Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день, на экскаваторе HYUNDAI R160 LC-7 как вставить в бортовую солнечную шестерню? Просто в этом редукторе двухступенчатая кольцевая шестерня с разным числом зубьев. На сателитах есть цифры 1 2 3, как это всё собрать не понятно..(
Привет, ссылку смотри чуть выше, и тебе должна тоже помощь
Всем доброго времени суток, можите документацию скинуть что есть на 210-7. 2010 г проблема не газует при движении в режиме автомат, газует только при выполнении операций джойстиками! Любой документации буду рад eber.klg@mail.ru
Всем доброго времени суток, можите документацию скинуть что есть на 210-7. 2010 г проблема не газует при движении в режиме автомат, газует только при выполнении операций джойстиками! Любой документации буду рад eber.klg@mail.ru
Привет. Не поленись и зайди в сылку, которую дал чуть выше. Там вся техника хундаевская, включая твой экскаватор. Там найдешь свою ошибку, правда на английском языке. Если при работе поворота начинает работать ковш а не поворот значит перепутаны рвд на управления скорее на распреде
Последний раз редактировалось ГСИ83; 07.02.2022 в 08:23..
Глохнет во время работы HYUNDAI R260LC когда запустишь работает нормально когда нагреется при нагрузке глохнет. Что делать что смотреть?
Здравствуйте Александр.
Как запускается на горячую и на холодную?
Если на горячуюю -- очень плохо -- проведите эксперимент.
После прогрева и ухудшения работы -- пролейте ТНВД холодной водой -- если будет улучшение -- проблема в ТНВД.
Если будут вопросы -- обращайтесь, лучше через почту (возле фото), здесь -- не регулярно
Наилучших пожеланий.
Всем привет. Экскаватор Hyundai r210w.На этой технике совсем недавно. В общем ситуация такая.когда пришел первый раз к эксу. Проверил масла,запустил,все ок. Решил попробовать помахать рукой. Не получается и все. Все рычаги передергал, обзвонил всех знакомых. В итоге психанул и сильно хлопнул левую панель, там где джойстик стоит. В итоге он заработал. Помахал,все супер. Отработал месяц на нём. Потом появилась такая же история как и в самом начале. Дошло до того, что и резкое закрывание теперь не помогает. Подскажите что делать?
Последний раз редактировалось Андрей Анатольевич; 01.09.2023 в 14:57..
Привет всем. Кто нидь знает про это...! Экск хундай 180w-9 s, двиг S6S DT МИЦУБИСИ. при нагрузке только при копании, полн ковш, падают обороты с 2000-1700 оборот. Проверяли тнвд, фильтра, всю топливную в норме, и клапан ЕППР заменили, толку ноль. Экскаватор 23года,750моточас.неисправность с самого начала. Без нагрузки работает норм
Привет всем. Кто нидь знает про это...! Экск хундай 180w-9 s, двиг S6S DT МИЦУБИСИ. при нагрузке только при копании, полн ковш, падают обороты с 2000-1700 оборот. Проверяли тнвд, фильтра, всю топливную в норме, и клапан ЕППР заменили, толку ноль. Экскаватор 23года,750моточас.неисправность с самого начала. Без нагрузки работает норм
Я тоже много раз сталкивался с этой хренью, в итоге был засор в топливном баке, кусок цемента там был возле нижнего патрубка бензобака.
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста: Китайский колесник этого года, на нем есть на руле кнопка, на китайском языке, перевел как "Работа балансировочного цилиндра привода", в каких случаях ее включать? И справа от сиденья, регулятор min max с возрастающей красной полосой, перевел как "ускорение, электронный дроссель", в каком положении она должна быть когда едешь до объекта или по дорогам и когда работаешь всем оборудованием на месте?
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите пожалуйста: Китайский колесник этого года, на нем есть на руле кнопка, на китайском языке, перевел как "Работа балансировочного цилиндра привода", в каких случаях ее включать? И справа от сиденья, регулятор min max с возрастающей красной полосой, перевел как "ускорение, электронный дроссель", в каком положении она должна быть когда едешь до объекта или по дорогам и когда работаешь всем оборудованием на месте?
Всем привет ! Достался мне экскаватор hyundai 210lc-7. Кроме инструкции по эксплуатации ничего нет. Вроде бы всё понял, но работать не разрешают т.к нет сигнала на ход хотя кнопку включаю и индикатор светится. Сигнал нашел, а как он работает ? Откуда получает сигнал, что экскаватор движется ? Может поможет кто с электросхемами да и с гидросхемами тоже не плохо бы разобраться. Почта help200920@yandex.ru Заранее спасибо.
Извините, не знал, что всё только за деньги ! За 5 минут после публикации уже 3 предложения купить. Я не покупаю, коммерсанты хреновы !
Последний раз редактировалось Владимир23; 30.10.2023 в 20:04..