29.08.2015, 11:42
|
|
Манжеты на тормозные суппорта кто нибудь подбирал? По поводу привода маслонасоса-фланец и крестовины - задний кардан УАЗ
|
|
29.08.2015, 16:34
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
нет, по манжетам еще не заморачивался.
|
|
29.08.2015, 23:58
|
|
Зато я заморачивался, бегут 3 колеса из 4х!
|
|
01.09.2015, 17:02
|
VIP
|
|
|
авот ты про что, непонял вопрос сразу, да менял 3 и 4 клес меняные сальники, брал в тракторном магазине свободно, показал, сказали есть целая куча, купил и поставил. Если размеры ищещь то где то ниже сртаницами выкладывал размеры, даже фото вроде есть.
|
|
02.09.2015, 09:48
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
авот ты про что, непонял вопрос сразу, да менял 3 и 4 клес меняные сальники, брал в тракторном магазине свободно, показал, сказали есть целая куча, купил и поставил. Если размеры ищещь то где то ниже сртаницами выкладывал размеры, даже фото вроде есть.
|
Я про манжеты на томозных суппортах, тормозуха бежит! Ты наверно про редукторные сальники говоришь....
|
|
03.09.2015, 05:17
|
VIP
|
|
|
ага про них
|
|
03.09.2015, 22:19
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Спасибо всем за бесценный опыт! Прочитал всё и очень пригодилось! Купил Фукая с рук. А он вдруг ездить перестал. Ни вперёд, ни назад. Схватился за голову, что делать. Почитал тему, полез распределитель. Резинка не рваная, не залипла. Вообщем не в ней причина. Грешил на насос. Снял банку фильтра, а масло не течёт. Выкрутил сетку, а она полностью забита. Мелкая сетка в банке тоже. Вообщем масло в коробке не меняли вообще. Оно дало осадок. Налипло везде. Отмочил и продул сетку. Залил 15 литров второго декстрона. Погрузчик поехал! Будем трудиться.
|
|
04.09.2015, 05:18
|
VIP
|
|
|
Ура , на добрую работу
|
|
07.09.2015, 06:14
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
Всем привет.
Потекла помпа, похоже что из под шкива. Кто-нить менял (ремонтировал) уже помпу? Еще не разбирал, пока некогда заняться.
|
|
07.09.2015, 22:51
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mimino
Всем привет.
Потекла помпа, похоже что из под шкива. Кто-нить менял (ремонтировал) уже помпу? Еще не разбирал, пока некогда заняться.
|
менял я помпу! вал почти полностью от....Газели по моему подходит со всей взятой трепухой!
|
|
10.09.2015, 20:28
|
VIP
|
|
|
сидел тут на работе от нечегоделанье решил сделать
|
|
13.09.2015, 16:54
|
Новичок
Профессия: владелец
|
|
|
разобрал движок(стуканул из-за заводского брака). двигатель YCD4R11G-68
все запчасти в отличном состоянии, до поломки небольшая наработка.
имеется головка блока цилиндров, стартер, кожух маховика, воздушный компрессор, форсунки, топливная аппаратура, радиатор, водяной насос, картер.
могу выслать в другие регионы. пишите, цена договорная. желательно все вместе.
|
|
18.09.2015, 13:48
|
Завсегдатай
Профессия: шабашник по выходным
|
|
|
|
Ребята, кто нибудь заморачивался с заменой корпуса воздушного фильтра от Российских авто? У нас фильтр родной на замену проблема найти. Мне тут банку подогнали от Урала... большая она какая то, боюсь обзор будет перекрывать сзади. Хочу на выходных прикинуть, если получится то поменять.
Последний раз редактировалось Pimoch; 18.09.2015 в 13:58..
|
|
18.09.2015, 17:11
|
Новичок
Профессия: машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алим 07
разобрал движок(стуканул из-за заводского брака). двигатель YCD4R11G-68
все запчасти в отличном состоянии, до поломки небольшая наработка.
имеется головка блока цилиндров, стартер, кожух маховика, воздушный компрессор, форсунки, топливная аппаратура, радиатор, водяной насос, картер.
могу выслать в другие регионы. пишите, цена договорная. желательно все вместе.
|
Необходимо коромысло на zl20 у кого есть могу купить
|
|
18.09.2015, 17:12
|
Новичок
|
|
|
89220502614 Виталик звоните буду рад и поговорить и помочь и купить карамысло это то что поднимает ковш!!!
|
|
18.09.2015, 17:22
|
Новичок
|
|
|
Карамысло
|
|
18.09.2015, 17:25
|
Новичок
|
|
|
мой ZL20
|
|
18.09.2015, 19:57
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pimoch
Ребята, кто нибудь заморачивался с заменой корпуса воздушного фильтра от Российских авто? У нас фильтр родной на замену проблема найти. Мне тут банку подогнали от Урала... большая она какая то, боюсь обзор будет перекрывать сзади. Хочу на выходных прикинуть, если получится то поменять.
|
как приладишь-сфотай!
|
|
21.09.2015, 05:52
|
VIP
|
|
|
чот Виталий, чистый какойто трактор, как будто не работаешь на нем а так постоять приехал )) А по поводу воздушники присоединяюсь к Вовке, сфотакай.
|
|
21.09.2015, 09:06
|
Завсегдатай
Профессия: шабашник по выходным
|
|
|
|
Уже готово, краска сохнет уже 3 день... погода сырая и холодная, ночью -2
Протерся шланг на воздушный фильтр, ремонт занял пять минут. Надеваем термоусадку подходящего размера, греем феном и готово.
|
|
|
|