Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
ребят всем привет
есть у кого эл схема блокировки каретки терекс 860sx
и номер реле аварийки не можем разобраться
нажимаешь кнопку блокировки загорается лампочка каретка заблокирована
при выключенной кнопки разблокированна а должно быть наоборот
Доброго времени суток! Ищу электросхему на Terex TLB 930 у кого что есть скиньте на почту sistar2005@yandex.ru (или что-то на эту серию). Не помешало бы и руководство по ремонту. Заранее благодарю.
День добрый.
Нужна информация, каталоги, инструкции по двигателю perkins 1104 для terex 860sx. И по топливному насосу delphi dp210. Есть что-то? olegfunikov@yandex.ru
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста. Терекс 860 сх фермек 2004 года. Электрика достала. Вроде сделал повороты. Теперь нет питания на топливный насос. Подал напрямую плюс с акума. Завелся. Загнал в бокс. Пока зошонял поимерно мин 5 . С платы предохранителей пошол дымок и запах. Где искать что искат пока незнаю. Нужна принципиальная схема. Может кто поможет
[QUOTE=Алтынбек;320392]Брат закинь мне тоже. Не могу разобрся с топливным насосом.[/QUOT У Вас фермек,они отличаются от терексов. Могу только по ремонту терексов с 2008 года,но там по топливной нет,только принципиальные схемы