Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о бульдозерах, трубоукладчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 23.11.2012, 22:33
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Чью денежку шлют, уважаемый? Где они её взяли?? Сколько денежек они ЗАРАБАТЫВАЮТ? Вообще, что они производят, а? И сколько потребляют...
значится правду у нас говорят: "есть Москва, Питер и остальная Россия" ???

Старый 24.11.2012, 10:08
123 123 вне форума
Постоялец
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
значится правду у нас говорят: "есть Москва, Питер и остальная Россия" ???
Да не сказать чтобы именно так. Просто "Москва и Питер" явно получает сверх того что они должны.
Что уж говорить про надбавку пенсионерам тупо за то что ты москвич.
Просто если их доходы и зарплаты сократить хотя бы раза в 2, то "Остальная Россия" даже и знать о них не будет, а это я так понимаю невыгодно нынешней власти.
Вообщем это чисто политический вопрос и я лично не зная всех тонкостей не решаюсь сказать правильно это или нет - слишком мало информации.

Старый 24.11.2012, 10:36
VIP
Профессия: Продавец
а хотел про другое сказать, что реально оттуда начинают идти финансы на создание и организацию новых производств в регионах, просто не кричат про это - лично знаю несколько примеров.

Старый 24.11.2012, 11:03
Постоялец
Профессия: Машинист бульдозера, трубоукладчика
Цитата:
Сообщение от 152499 Посмотреть сообщение
а хотел про другое сказать, что реально оттуда начинают идти финансы на создание и организацию новых производств в регионах, просто не кричат про это - лично знаю несколько примеров.
Так период первоначального накопления окончен.Разбогатели на прихватизированных, разоренных и скупленных за бесценок, отнятых с использованием московских административных ресурсов. Отняли у одних и вкладывают, становясь инвесторами и законопослушными предпринимателями.

Старый 24.11.2012, 11:24
VIP
Профессия: Продавец
точно, именно про это и хотел сказать
только завуалированно

Старый 24.11.2012, 12:24
123 123 вне форума
Постоялец
Цитата:
Сообщение от 152499 Посмотреть сообщение
Да нет я как раз про то же самое. Мы все знаем где платят налоги всякие Газпромы, ЛУКОЙЛ и т.п.
До этой эпохи - туда в Москву да действительно тупо тащили обманом. Грубо говоря по телеку говорят одно а на самом деле делали обратное.
Теперь же когда от интернета уже не отделаешься такая тема не проскакивает и теперь нам тупо создают видимость нужности централизации денег (налогов) в Москве.
И то и другое говорит о том что я и писал - кому то нужна эта финансовая централизация в Москве - чтобы рулить регионами.

Старый 22.12.2012, 17:11
VIP
Профессия: Пассионарий)
Четровское "Трактор-шоу" вышло в финал. Выходит, ЧЕТРУ можно поздравить... Только чем это закончится?? Теперь многие захотят отмочить что-нибудь подобное. И у кого-то может трюк пойти не по задумке: лопнет трос, или что-то заклинит, и тд.

Имхо, это шоу - дикий риск. Прав Юрский... - У Четровцев есть хорошие, красивые трюки. А за это "Трактор-шоу", считаю, надо, притом очень жестко штрафовать руководство!! Люди там реально рисковали жизнями и здоровьем, имхо.

На СТТ выступление Четровцев мне понравилось
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 598 - копия_thumb.jpg
Просмотров: 84
Размер:	148.6 Кб
ID:	4951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 602_thumb.jpg
Просмотров: 88
Размер:	159.0 Кб
ID:	4952  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 611_thumb.jpg
Просмотров: 84
Размер:	164.1 Кб
ID:	4953  

Старый 23.12.2012, 03:18
VIP
Цитата:
Блин, куда смотрит Госгортехнадзор и прокуратура??
Ну, так надо заявление написать

Старый 23.12.2012, 03:23
VIP
Цитата:
Имхо, это шоу - дикий риск. Прав Юрский... -
Юрский непоследователен. Он должен был критиковать Максима Попазова за чрезмерный риск - Максим пользуется лонжей не с положенных 5-ти, а с 8-ми метров.

Старый 27.12.2012, 08:30
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
Мужики. По настоящему больно за ЧЕТРу - большинство производства законсервировано, работают наверно процентов на 25ть от своего потенциала (в лучшем случае).. Идешь по коридорам и представляешь как люди строили его 30ть лет назад - и еслиб увидели что стало НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИЛИ.Да собственно такая же ху..я на ЧТЗ. КООООШМАР. Руководство страны ПРОСРАЛО своё машиностроение - скоро останется только за китайцами ремонтом заниматься.
Да еще это ВТО - теперь судорожно будут решать как оставшееся не проеб...ть- оно же ВСЁ двойного назначения -без танков и проч всё равно эту ТЕРРИТОРИЮ РАШЕНСКУЮ НЕ УДЕРЖАТЬ!!

вот такое с новым годом

Последний раз редактировалось Tehnar; 27.12.2012 в 08:38..
Старый 27.12.2012, 12:03
Новичок
Профессия: Почетный строитель
.

Цитата:
Территорию удержим! Не своим, так чужим оружием. "Мистралями" (1,7 млрд.$ за 2шт.) и др. импортной современной техникой.Израильские БЛА, итальянские БМ, французские вертолёты и БТР, австрийские снайперские винтовки и тд. Конкуренция и кооперация в одном флаконе

Так уже вроде бы отказались от закупки мистралей и помоему генерал который продвигал закупку иностранной техники по фамилии Яковлев уже отправлен в отставку. По примеру МЧС, где работают только на русской техники, Шойгу думаю продолжит свою политику пользования и закупки российской оборонки)))

Старый 27.12.2012, 12:09
Новичок
Профессия: Почетный строитель
Цитата:
У Четровцев есть хорошие, красивые трюки. А за это "Трактор-шоу", считаю, надо, притом очень жестко штрафовать руководство!! Люди там реально рисковали жизнями и здоровьем, имхо.

На СТТ выступление Четровцев мне понравилось
Получается, что ЧЕТРА решила добиваться успеха в шоу-бизнесе))) коль в своей сфере не получается))) Что уже только не делают чтобы реанимировать завод и хоть как то зарабатывать! Начали бы уже сборку совместную с каким-нибудь катерпилларом и вась не чешись, ну их четровские бульдозеры коль их никто не покупает...

Старый 27.12.2012, 20:29
VIP
Профессия: Седой машинист
Цитата:
Сообщение от Ярик Посмотреть сообщение
Получается, что ЧЕТРА решила добиваться успеха в шоу-бизнесе))) коль в своей сфере не получается))) Что уже только не делают чтобы реанимировать завод и хоть как то зарабатывать! Начали бы уже сборку совместную с каким-нибудь катерпилларом и вась не чешись, ну их четровские бульдозеры коль их никто не покупает...
Вы что не слышали Пугачёва уходит Место же вакантное

Старый 27.12.2012, 21:10
Super-VIP
Профессия: Машинист
Про "Новороссийск" и "Минск",кто нибудь,что нибудь знает?

Старый 28.12.2012, 00:25
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
Цитата:
Территорию удержим! Не своим, так чужим оружием. "Мистралями" (1,7 млрд.$ за 2шт.) и др. импортной современной техникой.Израильские БЛА, итальянские БМ, французские вертолёты и БТР, австрийские снайперские винтовки и тд. Конкуренция и кооперация в одном флаконе
ага Ирак уже удержал... все миражи вдруг отказались лететь - вы ж не НАИВНЫЙ 15-и летний романтик... ни один импортный БПЛ не поднимется если штаты захотят за вьетнам припомнить - а про эту единственную проигранную войнушку мы им в генную память прошили =теперь пока сами не наеб..ся будут искать способ нас урыть!!!! ИМХО

Старый 06.01.2013, 09:44
VIP
Профессия: DESTROYER
Всем доброго дня прочёл всю тему на форуме от бульдозеров перешли плавно на Мистрали по поводу нашей техники всё можно делать качественно и не хуже импортной техники но наша командно-административная система завела отрасль в тупик всё и везде экономили и кроили мужики в цехах с кувалдами бегают это равносильно как с вилами на паровоз в башке у начальства кроме плана нет не хрена зато ё-мобили изобретаем у нас вся Россия в ё-мобилях толстые кошельки лучше бы в нормальные дел а деньги вкладывали унас в Челябинске завод по производству тяжёлых грейдеров пренадлежит русалу как цеха построили 100 лет назад так и стоят у рабочих зарплаты низкие а труд ручной так-что нужна глубокая модернизация нашего Тяжмаша тряхнули бы толстосумов на это дело вместо показушных поездок на калине

Старый 06.01.2013, 09:57
VIP
по вопросу покупки вертолётоносцев скорее это политика ну и нашим корабелам урок не хотите сами купим на стороне как с авианосцем получилось для индии денег на модернизацию не хватило а сумму контракта индусам уже озвучили в результате свои деньги вбухиваем в индийское чудо с Русской душой а всё почему просто кто-то папе не решился озвучить сумму на модернизацию корабля Я плачу налоги и хочу чтобы это дл я России было

Старый 06.01.2013, 11:53
VIP
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Я плачу налоги и хочу чтобы...
Чо, правда?

Старый 06.01.2013, 12:27
VIP
рынки нужно завоёвывать словом и делом плюс грамотная ценовая политика и качество а в РОссии каждый стремится к большей прибыли с меньшими затратами это мне кажется тупиковая ситуация оплатите работу достойно и качество на высоте будет а восьмереки плести это мы умеем япошки за рынки збы та боролись с америкосами в африке и свою технику отдали дешевли себестоимости а потом на запчастях накрутили и рынок завоевали и америкосов отымели так-что бывает жук свестит и бык летает а бывает и голодный опс-ся

Старый 08.01.2013, 12:51
VIP
ЧЕТРА & ТРЮК - ПОРА ПРИВЫКНУТЬ

http://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=11651

Ответить

Обсуждают сейчас