29.09.2014, 19:14
|
Завсегдатай
|
|
|
Подскажите, что за отверстие, обведённое красным кружком, расположенное на клапанной крышке? Находится под воздушным фильтром.
|
|
29.09.2014, 20:35
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chaps
Вложение 17628
Вложение 17629
Подскажите, что за отверстие, обведённое красным кружком, расположенное на клапанной крышке? Находится под воздушным фильтром.
|
Вроде бы клапан какои-то. Из него масло выкидывает?
Последний раз редактировалось Dongan; 29.09.2014 в 20:39..
|
|
29.09.2014, 21:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dongan
Вроде бы клапан какои-то. Из него масло выкидывает?
|
Да, весь двигатель в масле
|
|
10.10.2014, 13:02
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Заводская инструкция NEW HOLLAND LB115B-4PS
Здравствуйте уважаемые форумчане.Занимаюсь ремонтом спецтехники.Недавно взял NEW HOLLAND LB115B-4PS,полностью в разобраном состоянии(разобраным был полгода).Не получается правильно подключить гидроразводку рулевого управления,постоянно рулит одна сторона.Смена РВД на рулевой колонке ничего не даёт.Помогите найти схему подключения рулевого управления.m@2912275.ru
|
|
10.10.2014, 13:13
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mik570
Здравствуйте уважаемые форумчане.Занимаюсь ремонтом спецтехники.Недавно взял NEW HOLLAND LB115B-4PS,полностью в разобраном состоянии(разобраным был полгода).Не получается правильно подключить гидроразводку рулевого управления,постоянно рулит одна сторона.Смена РВД на рулевой колонке ничего не даёт.Помогите найти схему подключения рулевого управления.m@2912275.ru
|
От другова трактора,но думаю принцип один
16.10.2014, 17:48
|
Новичок
|
|
|
Пожалуйста, ответьте
Погрузчик не заводится, на экране горит обрыв цепи, топливо поступает, ток не поступает на форсунки, что делать в таком случае?
|
|
16.10.2014, 19:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolay0001
Погрузчик не заводится, на экране горит обрыв цепи, топливо поступает, ток не поступает на форсунки, что делать в таком случае?
|
Проверить датчик давления топлива в рампе.
16.10.2014, 19:44
|
Новичок
|
|
|
!!
Цитата:
Сообщение от HAN777
Проверить датчик давления топлива в рампе.
|
А где находится эта рампа, если можно рисунок
|
|
16.10.2014, 20:35
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikolay0001
|
Для начала, внятно сказать какая машина и год выпуска. А то крика на пять тем.
25.11.2014, 21:17
|
Новичок
|
|
|
На 115 -х машинах шли два вида подрулевых (левых) переключателей на 20 км/ч и на 40 км/ч.
Левый подрулевой содержит в себе все управление АКПП. Позднее блок управления стали ставить отдельно , справа в ногах. Стоимость подрулевого, до скачка валюты, 130000 рублей.
|
|
26.01.2015, 09:25
|
Новичок
|
|
|
NEW HOLLAND LB115B-4ps разъем для диагностики
Где находится разъем для диагностики? машина 2006года
|
|
26.01.2015, 15:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlfdimir
Где находится разъем для диагностики? машина 2006года
|
В отсеке предохранителей, в правом крыле, с верху. Возможно прийдётся тянуть за провода.*
24.03.2015, 17:15
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
New holland b115
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем вышеупомянутого экскаватора - Погрузчика. К сожалению , техника стояла 5 лет без движения и, разумеется , не на ходу. Бывший владелец пояснил( сомневаться в его словах не имеет смысла) , что все было в рабочем состоянии. Картина которую я вижу сегодня : техника стоит с отсоединенным телескопом, ковшом погрузчика, соотвественно части шлангов не хватает , оборваны (!!) фары, стопы. Сегодня поставили аккумулятор , залили Тосол - завелся с первого раза , правда из трубы пошел белый дым как из мартеновских печей и на панели загорелся индикатор Stop - заглушили. Заводим снова - не заводится. Создается ощущение , что компьютер блокирует стартер. Теп не менее после множества попыток завести его удалось, после трех минут работы снова загорелся индикатор Stop. Город к нас небольшой , посоветоваться особо не с кем, возможно кто - то из вас сможет прокомментировать ситуацию. П.с. 1.Когда двигатель работал педаль газа не реагировала ( возможно мало дт в баке??) 2. Бак с гидравликой пуст - возможна причина в этом?3. И что, чёрт возьми , обозначает эта лампочка Stop??
С уважением , Александр .
|
|
26.03.2015, 15:49
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Это каким местом надо было думать, чтобы завести трактор без гидравлики, скорее всего у вас теперь еще и насос накрылся. Залейте масло и только после этого заводите.
|
|
28.03.2015, 22:38
|
|
Мужики, подскажите. Хочу приобрести New holland b-115, что нужно смотреть по трактору? какие у него есть болячки? может кто что подскажет.
|
|
29.03.2015, 09:46
|
Завсегдатай
|
|
|
Смотрите масла во всех редукторах и мостах, на сливной пробке не должно быть стружки я попал на ремонт редуктора не посмотрел(хотя на форуме предупреждали),вывесить весь экс и покачать колеса в верхней точке ,если болтается ,то могут быть разбиты посадочные места под втулку и опорный подшипник, а это замена чулка, шатайте все колеса.
|
|
29.03.2015, 13:51
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lexsus
Смотрите масла во всех редукторах и мостах, на сливной пробке не должно быть стружки я попал на ремонт редуктора не посмотрел(хотя на форуме предупреждали),вывесить весь экс и покачать колеса в верхней точке ,если болтается ,то могут быть разбиты посадочные места под втулку и опорный подшипник, а это замена чулка, шатайте все колеса.
|
Хотел бы я посмотреть на того продавца который разрешит вам посмотреть на сливную пробку с обратной стороны Хотя за ваши бабки любой каприз !
|
|
29.03.2015, 17:16
|
|
Цитата:
Сообщение от L200
Хотел бы я посмотреть на того продавца который разрешит вам посмотреть на сливную пробку с обратной стороны Хотя за ваши бабки любой каприз !
|
Ну все таки не в салоне новый трактор покупает человек. Поэтому если сам бы покупал, обязательно выкрутил пробки на редукторах, т.к. масло там не выльется. При покупке б/у авто Вы же в сервис загоняете на осмотр и ничего в этом страшного нет, что мастер подвеску будет монтажкой проверять. Хотя все люди разные.
|
|
29.03.2015, 18:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от L200
|
Если продавец не даёт что то посмотреть, то смысла далее торговаться НЕТ!!!
Ищем дальше, то что нужно и смотрим ВСЁ что интересует!!!
02.04.2015, 09:37
|
Постоялец
|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите новичку как включается блокировка диф. на new holland 115?
|
|
|
|