19.03.2012, 12:54
|
Новичок
Профессия: Руководитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pegson
29-тахометр
|
Спасибо. А можно страничку с описанием нумерации приборов, а то не совсем понятно где что.
|
|
25.03.2012, 16:29
|
|
|
|
29.03.2012, 08:14
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Прикатили 4CX Super. Сразу вопросы:
- глючит индикация моточасов, то показывает то нет, проводка?
- по поводу подключения мигалки, там проводка лежит или тянуть от монтажного блока?
- ТРАНСПОРТНОЕ пололожение не включается((( крабовый и маневровый работают, индикация есть, что делать я хз.
|
|
29.03.2012, 09:10
|
VIP
|
|
|
|
JCB
Подними панель приборов,посмотри фишку на приборы. Розетка мигалки на крыше слева.
|
|
30.03.2012, 15:04
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Подними панель приборов,посмотри фишку на приборы. Розетка мигалки на крыше слева.
|
Спасибо с мигалкой разобрались.
|
|
30.03.2012, 15:08
|
Новичок
|
|
|
Еще вопросы:
- не разблокируется сдвиг каретки ни щелчка реле ничего, где поглядеть ?
- в монтажном блоке нашел отсоединенный разъем, что это ?
|
|
01.04.2012, 19:01
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от muxa_ex
Прикатили 4CX Super. Сразу вопросы:
- глючит индикация моточасов, то показывает то нет, проводка?
- по поводу подключения мигалки, там проводка лежит или тянуть от монтажного блока?
- ТРАНСПОРТНОЕ пололожение не включается((( крабовый и маневровый работают, индикация есть, что делать я хз.
|
У меня крабовый тоже глючит, все остальное работает. Приезжал спец из Лонмади сказал мазги глючат, стоят в понели возле переключателя.
|
|
02.04.2012, 07:51
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 1201
У меня крабовый тоже глючит, все остальное работает. Приезжал спец из Лонмади сказал мазги глючат, стоят в понели возле переключателя.
|
Разбирал всё, проверил все соединения. Без криминала. Видел этот блок. Ничего не помогло.(((
А кто нибудь чинил отображалку моточасов? или замена тахометра в сборе ?
|
|
02.04.2012, 09:57
|
Завсегдатай
|
|
|
У меня на холоде не показывает, чуть потеплеет цифирки проявляются, в +20 все нормально, в морозы думал сломалось спросил специалиста, говорит это обычное дело- хочет показывает, не хочет не показывает.
|
|
04.04.2012, 18:54
|
Новичок
|
|
|
Починил транспортоное положение - был скинут разъем с заднего датчика положения колес.
|
|
25.04.2012, 17:49
|
Новичок
|
|
|
JCB 4CX, проблема с гидравликой
утечка масла в зажим бокового смешения экс.хочется увидеть ваше мнение прежде.:
|
|
28.04.2012, 00:21
|
|
Какое тут мнение заказуеш ремкомплект и меняеш
|
|
07.05.2012, 17:41
|
Новичок
|
|
|
JCB 4CX. Интересует момент и порядок затяжки ГБЦ
Имеется JCB 4CX 98 г.в.
Ремонтирую мотор: Интересует момент и порядок затяжки ГБЦ, гаек шатунов и регламент регулировки зазоров клапанов.
Если есть у кого мануал на русском языке или сведения по моей проблеме прошу рассказать.
Спасибо.
|
|
09.05.2012, 14:04
|
Новичок
|
|
|
|
Разобрался наконец с тахометром, пропал +. Запитался с другого места.
|
|
09.05.2012, 16:42
|
|
андрей у меня тоже поевляется и пропадает можно по подробнее
|
|
13.05.2012, 17:54
|
Новичок
|
|
|
|
С самого начала не работал, начали искать причину. То на генератор грешили то на сам тахометр, потом приехал толковый электрик разобрался куда что должно подходить. До этого кто то умничал, попутал провода на фишке, при включенном зажигании на один из контактов должен был подаваться +, всё везде есть а + там где надо нет. Куда делся не понятно, предохранители все целые, карочи нашли + от переключателя вен. печки запитали и работает.
|
|
14.05.2012, 18:22
|
Новичок
|
|
|
JCB 4CX, плохой разгон
всем привет! приобрел JCB-4сх, это первый мой опыт с этой маркой. Не знаю почему, но плохо разгоняется на автомате, первые передачи быстро, а потом на повышенные очень долго думает чтобы переключиться. Если переключится, то на маленьком подъеме теряет скорость. По ровной дороге вроде едет, а под гору скачет) Дайте совет, насос подсел или еще что..?
|
|
14.05.2012, 18:39
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от емельянов александр
всем привет! приобрел JCB-4сх, это первый мой опыт с этой маркой. Не знаю почему, но плохо разгоняется на автомате, первые передачи быстро, а потом на повышенные очень долго думает чтобы переключиться. Если переключится, то на маленьком подъеме теряет скорость. По ровной дороге вроде едет, а под гору скачет) Дайте совет, насос подсел или еще что..?
|
Скорость то теряет с большим снижением оборотов двигателя,или просто гудит и не разгоняется?
14.05.2012, 18:57
|
Новичок
|
|
|
двигатель обороты не теряет, просто гудит
|
|
14.05.2012, 19:12
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Значит с движком всё в порядке.Нормальное явление,я раньше тоже задумывался над этой проблемой.В горку по любому не поедет как по прямой.1 и 2 передачи рабочие,вот и быстро до третей разгоняется
|
|