29.10.2014, 20:30
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
поищите другой бизнес
|
|
29.10.2014, 20:32
|
|
ок. еще кто по делу посоветует?
|
|
29.10.2014, 20:39
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
NEWHOLLAND или CASE, FIAT-hitachi уже староваты эта техника довольно распространённая ремонтопригодная и с з/ч проблем нет. С 115 NEWHOLLAND 2 оператора пересели на JCB 4CX и 5CX
сказали что хорошая только кабина. С выбором не торопись если будешь смотреть технику возьми с собой оператора.
|
|
29.10.2014, 20:45
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
добрый вечер! мы покупали всю технику осенью и до весны перетряхивали, красили и настраивали. сейчас уже три года без крупного ремонта. (самый большой, что был - замена подшипников ВОМ на ДЭМе и выжимного на КамАЗе) эту зиму снова думаем перетрясти. естественно, рукава и трубки не в счет.
|
|
29.10.2014, 20:46
|
|
Спасибо Сергей большое за совет!!! Но с техникой уже определился, планируем взять либо JCB 3CX либо 4CX (Техника свежая 2012-2013 года). Вопрос в другом... я ведь так понимаю, что востребованность экскаваторов зимой значительно падает... или нет??? И что с ценами на Б\У технику в конце осени и начале весны (меняется ли она или нет)???
|
|
29.10.2014, 20:50
|
|
Цитата:
Сообщение от змей_57
добрый вечер! мы покупали всю технику осенью и до весны перетряхивали, красили и настраивали. сейчас уже три года без крупного ремонта. (самый большой, что был - замена подшипников ВОМ на ДЭМе и выжимного на КамАЗе) эту зиму снова думаем перетрясти. естественно, рукава и трубки не в счет.
|
Да надеюсь, что если возьмем что планируем, то перебирать не придется)))
|
|
29.10.2014, 20:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeyr
Да надеюсь, что если возьмем что планируем, то перебирать не придется)))
|
Работа для вашей покупки есть? , как сервис развит в регионе или городе,что по запчастям,проанализировали все составляющие и вперёд , а может и не так всё привлекательно
|
|
29.10.2014, 21:12
|
|
Работа зимняя есть... но ее не много... Грубо говоря, хватит только на зп оператору, на соляру и на хлеб маленько надеюсь. Хотелось бы еще не попасть с ценами на экскаваторы... или тут не угадаешь?
ПС Всем спасибо за информацию!!!
|
|
29.10.2014, 21:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeyr
Работа зимняя есть... но ее не много... Грубо говоря, хватит только на зп оператору, на соляру и на хлеб маленько надеюсь. Хотелось бы еще не попасть с ценами на экскаваторы... или тут не угадаешь?
ПС Всем спасибо за информацию!!!
|
Смотря где будите покупать и уступит ли продавец в цене,за рубежом возможно да, в России возможно нет, уступки в цене несут определённые риски для продавца и это их хлеб и после продажи надо другую технику брать,а рубль упал и как быть!?
|
|
29.10.2014, 23:01
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Нужен совет. Хочу купить ЭП JSB 3 cx росстояние до дома 500 км можно гнать своим ходом!
|
|
29.10.2014, 23:07
|
Новичок
|
|
|
а где экскаватор покупать будите
|
|
30.10.2014, 07:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexeyr
Всех приветствую! Решил купить б\у экскаватор погрузчик. Но все терзают мутные сомнения, стоит ли его покупать в зиму или все таки подождать до весны? Вырастет ли цена на них к началу следующего сезона (на б\у)? Кто сталкивался с такими вопросами посоветуйте!!! Буду очень признателен!!!
|
Кто что может указать наперед в нашем мире?
Будет работа подорожают, не будет - подешевеют, но нужны ли будут они тогда кому дешевые-то?
Одно точно, сейчас на снеге не обогатишься, и снега бывает не много и так есть кому его убирать.
Мы купили очень нужный и востребованный кран-полтинник, пока его не было, требовался именно такой, купили - никому нах не нужен, уже 2 месяца не работает.
30.10.2014, 08:31
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
уже 2 месяца не работает.
|
нда... будем надеяться что все наладится! Удачи!
Покупать экскаватор в Москве, до города куда везти 300-350 км... но однозначно повезем на платформе!!!
|
|
30.10.2014, 09:39
|
|
Думаю, брать надо в конце сезона. Должен быть дешевле, да и торговаться легче - хоть машина и на ходу, но ведь сезон работала - там надо смотреть, здесь менять... Опять же за зиму, можно не спеша подготовить машину к сезону, не то что купил и сразу в бой, а в самый разгар у нее болячки начнут вылезать.
30.10.2014, 19:15
|
|
Привет всем . Подскажите пожалуйста хочу приобрести эксковатор погрузчик Джисиби или Кат примерно за 1500000-1600000 кокого года я куплю за эту сумму ? Приобрести думаю в Санкт-Питербурге так как говорят в Москве убитые . Работать собираюсь сам на права отучился так что за состоянием смотреть буду сам .
|
|
30.10.2014, 22:34
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
мне пригоняли с англии new holland lb110b 2005 г, 1,5 года назад - обошелся в 1,5 млн - машина супер , в англии отношение к технике другое , тоже хотел джисика но в таком годе и состоянии он намного дороже - бренд, удачи в выборе
30.10.2014, 22:51
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
|
|
31.10.2014, 08:48
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
08.11.2014, 11:28
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Как то и где то слегка упоминался ЭП Манитоу. Тогда и сейчас могу с уверенностью сказать, что модель не удачная.
Работал он напротив , на укладке желдор полотна. Двигался как неуклюжая туфля (с боку так мне по профилю приглянулся туфлёй ), работал, но как то коряво всё. Может и "прокладка" фиговая, но мне недосуг особо , да и они не особо курили, чтоб подбежать пообщаться.
Вчера, после очередного джипиэсного вздутия двинулся к дому, ....картина....(сфотать реально было невозможно) два Кейса 695 тащили Маню из лужи. Один спереди, другой сзади. Сдулась Маня. Жажду в понедельник увидеть. Может в этот раз смогу "потрещать" что да как.
08.11.2014, 12:42
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Думаю, брать надо в конце сезона. Должен быть дешевле, да и торговаться легче - хоть машина и на ходу, но ведь сезон работала - там надо смотреть, здесь менять... Опять же за зиму, можно не спеша подготовить машину к сезону, не то что купил и сразу в бой, а в самый разгар у нее болячки начнут вылезать.
|
если курс валют останется на прежнем уровне (а судя по всему 55 за долл это реальность при 80 долл за баррель) то рублевые цены однозначно поднимутся. сначала на новые потом на б.у. (на б.у. из за бугра что еще не завезены уже поднялись ес-но) сейчас все заводы серьезно уронили валютную цену, дилеры сократили маржу но даже после этого самый дешевый джисиби ну теоретически ну 47 000 фунтов (фунт 76 будет около 80-82).
|
|
|
|