Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ага, иногда про эту чтуку) вспоминаешь, когда не во что упереться
Помню отгрузил я один из первых погрузчиков-экскаваторов в жизни, машину купила компания Тоннельдорстрой в Сочи. На передачу мне прислали механика с питера, а он только лесные машины какие то и видел. Вобщем передаем клиенту машину, он спрашивает а как собственно каретку экскаватора сдвинуть, А мы не знаем. За час разобрались какая кнопка отключает стопоры, и стали пытаться плечами каретку толкнуть . Не толкается, подумали что стопора не отжимаются, с нашим умозаключением согласились все кто был рядом и с кем мы смогли созвониться .
долго скакали вдоль и поперек пока проходящий мимо дед не сказал:
шо вы хлопцу робите? да вы отожмитесь да толкните ковшом об землю... да не тут балбесы, асфальт порушите
Некомплект однако,гайку на колесе не поставили(экономим?)
на мой взгляд, там одна только гайка и стоит)
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Помню отгрузил я один из первых погрузчиков-экскаваторов в жизни, машину купила компания Тоннельдорстрой в Сочи. На передачу мне прислали механика с питера, а он только лесные машины какие то и видел. Вобщем передаем клиенту машину, он спрашивает а как собственно каретку экскаватора сдвинуть, А мы не знаем. За час разобрались какая кнопка отключает стопоры, и стали пытаться плечами каретку толкнуть . Не толкается, подумали что стопора не отжимаются, с нашим умозаключением согласились все кто был рядом и с кем мы смогли созвониться .
долго скакали вдоль и поперек пока проходящий мимо дед не сказал:
шо вы хлопцу робите? да вы отожмитесь да толкните ковшом об землю... да не тут балбесы, асфальт порушите
Здравствуйте Всех с наступающим Праздником.Подскажите пожалуйста у меня jcb 3cx 2004 года иногда бывает что при поворачивании ключа в замке зажигания ничего не происходит кроме характерного звука "чик" и так бывает что приходится долго ковыряться в замке зажигания.Как мне кажется это Вк.Правильно ли я думаю и что мне делать.
Здравствуйте Всех с наступающим Праздником.Подскажите пожалуйста у меня jcb 3cx 2004 года иногда бывает что при поворачивании ключа в замке зажигания ничего не происходит кроме характерного звука "чик" и так бывает что приходится долго ковыряться в замке зажигания.Как мне кажется это Вк.Правильно ли я думаю и что мне делать.
если даже стартер не крутит и"чикает" наверное это вк.еще вопрос если на 2-3 мес то что тогда полностью менять?
Контактную группу подобрать можно в магазине.Не слышал,что бы из за подгоревших болтов и пятака стартёр меняли.Ладно катушка сгорит,ищут втягивающее.Щёлкает,может у вас контакт где плохой или АКБ совсем посажен
Нет дело не в АКБ, потому что в прошлый раз было такое что завелся нормально я выключил зажигание через 5 мин захотел включить но не получилось.Через мин 10 сам спокойно завелся.Может в такие минуты на прямую попробовать будет ясно?
Хочу взять экскаватор-погрузчик. Но вот проблема, что взять? Беру для себя, опыта ноль. Объемы у меня есть свои, так что прошу не флудить. Прошу у машинистов совета. Остановился на JSB и CAT. Одни утверждают, что JSB это подобие мерседеса а CAT БМВ)))))) вот и ломаю голову. JSB американца вроде как сложно найти, Китай. САТ предлагают с Англии. JSB рвет из под себя, но и "где САТ копнет, там другой не сможет!" Сервис есть у нас в городе и тот и тот.
Нет дело не в АКБ, потому что в прошлый раз было такое что завелся нормально я выключил зажигание через 5 мин захотел включить но не получилось.Через мин 10 сам спокойно завелся.Может в такие минуты на прямую попробовать будет ясно?
Вот именно. Попробуй на прямую ВК это или что то ещё. Ещё помогает если постучать по месту где пятаки стоят, что бы они отлипли на один два раза помогает ( по разному ), но не сильно. У меня брат на машине так три месяца мучился, пока не психанул и сделал.
Я на CAT432 Е работаю,до этого на джейсике.CAT конечно веселее и в работе и на дороге.Удобства даже чем то лучше чем в джейсике.И кстати-CAT-американец,сборка Англия-собирают китайцы и индусы.Джейсик англичанин-сборка поголовно китай.У меня чистый американец,но брали б\у 2008.Про ф-ки ничего сказать не могу,хуже говорят чем предыдущие версии,я их видел много-сборка у всех разная.Но опять и желтушники говно пошли полное,года 3 назад новый получал шланги блин из обжима выдирало при средней нагрузке.Я чего то последнее время склоняюсь к старым моделям но качественным.Но в принципе котята лучше,но это мое мнение.
Вот неплохое сравнение.Я бы их чуть перевернул: CAT, ТEREX , JCB ,HOLLAND и сравнил бы их как ROLLS-ROYSE , OPEL , CHERY , УАЗ ????А так блин...да каждый кулик свое болото хвалит,просто видишь я работал на том и на том
Последний раз редактировалось Модератор; 03.05.2014 в 07:22..
Вот неплохое сравнение.Я бы их чуть перевернул: CAT, ТEREX , JCB ,HOLLAND и сравнил бы их как ROLLS-ROYSE , OPEL , CHERY , УАЗ ????А так блин...да каждый кулик свое болото хвалит,просто видишь я работал на том и на том