Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
И все они для экскаватора-погрузчика JCB 3,4 CX.
Почему так много фильтров? это какой то лучший какой то худший..? Или в зависимости от года выпуска техники?
Буду благодарен за исчерпывающие ответы.
__________________ СпецТехЭксперт - Ваш личный эксперт в мире спецтехники!
Странно сам ПРОДАВЕЦ даже имел дело с 2 машинами а не знаешь свой хлеб !!!!!
Мда.... Название громкое, а по факту стоило назваться СпецТехЛузер. Не в обиду конечно, но в следующий раз лучше посмотрите по форуму, найдите гуру по JCB, и задайте вопрос в личку... А если выносить такие вопросы на общее обозрение, то звание Эксперта, Вы тут не с ищите. ИМХО
Мда.... Название громкое, а по факту стоило назваться СпецТехЛузер. Не в обиду конечно, но в следующий раз лучше посмотрите по форуму, найдите гуру по JCB, и задайте вопрос в личку... А если выносить такие вопросы на общее обозрение, то звание Эксперта, Вы тут не с ищите. ИМХО
Да Вы, я смотрю, гуру по запчастям.
СпецТехЛузер - ого и Вы себя рекомендовали и в грудь били что: "лучший поставщик навесного оборудования?"
Либо дела не в гору или что с Вами... отдохнуть бы Вам.
Бери с меня пример, после завтра поеду в Закопаны на недельку на лыжах покататься.
---
P.S. Вам стоит посмотреть видео на YouTube "Крикливый пацан".
Последний раз редактировалось spectechexpert; 27.01.2012 в 18:21..
Сейчас проектирую интернет магазин
И фильтра по категориям разбил примерно так:
Воздушные
Масляные
Топливные
Гидравлические
Трансмиссии
По-русски правильно, только ряд последовательности несогласован: не "трансмиссии", а "трансмиссионные".
К вопросу "это же ведь фильтра трансмиссии"
Под масляным фильтром мы, русскоговорящие, понимаем фильтр системы смазки двигателя внутреннего сгорания, хотя фильтра трансмиссии и гидравлики являются не мене масляными по своей сути.
На все сто уверен, что люди которые будут его посещать, знаю это как свои 5 пальцев.
Мне главное обеспечить удобство, чтоб они не блуждали по сайту в поисках необходимого.
Не могу вас назвать спецом к сожалению Вы ведь действительно про себя громко произнесли А за слова отвечать нужно И не нужно оскорблять Вы здесь новичок и пока здесь ничего не стоите Кстати Закопане это что так круто ????? Только денег на пшеков хватило видно из Кенига наверное На немцев не накопили ?????? И слово ГИДРО посмотрите по словарю уверен знаний прибавиться
Не могу вас назвать спецом к сожалению Вы ведь действительно про себя громко произнесли А за слова отвечать нужно И не нужно оскорблять Вы здесь новичок и пока здесь ничего не стоите Кстати Закопане это что так круто ????? Только денег на пшеков хватило видно из Кенига наверное На немцев не накопили ?????? И слово ГИДРО посмотрите по словарю уверен знаний прибавиться