Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
в пга в этой трубе стоит поршень с манжетой накачиваешь с торца типа как колесо 18 атмосфер если память не изменяет
Так и думал в принципе. А когда с полным ковшом на включеном срс ездят, на сильных ухабах масло просачивается в камеру. Но как здесь пишут после этого закачивали и дальше ездили, видимо манжеты были живые.
когда у меня стал травить в баке пена стояла неделю думал воздух подсасывает на входе насоса а оказалось пга через неделю ковш уже не пружинел ...снял его быстро так как вся приблуда на переднем распреде раскрутил его манжета грызаная ремкомплекта на него не было привезли в сборе с ломанди уже закаченым озотом поставил год езжу полет нормальный
На JCB не разборный целиндр на срс стоит. У катов вроде как разбирается. В теме про срс все симптомы неисправности обсуждались, подробно и с картинками. Мне качали 22 атмосферы.
Всем вечер добрый.
Нужна помощь , а точней как сделать данный ремонт.
Экскаватор JCB 3cx 2012г Передние колеса маленькие. Коробка полуавтомат. 5 передач.
1. Выдавило сальник на гидронасосе. Гидравлика ушла в коробку и выдавило сальник с переде на крестовине где кардан с переде.
2.Фланец кардана он приварен к гайке которая держет или крепет флянец из коробки или как он там вал.
Интересует вопрос сложный ли ремонт гидронаноса и есть ли схемы его в разрезе.
Так же по коробке и её разборе .
Помогите пожалуйста.
Если руки крепкие, то вполне ощутишь. Был тут срачь на эту тему. На всех новых турбинах что я держал в руках был люфт, возможно не люфт, а определенный ход.
Относительно зазора крыльчатки и корпуса он очень хорошо виден.
Да хорошо видно, просто старая погнала масло сильно и на ней люфт ощущается как из стороны в сторону ток и осевой, честно говоря думал что на новой должно все стоять мертво.
Да хорошо видно, просто старая погнала масло сильно и на ней люфт ощущается как из стороны в сторону ток и осевой, честно говоря думал что на новой должно все стоять мертво.
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Если руки крепкие, то вполне ощутишь. Был тут срачь на эту тему. На всех новых турбинах что я держал в руках был люфт, возможно не люфт, а определенный ход.
Всегда зазор был... Для смазки, я думаю. И температурный...
продольный люфт (движение внутрь и наружу) должен на исправной турбине отсутствовать вообще. а из стороны в сторону чуть-чуть и на новой есть, это нормально