23.11.2011, 22:08
|
Модератор
Профессия: Сервисный инженер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вильямс
спасибо за ответ! Может картинка есть где находится механизм стояночного тормоза ( уже все лючки раскрутил так и не нашел)
|
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
|
|
24.11.2011, 12:42
|
|
Цитата:
Сообщение от bobcat spare
Здравствуйте. Инструкцию пришлю, только укажите ваш e-mail.
|
Здравствуйте, если не сложно пришлите и мне тоже.
el_passa@yahoo.com
|
|
24.11.2011, 15:17
|
|
спасибо за помощь. все заработало
|
|
27.11.2011, 19:44
|
|
Большое спасибо, поеду смотреть на месте. И сразу еще вопрос - полез сливать масло "цепного механизма", а там болт с круглой головкой(, нужен спецключ или я что-то не допонял?)
Последний раз редактировалось вильямс; 27.11.2011 в 19:47..
|
|
28.11.2011, 22:34
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вильямс
Большое спасибо, поеду смотреть на месте. И сразу еще вопрос - полез сливать масло "цепного механизма", а там болт с круглой головкой(, нужен спецключ или я что-то не допонял?)
|
Там вообще то квадрат на 1/2 дюйма. Возможно он со временем "превратился" в кругляшок)))
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
28.11.2011, 22:37
|
Модератор
|
|
|
|
Внимание!
Bobcat-club.ru - Появился первый сайт, посвященный исключительно технике Bobcat.
На сайте имеется форум, где вы можете задать вопросы, которые возникли у Вас во время приобретения, аренды, эксплуатации, обслуживания и ремонта техники Bobcat.
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
29.11.2011, 13:31
|
Завсегдатай
Профессия: Bobcatовод
|
|
|
Здравствуйте! Зарегался на Bobcat-club.ru - совсем новый авторизация не настроена. подтверждение не приходит.
|
|
29.11.2011, 14:32
|
Завсегдатай
|
|
|
Подскажите вот эти крестовины нельзя где-нибудь найти. Официальный диллер по 5 с лишним тысяч просит. Может кто чем заменяет или ремонтирует?
|
|
30.11.2011, 21:20
|
Модератор
|
|
|
|
Если честно, то не разу не сталкивался....
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
01.12.2011, 06:26
|
Завсегдатай
|
|
|
Я нашел на американском сайте http://store.hgmforkliftparts.com/CL...3-P574072.aspx , но не знаю Clark 6598303 и Bobcat 6598303 это одинаковые продукты? Там и там U- loint. Разницу между крестовинами я понял, когда начал разбирать: Они скручены к друг дружке, и поэтому у одной В ушах отверстия , а у другой резьба. В случае обрыва этой системы, последствия плачевные, как мне сказали, маховику лопасти ломает и достается радиатору.
|
|
02.12.2011, 20:51
|
|
Цитата:
Данная тема создана мной для ответа на ваши вопросы касательно ремонта, обслуживания и эксплуатации техники bobcat. Cвоеобазный форум bobcat.
Могу предложить помощь в решении различных вопросов, так как имею большой опыт, как по ремонту, так и по эксплуатации данной техники.
Кому это интересно, задавайте свои вопросы, постараюсь помочь.
|
Здравствуйте уважаемый Bobcat spare..Вчера приобрел 442-й экскаватор (7.5 тонн) 2007года с наработкой 7000 моточасов хотя изначально собирался брать 430..купил недорого,отсюда и состояние-на ходу,себя стрелой отжимает, но не предел мечтаний-пальцы ковша разбиты,одного катка на гусенице не хватает,гусеницы металлические,подразграблен(сперли музыку,даже фонари со стрелы поотрывали хулиганы какие-то),половина приборов не кажет-но гидравлика вся работает-что удивило..Теперь вопрос к Вам:очень нужна к нему инструкция желательно на русском,хочу для начала поменять расходники-фильтра-масла,а что и куда лить неизвестно.А дальше пальцы и все остальное по мере свободного времени и финансов PS У вас в подписи написано,что вы расходниками на бобики занимаетесь-если не затруднит скиньте телефон в личку,хотелось бы узнать Ваши цены на фильтра к данному экскаватору.Заранее спасибо
|
|
07.12.2011, 10:51
|
Модератор
|
|
|
|
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
11.12.2011, 21:58
|
|
dobrii den chto vi mojete skazat nashet TCM SSL606 nazivaiut bliznicom BOBCAT 553
|
|
11.12.2011, 22:05
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
bobcat spare!!! Вы - лучший на этом форуме!!!
От лица сторонних наблюдателей - RESPECT Вам!!!
P.C. Прочитал все Ваши сообщения......Молодец!!!!
Отпишитесь в личку, как с Вами связаться......
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 11.12.2011 в 22:09..
|
|
12.12.2011, 12:47
|
|
Bobcat spare
Цитата:
Здравствуйте. Инструкцию пришлю, только укажите ваш e-mail.
|
Просьба - вышлите инструкции в PDF на S850.
gobi@mail.ru
|
|
12.12.2011, 23:01
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от levani
dobrii den chto vi mojete skazat nashet TCM SSL606 nazivaiut bliznicom BOBCAT 553
|
Здравствуйте. 553, практически тоже самое, что и S100.
Машинка компактная, поэтому имеются свои плюсы и минусы.
Начнем с хорошего:
- малые габариты,
- низкое потребление топлива,
Недостатки:
- малая грузоподъемность и скорость передвижения
- подходит только для объектов с ограничением по габаритам
и т.д.
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
13.12.2011, 13:22
|
|
подскажите пожалуйста, проблема такого рода: перестал держать ковш(s175), проверяли,консультировались пришли к выводу что нужно менять распределитель поменяли, все нормально ковш держит, но при этом появилась следующая проблема вес на вилах не более 300кг, больше не поднимает, заменили насос такая же проблема.
|
|
13.12.2011, 21:16
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dos
подскажите пожалуйста, проблема такого рода: перестал держать ковш(s175), проверяли,консультировались пришли к выводу что нужно менять распределитель поменяли, все нормально ковш держит, но при этом появилась следующая проблема вес на вилах не более 300кг, больше не поднимает, заменили насос такая же проблема.
|
Здравствуйте. Вы поменяли распределитель в сборе? На новый? Кто диагностировал? Какой насос меняли? До этого стрела держала больше? Что за машина у вас?
Как то смело вы агрегатами меняете все!!!! Наверно не бедные...
Bobcat-spare@yandex.ru
|
|
14.12.2011, 09:07
|
|
здравствуйте Bobcat Spare,машина bobcat s-175, да поменяли распределитель на новый, т.к. была проблема опускания ковша, насос гидравлики диагностировала национальная арендная компания, подымал раньше около 1000кг, по паспорту 900кг по моему.
|
|
|
|