Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
всем привет парни вскочила проблема погрузчик zl-20 шанлинь 14 года крестовины в хлам все 4 от чего подходит, кто то вроде писал с 53 или 66 газона подходит помогите надо очень заранее спасибо
всем привет парни вскочила проблема погрузчик zl-20 шанлинь 14 года крестовины в хлам все 4 от чего подходит, кто то вроде писал с 53 или 66 газона подходит помогите надо очень заранее спасибо
у всех по разному... у меня вообще на передке одни, на задке другие...
одни от исузу эльфа, другие от тойоты сурф, прадо...
померь размеры чашек в вилках, прям свеху штангелем, всё ясно станет...
Привет Егорка, так ты их хоть раз шприцевал или нет.Уж с лишком быстро крестовины устали,я к при меру мажу их синей смазкой . По сей день крестовины ходят.
ну считай сам, в день по 8 часов, умножь на 365 дней, ну минус там выходные и праздники, получается 1 - 1,5 года работы, ну пусть даже 2 года работы. Если следили и мазали вовремя масло меняли, то не сильно много.
уборка кладбища перед Родительским Днём!
в темноте несколько оградок помял(((сзади! т.к. на заднем стекле плёнка тонировочная и в темноте нихрена не видно! думал снять но опять наверно летом будет затылок печь солнышком!
Последний раз редактировалось Вован65; 24.04.2015 в 20:06..