LC раньше летом жрал 10-12 литров на ковше. Грунт, песок, пгс, дроблёнка. 14 - на гидроножницах. Поменяли контроллер, теперь и 20 на ножницах... На 1600 оборотах, при максимальном давлении компьютер выдаёт 22литра\час.
Вот купил газулька не стояла как мне сказали не проблема, повелся.
Также не показывает глубину копания, переворота, короче попал
Помогите советом люди добрые
Кто такой РША который шумит, не совсем понял.
если джойстики трудно двигать - высокое давление пилотное.
шланги лопаются тоже по той же причине, либо шланги старые. Какие еще шланги. пилотные или рабочего оборудования.
попонятнее пожалуйста. И какая машина?
Кто такой РША который шумит, не совсем понял.
если джойстики трудно двигать - высокое давление пилотное.
шланги лопаются тоже по той же причине, либо шланги старые. Какие еще шланги. пилотные или рабочего оборудования.
попонятнее пожалуйста. И какая машина?
Сам я не знаком с этой техникой поэтому такой некорректный получился вопрос но суть я понял скажу чтоб проверили давление пилотное .спасибо!
[QUOTE=Вячеслав76;250987]Прошу ответить бывалых.
Приобрел данную технику про форум узнал после
Вот купил газулька не стояла как мне сказали не проблема, повелся.
Также не показывает глубину копания, переворота, короче попал
Помогите советом люди добрые[/
Не убивайтесь Вы так. если есть ЖЕЛЕЗО. его всегда можно отремонтировать. Это с человеком так не получается.
Добрый Вечер, Уважаемые Знатоки!
В наличии имеется KAMATSU D 155 AX-6.
Также в наличии ошибка 15SBL1 в виде красной рамочки на экране монитора.
А теперь внимание
вопрос: Что эта за гадость(трабэл) и как с ней бороться?
Добрый Вечер, Уважаемые Знатоки!
В наличии имеется KAMATSU D 155 AX-6.
Также в наличии ошибка 15SBL1 в виде красной рамочки на экране монитора.
А теперь внимание
вопрос: Что эта за гадость(трабэл) и как с ней бороться?