08.08.2016, 18:00
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Подскажите какая у него глубина копания? Не максимальная по паспорту, а рабочая. Обычный JCB 3CX 2007 года, не телескоп
|
|
11.08.2016, 12:20
|
|
Всем форумчанам привет. У меня jcb 3cx, 2006г. Лопнул шланг гидравлики на телескопе,поменял,шланги не перепутал. Как выгнать воздух из системы?
|
|
11.08.2016, 13:06
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Igor37
Всем форумчанам привет. У меня jcb 3cx, 2006г. Лопнул шланг гидравлики на телескопе,поменял,шланги не перепутал. Как выгнать воздух из системы?
|
сам выйдет
11.08.2016, 13:53
|
|
Благодарю
|
|
11.08.2016, 14:11
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
перед завершением работы открой заливную крышку гидро бака спусти давления в баке и закрути обратно при остывании вся пенка выйдит из гидро масла .....хоть и крышка должна работать на определенном давлении но мне кажеца давление в ней завышено ....на шестеренчитом насосе это не заметно а на плунжире ощущаеца ....с утра если в баке давление больше атмосферного насос подклушивает движек как будто насос не в нуле пробку отвернешь движек с пол тыка без напряга запускаеца
|
|
11.08.2016, 19:19
|
Новичок
|
|
|
Навернулось сопротивление на моторчике печки (как правильно называется не знаю, отвечает за обороты). Идет только вместе с моторчиком.
Может у кого тоже беда, работает только на максимальных оборотах?
Подходит эта херня от ваз 2108, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК. Воткнули и все работает, во всех положениях. Цена вопроса 150 рублей.
|
|
11.08.2016, 19:45
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB 921
Навернулось сопротивление на моторчике печки (как правильно называется не знаю, отвечает за обороты). Идет только вместе с моторчиком.
Может у кого тоже беда, работает только на максимальных оборотах?
Подходит эта херня от ваз 2108, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК. Воткнули и все работает, во всех положениях. Цена вопроса 150 рублей.
|
|
|
12.08.2016, 22:37
|
VIP
|
|
|
|
Вот такой вопрос. На заднем колесе ослабились гайки и набило эллипс на диске. Гайки приходиться периодически подтягивать, сегодня сломал шпильку. Как это устранить (постоянное подтягивание) и у кого купить подешевле гайки и шпильки. Или может от чего подходят. У кого нибудь такое было?
|
|
13.08.2016, 17:15
|
Завсегдатай
|
|
|
в том то и прикол , что все гайки затянуты ( уже случалась аналогичная история на старом ) и с улицы ,и панель вскрывал - на самом механизме пытался подтянуть - везде все гайки затянуты
|
|
14.08.2016, 04:45
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
Вот такой вопрос. На заднем колесе ослабились гайки и набило эллипс на диске. Гайки приходиться периодически подтягивать, сегодня сломал шпильку. Как это устранить (постоянное подтягивание) и у кого купить подешевле гайки и шпильки. Или может от чего подходят. У кого нибудь такое было?
|
Хоть бы написал диаметр, шаг резьбы, длину шпильки. От еврофуры может чего подойти, на КОБЕЛЫЧА на передок от ГАЗЕЛИ подходят, с маленькой доработкой (на пример).
На КАМАЗе (еврике) шпильки хорошие.
14.08.2016, 06:35
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
|
Шайбу конусную купи в камазовском магазе. У меня олень на открученом колесе проехал 6 км, я не представляю какой там стук был. Разбило мм по 6-8 в сторону. Я просто наварил и камнем конусным на дрели подправил. Гайками все равно центранется.
|
|
17.08.2016, 10:35
|
VIP
|
|
|
|
Товарищ неделю назад попал. Оператор из разряда-" твоя,моя не понимает" прошпилил крестовину, карданом оторвало г/насос
|
|
17.08.2016, 11:32
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Товарищ неделю назад попал. Оператор из разряда-" твоя,моя не понимает" прошпилил крестовину, карданом оторвало г/насос
|
До такого состояния, ее наверное целый сезон не мазали. Она не так уж и быстро умирает.
Но как он так ездил? Там и стук и скрежет и все на свете было.
Ну и хозяин должен проверять нет нет. Я шкворня и крестовины и балансир моста сам пару раз в месяц мажу хорошей смазкой, не важно мазал он или нет.
|
|
17.08.2016, 11:41
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
добрый день коллеги!подскажите из-за чего может подтекать крышка гидравлического бака на JCB3CX?недавно ставили новую.она все равно сопливит.
|
|
17.08.2016, 11:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
добрый день коллеги!подскажите из-за чего может подтекать крышка гидравлического бака на JCB3CX?недавно ставили новую.она все равно сопливит.
|
Замочная скважина крышки выполняет функцию сапуна
|
|
17.08.2016, 11:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Замочная скважина крышки выполняет функцию сапуна
|
как бороться?
|
|
17.08.2016, 12:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
как бороться?
|
Не заливать выше уровня, не гонять на двух колесах
|
|
18.08.2016, 05:58
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
|
18.08.2016, 07:43
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
|
уровень в норме.даже чуть ниже.про два колеса посмеялся))какие еще могут быть варианты?
|
|
18.08.2016, 21:14
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
уровень в норме.даже чуть ниже.про два колеса посмеялся))какие еще могут быть варианты?
|
а масло не пеница может воздух подсасывает или пга стал травить озот
|
|
|
|