Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Товарищи! Пришлите пожалуйста "Инструкцию по эксплуатации" на ТО-30 на почту: maxmax120685@mail.ru
"Каталог" есть, "Указания по текущему ремонту" есть, а инструкции нет!!!(((
Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи! Пришлите пожалуйста "Инструкцию по эксплуатации" на ТО-30 на почту: maxmax120685@mail.ru
"Каталог" есть, "Указания по текущему ремонту" есть, а инструкции нет!!!(((
Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
Его нет в природе. Ну по крайней мере мне за 8 лет не попадался
здравствуйте,уважаемые форумчане.достался мне на работе то30 с польской коробкой(2 насоса).масса вопросов по его эксплуатации.помогите пожалуйста советом.ну не всё сразу конечно,начну по порядку.1)сколько масла лить в ром(на котором 3 нш сидят,сразу за двиглом).2)не могу разобраться с 2мя рычагами,которые возле рычагов ковш-стрела(трактор едет только если они оба максимально вперёд включены),что это вообще за рычаги???.3)масло в коробку отдельно???или из общего бака берёт??? ну наверно пока достаточно,заранее благодарен.
и ещё вопрос задам.странно себя коробка ведёт,не едет и всё тут.постоит 5 мин и опять едет.причём от температуры масла не зависит!!!!просто остановлюсь,вкл нейтраль.потом вкл вперёд,а он не едет(рычаг передачу включает!!!!!).вкл опять нейтраль,5 минут покурю,вкл вперёд,поехал как ни в чём не бывало.до меня лет 5 назад коробку ремонтировали(подбирал местный умелец от кировца что ли накладки или лепестки,не помню уже)масло в баке залито автол!!!! на более жидком не ездит.вот мне и интересно,масло общее в коробке с баком или нет??
с маслом разобрался.из общего берёт(.трактор убитый мне выдали вхлам.колхозили его до меня все кому не лень(.начальство решило восстанавливать технику.подскажите пожалуйста сколько стоит новая коробка на него???и какие ремонтнопригодные аналоги вместо польской можно поставить???
Цена от 90000 руб. в зависимости от ГМКП. Оплата может быть как наличными, так и безналичным расчетом. Доставка транспортными компаниями.
мне бы поконкретней о ценах,начальство в интернете не шарит,ко вторнику попросили меня узнать какие варианты коробок есть на то30 и цены.желательно конечно коробку ,в которую отдельно масло идёт.будем восстанавливать то30.а в томске из запчастей только нш наверно и есть(.до меня на нём лютый тракторист работал(40лет стажа на подобных машинах).переделывал запчасти от других тракторов.но он уже давно уволился....
мне бы поконкретней о ценах,начальство в интернете не шарит,ко вторнику попросили меня узнать какие варианты коробок есть на то30 и цены.желательно конечно коробку ,в которую отдельно масло идёт.будем восстанавливать то30.а в томске из запчастей только нш наверно и есть(.до меня на нём лютый тракторист работал(40лет стажа на подобных машинах).переделывал запчасти от других тракторов.но он уже давно уволился....
За 95000 , масло заливается отдельно, через заливную горловину,насос нш перенесен. для удобства демонтажа.