Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени Уважаемые.. Прошу помощи в поиске инфы по TEREX 970 2012 год SMFH64TC0CEJMxxxxx Интересует Электросхема ЛИБО сервис мануал .Язык не принципиален(в разумных пределах-Азиатскую группу не изучал любую полезную инфу по данному вопросу изучу с благодарностью на почте anj5207@mail.ru Спасибо заранее .
Доброго времени суток Всем. очень нужна документация по ремонту. электро схемы. каталог запчастей. буду очень признателен, терекс 820. 2008г если может у кого имеется, то на почту. valov.evgeni@gmail.com
Доброго дня Всем. Нужна документация по ремонту, электро схемы, каталог запчастей - Terex 760 2003 год. Буду очень благодарен за помощь. Почта green-city@runbox.com
Доброго !проблема terex 840 нужен мануал проблемы с коробкой горит аварийная коробки постоянно пищит! Почта sokolovskiy_vova@mail.ru!за ранее признательность, монуал по 860 могу отправить!!
Здравствуйте прошу помощи со схемой м мануалом на КПП Carraro TRASMISSIONE TLB1 SPS 4WD , управляется 8 соленоидов сверху, Терекс 980, в моих этой коробки нет). Приказала долго жить муфта включения передка. <a href="mailto:mex3349124@mail.ru">mex3349124@mail.r u</a>
Последний раз редактировалось Dema78; 16.04.2022 в 00:34..
Всем привет, нужна помощь. Terex TX970 2011 года. Пришел в ремонт с коробкой. Коробка стоит Carraro TLB1 4WD SPS/SPB. Нужен мануал по ремонту коробки. Может, ссылку или на почту, буду очень благодарен. v.gi2@yandex.ru
Здравствуйте, нужна помощь сломался terex 860 2012 года не едет, вперед и назад проблема с коробкой если есть у кого та возможность скинуть мануал terex 860 2012 года буду признателен заранее спасибо почта mustafaev_n.v@mail.ru
Здравствуйте прошу помощи со схемой м мануалом на КПП Carraro TRASMISSION TLB1 SPS 4WD , управляется 8 соленоидов сверху, Терекс 980, в моих этой коробки нет). Прошу откликнуться всех неравнодушных. Заранее спасибо Mail: mex3349124@mail.ru
Коллеги добрый день! приобрели Terex 825. никакой документации как всегда нет. нашел только каталоги запчастей. может кто поделится на 825 схемами. инструкциями по ремонту. все будет не лишним. техника сильно ушатано. куча проводов оторванным. надо заниматься. заранее спасибо. почта 582866@mail.ru