Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
значится правду у нас говорят: "есть Москва, Питер и остальная Россия" ???
Да не сказать чтобы именно так. Просто "Москва и Питер" явно получает сверх того что они должны.
Что уж говорить про надбавку пенсионерам тупо за то что ты москвич.
Просто если их доходы и зарплаты сократить хотя бы раза в 2, то "Остальная Россия" даже и знать о них не будет, а это я так понимаю невыгодно нынешней власти.
Вообщем это чисто политический вопрос и я лично не зная всех тонкостей не решаюсь сказать правильно это или нет - слишком мало информации.
а хотел про другое сказать, что реально оттуда начинают идти финансы на создание и организацию новых производств в регионах, просто не кричат про это - лично знаю несколько примеров.
а хотел про другое сказать, что реально оттуда начинают идти финансы на создание и организацию новых производств в регионах, просто не кричат про это - лично знаю несколько примеров.
Так период первоначального накопления окончен.Разбогатели на прихватизированных, разоренных и скупленных за бесценок, отнятых с использованием московских административных ресурсов. Отняли у одних и вкладывают, становясь инвесторами и законопослушными предпринимателями.
Да нет я как раз про то же самое. Мы все знаем где платят налоги всякие Газпромы, ЛУКОЙЛ и т.п.
До этой эпохи - туда в Москву да действительно тупо тащили обманом. Грубо говоря по телеку говорят одно а на самом деле делали обратное.
Теперь же когда от интернета уже не отделаешься такая тема не проскакивает и теперь нам тупо создают видимость нужности централизации денег (налогов) в Москве.
И то и другое говорит о том что я и писал - кому то нужна эта финансовая централизация в Москве - чтобы рулить регионами.
Четровское "Трактор-шоу" вышло в финал. Выходит, ЧЕТРУ можно поздравить... Только чем это закончится?? Теперь многие захотят отмочить что-нибудь подобное. И у кого-то может трюк пойти не по задумке: лопнет трос, или что-то заклинит, и тд.
Имхо, это шоу - дикий риск. Прав Юрский... - У Четровцев есть хорошие, красивые трюки. А за это "Трактор-шоу", считаю, надо, притом очень жестко штрафовать руководство!! Люди там реально рисковали жизнями и здоровьем, имхо.
Юрский непоследователен. Он должен был критиковать Максима Попазова за чрезмерный риск - Максим пользуется лонжей не с положенных 5-ти, а с 8-ми метров.
Мужики. По настоящему больно за ЧЕТРу - большинство производства законсервировано, работают наверно процентов на 25ть от своего потенциала (в лучшем случае).. Идешь по коридорам и представляешь как люди строили его 30ть лет назад - и еслиб увидели что стало НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ.Да собственно такая же ху..я на ЧТЗ. КООООШМАР. Руководство страны ПРОСРАЛО своё машиностроение - скоро останется только за китайцами ремонтом заниматься.
Да еще это ВТО - теперь судорожно будут решать как оставшееся не проеб...ть- оно же ВСЁ двойного назначения -без танков и проч всё равно эту ТЕРРИТОРИЮ РАШЕНСКУЮ НЕ УДЕРЖАТЬ!!
вот такое с новым годом
Последний раз редактировалось Tehnar; 27.12.2012 в 08:38..
Территорию удержим! Не своим, так чужим оружием. "Мистралями" (1,7 млрд.$ за 2шт.) и др. импортной современной техникой.Израильские БЛА, итальянские БМ, французские вертолёты и БТР, австрийские снайперские винтовки и тд. Конкуренция и кооперация в одном флаконе
Так уже вроде бы отказались от закупки мистралей и помоему генерал который продвигал закупку иностранной техники по фамилии Яковлев уже отправлен в отставку. По примеру МЧС, где работают только на русской техники, Шойгу думаю продолжит свою политику пользования и закупки российской оборонки)))
У Четровцев есть хорошие, красивые трюки. А за это "Трактор-шоу", считаю, надо, притом очень жестко штрафовать руководство!! Люди там реально рисковали жизнями и здоровьем, имхо.
На СТТ выступление Четровцев мне понравилось
Получается, что ЧЕТРА решила добиваться успеха в шоу-бизнесе))) коль в своей сфере не получается))) Что уже только не делают чтобы реанимировать завод и хоть как то зарабатывать! Начали бы уже сборку совместную с каким-нибудь катерпилларом и вась не чешись, ну их четровские бульдозеры коль их никто не покупает...
Получается, что ЧЕТРА решила добиваться успеха в шоу-бизнесе))) коль в своей сфере не получается))) Что уже только не делают чтобы реанимировать завод и хоть как то зарабатывать! Начали бы уже сборку совместную с каким-нибудь катерпилларом и вась не чешись, ну их четровские бульдозеры коль их никто не покупает...
Вы что не слышали Пугачёва уходит Место же вакантное
Территорию удержим! Не своим, так чужим оружием. "Мистралями" (1,7 млрд.$ за 2шт.) и др. импортной современной техникой.Израильские БЛА, итальянские БМ, французские вертолёты и БТР, австрийские снайперские винтовки и тд. Конкуренция и кооперация в одном флаконе
ага Ирак уже удержал... все миражи вдруг отказались лететь - вы ж не НАИВНЫЙ 15-и летний романтик... ни один импортный БПЛ не поднимется если штаты захотят за вьетнам припомнить - а про эту единственную проигранную войнушку мы им в генную память прошили =теперь пока сами не наеб..ся будут искать способ нас урыть!!!! ИМХО
Всем доброго дня прочёл всю тему на форуме от бульдозеров перешли плавно на Мистрали по поводу нашей техники всё можно делать качественно и не хуже импортной техники но наша командно-административная система завела отрасль в тупик всё и везде экономили и кроили мужики в цехах с кувалдами бегают это равносильно как с вилами на паровоз в башке у начальства кроме плана нет не хрена зато ё-мобили изобретаем у нас вся Россия в ё-мобилях толстые кошельки лучше бы в нормальные дел а деньги вкладывали унас в Челябинске завод по производству тяжёлых грейдеров пренадлежит русалу как цеха построили 100 лет назад так и стоят у рабочих зарплаты низкие а труд ручной так-что нужна глубокая модернизация нашего Тяжмаша тряхнули бы толстосумов на это дело вместо показушных поездок на калине
по вопросу покупки вертолётоносцев скорее это политика ну и нашим корабелам урок не хотите сами купим на стороне как с авианосцем получилось для индии денег на модернизацию не хватило а сумму контракта индусам уже озвучили в результате свои деньги вбухиваем в индийское чудо с Русской душой а всё почему просто кто-то папе не решился озвучить сумму на модернизацию корабля Я плачу налоги и хочу чтобы это дл я России было
рынки нужно завоёвывать словом и делом плюс грамотная ценовая политика и качество а в РОссии каждый стремится к большей прибыли с меньшими затратами это мне кажется тупиковая ситуация оплатите работу достойно и качество на высоте будет а восьмереки плести это мы умеем япошки за рынки збы та боролись с америкосами в африке и свою технику отдали дешевли себестоимости а потом на запчастях накрутили и рынок завоевали и америкосов отымели так-что бывает жук свестит и бык летает а бывает и голодный опс-ся