27.02.2021, 17:06
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Так и у нас лесовозы новые и все импорт МАНы, Мерсы, Скамейки... Последняя контора: У меня 20 через 10 и сотня на руки. Малый комплекс харвестер и форвардер Джон Дир... четыре человека кладут 10 000 кубов, за 15 дней и получают по триста...
|
Это как я от электриков мучался уходить не хотел. Достало уже до ручки. Может и до сих пор работал бы.
Я Владельцу фирмы на пальцах всё рассусолил и в конце говорю, что давай мне тоже БМВ покупай. Что за хрень ?!?! Если прораб нагородит с три короба , а мы потом на объекте разгребай как хочешь, то где правда? Ему тёплый кабинет с кофем и коньяком и вечером на топовой тачке куда хочешь, а мы, кто истинные работяги и исполнители всех работ кукишь с маслом, то иди как ты лесом. Он и говорит, что ..ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ИЛИ КОМУ ТО БМВ ДОЛЖЕН ??!!! Вы НИКТО, а он ПРОРАБ. И вы ему не чета. Его не будет и вас не будет.
Я ему наоборот, а нас не будет, то кто твои срули разгребать будет ??! Твои каши наварят такой, что проверяющий заказчик мозги свернёт и если не наш опыт и мастерство, то хрена что двигалось бы у твоих прорабов с места.
И это так ВЕЗДЕ и повсюду и не важно в какой стране. В Германии так же было. Сидит офца в кабинете и тупо в проект смотрит и нихрена там не видит. Мозгов то нема.
И ей ВСЁ, а тебе шишь в масле от друга близкого. Так иди друг и работай с ней сам. Я и так проживу и бедней не стану.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.03.2021 в 09:13..
|
|
27.02.2021, 17:20
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
С прошлой работы из-за этого и ушел. Если раньше у нас был один мастер, один учетчик и один механик, то сейчас начальник участка, прораб, мастеров несколько, учетчики, ПТОшники, диспетчера, механики, ТБшники, БДшники... А объёмы остались почти те же самые... А зарплаты у них не меньше моей...
27.02.2021, 17:22
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Сплакнул Дрючат заказчики в хвост и в гриву за 107 руб тарифа в час.Рядом уголь наёмные водители у частника пару ходок в смену на плечо 10 км на тонарах возят за 350 в час .Хозя нам ихнюю зарплату конечно в цену угля включает
27.02.2021, 17:24
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Сплакнул Дрючат заказчики в хвост и в гриву за 107 руб тарифа в час.Рядом уголь наёмные водители у частника пару ходок в смену на плечо 10 км на тонарах возят за 350 в час .Хозя нам ихнюю зарплату конечно в цену угля включает
|
Мазохист? Я за пять рублей в день не стал работать...
27.02.2021, 17:25
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
С прошлой работы из-за этого и ушел. Если раньше у нас был один мастер, один учетчик и один механик, то сейчас начальник участка, прораб, мастеров несколько, учетчики, ПТОшники, диспетчера, механики, ТБшники, БДшники... А объёмы остались почти те же самые... А зарплаты у них не меньше моей...
|
У нас на старой работе один мастер на мастерские и автогараж был-28 человек.Сейчас мастер на этом же месте-6 человек в подчинении и ещё писаря дали с высшим железнодорожным образованием
27.02.2021, 17:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Хорошие деньги для нашего городка Всё разрушили в городе,одни магазины строят.Зайдёшь в пятёёрочку за хлебом,полки ломятся,если увидишь на весь магазин пару покупателей,то это уже толпа
27.02.2021, 18:00
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
К сожалению на РЖД такие тарифы. Путейцам вон за ночь аж 200р платят. Приходиться работать. Пенсия не за горами. А так как говорят......... хочешь сей хочешь куй всё равно получишь ...........уй
|
|
28.02.2021, 04:20
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
К сожалению на РЖД такие тарифы. Путейцам вон за ночь аж 200р платят. Приходиться работать. Пенсия не за горами. А так как говорят......... хочешь сей хочешь куй всё равно получишь ...........уй
|
Да уж... А когда на "железку " не устроиться было! Зато сейчас РЖД тратит нехилые деньги на "безопасность"... Охрана РЖД, рамки, металлоискатели, рентгенустановки... А вот зачем всё это, никто объяснить не может!
28.02.2021, 13:06
|
VIP
|
|
|
Так бывшие генералы из разных структур не привыкли хлеб без икры кушать.
|
|
01.03.2021, 21:02
|
VIP
|
|
|
|
Сёдни , конечно не так как хотелось бы, но видел уже получше , что давно мечтал, РЕДКОСТЬ несусветную.
Это экс самых главных электриков.
Туда попасть на работу абсолютно невозможно.
Часы там блатные . Чистая работа с 9-ти утра до 4-ёх вечера и все праздники праздники и все выходные выходные и премии и тому подобное, что примерно у Серёг было на РЖД до ..... (примерно) 2008 го года. Короче лафа не работа.
Да...И отпуска там шикардосные со всеми вытекающими и страховки и вообще. Где то 1200 евро чистыми на руки.
JCB 4CX POLEMASTER со с прицепом и жаль что без столбов.
Но и хорошо, что без столбов. Потому увидел, хоть и мало, но увидел прицепное.
Цепь реально "якорная". 40-ка тонный такой привязать и хрен оторвёшь ....цепь. Цепище.
Колёса какие то...не понял короче. Но шире стандарта точно.
Ссылка на видео.
Вроде на месяц.
У кого хороший комп, то божески посмотреть можно. На шестерёнке качество 1080 ставьте.
https://cloud.mail.ru/public/EAhk/MZPZxwZ2M
06.03.2021, 16:19
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Хорошие деньги для нашего городка Всё разрушили в городе,одни магазины строят.Зайдёшь в пятёёрочку за хлебом,полки ломятся,если увидишь на весь магазин пару покупателей,то это уже толпа
|
Пришивай карманы. Работы тьма скоро будет.
https://nsn.fm/economy/rossiya-vlozh...liardov-rublei
06.03.2021, 17:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
|
Премии руководство в РЖД получит на эти средства за принятие решения(по пилят ).Людей всё сокращают.Уже мастера с лопатой орудуют,замы ПЧ слесарят в мастерской
Последний раз редактировалось serg61; 06.03.2021 в 17:48..
|
|
30.03.2021, 20:09
|
VIP
|
|
|
У нас зам пашет. В ночные окна с ним хорошо работать. Всё по делу профессионально. Только вот сходы грунта достали. Глина так перемешано с водой что не перекинуть толком да и некуда.
|
|
30.03.2021, 23:57
|
VIP
|
|
|
Хотел из Гугла Фото загрузить говна по которым мы работаем. Но не получаеться.
|
|
01.04.2021, 18:56
|
VIP
|
|
|
|
Не счастливый виадук.Сначала домкраты местные пизNули которыми пролеты с временных опор на постоянные наталкивают-вернули.Сейчас проблема,не могут опору поставит,грунт сваи не держит.Вроде нашли новое решение
01.04.2021, 18:58
|
VIP
|
|
|
|
Раритет курнул сегодня.Не реклама употребления табака.Капля никотина убивает лошадь
01.04.2021, 19:57
|
VIP
|
|
|
Ого ! Там табак есть. Я когда то попробовал Беломор у мужика завалялся с 90х. А курил уже в 2000х. Разницу не описать.
|
|
01.04.2021, 20:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ого ! Там табак есть. Я когда то попробовал Беломор у мужика завалялся с 90х. А курил уже в 2000х. Разницу не описать.
|
Дерзкие и вонючие
10.04.2021, 15:56
|
VIP
|
|
|
|
Интересная "редкость" на рынке продаж.
Прикольно было бы посмотреть воочию сию центральную смазку.
Но !!!! Как же ужасно всё взлетело по ценам за последний год. Прям ужас !!!
Столько моточасов и 13-го года ...
По курсу... 5 (пять !!! ) лямов !!!!!
10.04.2021, 20:40
|
VIP
|
|
|
Вот в таких какашках уже не первый день.
|
|
|
|