19.07.2015, 20:08
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
У меня давно под одну руку.Только наконечники долго не служат. Может кто знает какие наконечники долго служат
|
У нас в магазине нормальные продают.На станке проточу ,что бы узенький был и в работу.На год хватает
20.07.2015, 08:51
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У нас в магазине нормальные продают.На станке проточу ,что бы узенький был и в работу.На год хватает
|
А нас только Китай, даже на раз не хватает...
21.07.2015, 18:18
|
Новичок
Профессия: слесарь
|
|
|
Рассказываю , что же все таки особенного в представленном мной шприце. 1.Удобство при заправке т.к я это делаю профессиональным солидолонагнетателем через масленку установленную вместо заглушки для прокачки, без катриджа. Наполнение контролируется по выходу рукоятки. При таком способе исключено попадание воздуха ,чем и не удобны они в работе. 2.Гибкий шланг- только с ним можно добраться до любой точки , и наконечник под прямым углом как на фото у синего аппарата. 3.Подставка под шприц.При работе рукояткой шприца придерживаю ее ногой , второй рукой удерживаю наконечник на масленке , но даже и без удержания шприц не поднимается. Вопросы и ответы , пожалуйста , только в тему.
А что такое пневмошприц? На форуме н и к о г о.
Последний раз редактировалось Модератор; 22.07.2015 в 09:19..
|
|
22.07.2015, 00:46
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от алексаша
|
Всё тоже самое, только на плунжер давит воздух.
|
|
19.08.2015, 18:24
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
В моём ящике лежит,но не мой,на хранении
19.08.2015, 23:27
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
В моём ящике лежит,но не мой,на хранении
|
На какой то бластер космический похож )
06.09.2015, 21:30
|
Новичок
Профессия: BELL
|
|
|
|
Пневмонагнетатель для ЦСС
Цитата:
Сообщение от алексаша
Рассказываю , что же все таки особенного в представленном мной шприце. 1.Удобство при заправке т.к я это делаю профессиональным солидолонагнетателем через масленку установленную вместо заглушки для прокачки, без катриджа. Наполнение контролируется по выходу рукоятки. При таком способе исключено попадание воздуха ,чем и не удобны они в работе. 2.Гибкий шланг- только с ним можно добраться до любой точки , и наконечник под прямым углом как на фото у синего аппарата. 3.Подставка под шприц.При работе рукояткой шприца придерживаю ее ногой , второй рукой удерживаю наконечник на масленке , но даже и без удержания шприц не поднимается. Вопросы и ответы , пожалуйста , только в тему.
|
Я использую большой водонагреватель емкость от 18 кг до 20
если интересно скину фото и адрес (сайт)
очень удобен
|
|
01.10.2015, 22:55
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
New Holland
на китайском сайте аккумуляторный шприц
01.10.2015, 23:20
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
на китайском сайте аккумуляторный шприц
|
Видел такой в деле (манипулятор лесовозный мазали)- хорошая штука, правда не китайская была и цена 4 года назад- 17т.р.
|
|
02.10.2015, 10:29
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня родной вольвовскии ... вместе с новым погрузчиком в зипе приходил....уже лет пять как каждыи день по 20 точек мажу.....работает как часы.....А в автомагазинах полное г.....
|
|
02.10.2015, 15:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вольво
У меня родной вольвовскии ... вместе с новым погрузчиком в зипе приходил....уже лет пять как каждыи день по 20 точек мажу.....работает как часы.....А в автомагазинах полное г.....
|
Что значит родной? написано вольво ? В магазинах есть хорошие шприцы- не жалей только деньги, полистай ветку,есть фото моего- покупал 'G.I.Kraft', ещё за сколько лет головку не менял, а прошлый 'pressol', отл. шприц вообще в магазине- складе запчасти сельхозтехники покупал, оба немецкие,оригинал, так что искать надо !
Последний раз редактировалось 32-20; 02.10.2015 в 19:22..
|
|
10.11.2015, 13:16
|
Модератор
|
|
|
|
Шурин подогнал:
10.11.2015, 15:02
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Шурин подогнал:
|
А нашим нищебродам никто ничего не подгоняет, даже за смазкой ко мне идут!
|
|
12.11.2015, 20:22
|
Постоялец
|
|
|
тоже ищу шприц понадежнее сколько китайской хрени покупал на месяц не хватает да ито мучаешся с ними пору хоть достовай свой старый советский и мажь
|
|
27.11.2015, 04:20
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Есть шприцы,скажем фирменные JCB.Они как бы универсальные.Можно картриджем заправит и "ложкой".Некоторые парни,после того,как перестают привозит картриджи,пустые выкидывают.Ну я поступил по другому.Набивал их,а не шприц,литолом.Простоя математика.Согласитесь,так удобнее.Еще,зимой,бочок с литолом ставлю ближе к ДВС.Еще,когда в бочке,литол уменьшается(доставать проблематично),я его(бочку) переворачиваю,верх ногой.Правда открывать надо аккуратно.
|
Вот и я так делаю.Только я собрал себе три штуки пустых картриджей,набил их и положил куда нибудь в тепло.Раз помазался,набил их,а потом только картриджи меняй и ведро с собой возить не надо.Набиваю обычной руковицей,которая постоянно лежит в ведре,а чтобы руки не мазались от промаслянной руковитцы,одеваю на руку покет,или рез.медицинские перчатки.
|
|
22.03.2017, 13:45
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Всем привет! Прочитал всю тему. У меня удс ка на базе татры, и на ней свои особые масленки, шестигранные. Вопрос такой , где взять насадку под такие масленки?
|
|
22.03.2017, 14:12
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от андрей67
Всем привет! Прочитал всю тему. У меня удс ка на базе татры, и на ней свои особые масленки, шестигранные. Вопрос такой , где взять насадку под такие масленки?
|
Видел такие, на пятиосном трале. Т1В называются. Однако, проще масленки поменять. Хотя... сейчас, если поискать, все найти можно.
Вот тут, например: http://www.kpsk.ru/oborudovaniye/sma...lezhnosti.html
22.03.2017, 20:31
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Не проще поменять, некоторые места сделаны что только через такие масленки можно смазать.
|
|
22.03.2017, 20:40
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от андрей67
Не проще поменять, некоторые места сделаны что только через такие масленки можно смазать.
|
Значит, надо наконечник купить...
22.03.2017, 21:10
|
|
Цитата:
Сообщение от андрей67
|
Не так давно покупал переходник, с обычного шприца на шестигранные масленки, для бульдозера Либхер 751, там такие стоят в натяжителях гусениц. Обратил внимание, что они очень схожи с масленками Татра УДС-114, но точно сказать немогу - на УДСке работал 24года назад...
|
|