Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
https://www.youtube.com/watch?v=rN9rVlYNh3g А вот это место где боремся с оползнем уже не первый год. Опасно тем что путь очень и очень рядом. Если не успеем убрать то песец........ отдыхающие не доедут до Сочи
Последний раз редактировалось Модератор; 24.02.2022 в 10:14..
Сам по моему в выходные второй раз переболел.Но уже почти бессимптомно.Понял что чай не сладкий и нюх ослаб.А в воскресенье сил не было и настроение вообще никакое.
У трактора недавно юбилей был
Дата знатная. Слегка по годам не совместимая. Обычно у всех раза в два побольше. Но у тебя то понятно почему.
Цитата:
Сообщение от severianin42
У меня наверное омикрон был. Приехал с окна лёг спать. Утром просыпаюсь песец.......... суставы ломит аж до крика. Слабость такая что идти почти не мог.. Еще что было странно болело не горло а где то далеко в гортани. Наелся таблеток через сутки был как огурчик
Кстати. А вы оба тёзки прививались или как ?
Я привитый был и чуть кони не двинул, а вы как то просто. Таблэточек поели и усё.
Я ибуметин глотал десятками. Банку меда съел. Воды выпил столько, что унитаз затапливало. Как вспомню аж в пот бросает.
https://www.youtube.com/watch?v=rN9rVlYNh3g А вот это место где боремся с оползнем уже не первый год. Опасно тем что путь очень и очень рядом. Если не успеем убрать то песец........ отдыхающие не доедут до Сочи
Помню. В прошлом годе ты уже говорил об энтом месте.
Понятное дело, что так и будете все время импашить. Никому не надо просто взять и укрепить один раз. Выгоднее постоянно технику тудой сюдой гонять. Списать бабло легче.
Последний раз редактировалось Модератор; 24.02.2022 в 10:14..
Ну да. Мощностями нашего подразделения мы не моем такой обьем сделать. Там очень большие деньги нужны. На видео видно что верхний экскаватор делает уступы. Проблема в том что вывозить грунт некуда да и дорога такая на поворотах крутая что Камаз на 1 и 2 скорости не больше. Говорят проект толи есть толи готовят. Нам не рассказывают. Про прививку....... Да я прививался. Особо в маске не ходил. Но сам понимаешь мы машинисты особо с людьми не общаемся..
Дата знатная. Слегка по годам не совместимая. Обычно у всех раза в два побольше. Но у тебя то понятно почему.
Я привитый был и чуть кони не двинул, а вы как то просто. Таблэточек поели и усё.
Я ибуметин глотал десятками. Банку меда съел. Воды выпил столько, что унитаз затапливало. Как вспомню аж в пот бросает.
Первый раз болел как раз в новогодние праздники в прошлый год.Температурил,голова болела,кости ломило.Таблетки купил в аптеке.Потом осенью прошлого года на работе допекли и в магазины пускать не стали.Пришлось прививаться.И вроде опять переболел.У нас привитые часто болеют
Есть объект, тоже грандиозный по нашим меркам, что и выше рассказывал, скоростной участок объездного шоссе. Я до болезни в основном там работал.
Так вот. Объект на 2 года , а только за первых 3 месяца , примерно с десяток аварий техники. Плюс оборванной ЛЭП 4 случая.
Предыдущие наверное нет смысла показывать, а вот что сегодня мне прислали.
Начал копать траншею под трубу и нарыл хорошую речушку. Где то зазевался, Где то зазвизделся, но конкретно от "ручейка" отвлёкся. Повернул башню в противоположную от воды сторону и не заметил, как его начало подмывать с другой стороны.
Когда начал работать, то черпнул ковш и стал поворачивать. Не выставился на лапах (что вполне обычно), но и стабилизаторы тоже не нажал. Не успел ахнут как скувырнулся.
ГЛАВНОЕ.
Упал на сторону стрелы. Упал и сам выбраться с кабины не мог. Мужики подбежали и снаружи помогали. Пока вылазил и от шока отходил, то за этот короткий срок уже движок замыло песком. Вода пёрла на глазах. Ведь прокопал изначально ширину ковша. Если бы упал на сторону кабины, то ..... и не известно что могло быть. Оператор вроде и не салага, а вот.........
Фотки какие прислали. Звиняйте.
ТБ писано красным цветом. Не забываем.
Снега почти нет уже нигде. В последние недели если выпадет, то день - два и нет его. Совсем плохо. Лучше был бы постоянно или вообще никак. Сейчас каша такая, что мало кто толком работает. А если работают, то месят месиво бестолково.
Вроде как по прогнозам осадков с неделю не предвидится . А это радует. Ночью -5, а днем +5. . Без осадков быстро сохнуть земля будет.
Кстати этот же ЭП (на фото), когда ехал жёлтого вытаскивать, то сам в кювет улетел. И !!!!!! Не смог отжимаясь вылезти !!!! Почему ????? Страх !!!! Страх в глазах ! Боялся стрелой шевелить. Хотя там вообще ничего не было. Я был в шоке. Грейдером вытаскивали. Он даже из кабины боялся выйти. А так.....по работе....вроде ничего . Претензий особо нет.
Блин так хочется в Литву сьездить но думаю не получится. Зарплата копейки .Евро растет. А по большому счету Никто там из родни меня никогда и не ждал. Как вспомню батя палтус туда возил вся родня приезжала. В обратку один раз банку старого варенья дали. Ох как мать ругалась. На последнем фото дом деда и моя Хонда.
Про лечение и вред от него-год назад болел и попутно к таблеткам и уколом усердно употреблял мандарины,варенье облепиховое и малиновое заметил чуть не так ляжеш ноги или руки немеют естественно от этого употреблял аспирин ,а недавно вычитал что эти варенья и мандариновое сильно сгущают кровь теперь к ним поостыл.