Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день. можно ли на экскаваторе САТ 325 менять проводку не полностью и отдельно каждый провод заменяю не заводским проводом?? или только полностью менять заводской проводкой??
Можно!!! Главное что бы по сечению замена была не меньше по квадратам.
Если чего, то жгуты,так то , собираются из отдельных проводков.
Здравствуйте,всем!!!!помогите,подскажите,экскавато р колесник КАТ М 316с,2006 года,три цилиндра на стреле,как управлять?сегодня первый день,первый раз на таком)))и ещё вопрос как включает скорость вперёд назад?
Добрый день всем.Требуется помощь нет поворота башни на КАТ330D джойстик гидромотор исключаются пропала именно одна операция джойстиком рассторможка есть подозрение на малое давление в подаче могу ли я поднять давление золотником путем регулировки
Парни помогите мануалами по CAT m318D и если есть отдельно по C6.6 Acert. И вообще любую документацию по этой машине. Руководство оператора если есть, можно и от другого полноповоротного Ката. hell-razor@mail.ru
если речь идет о топливной системе common rail caterpillar то думаю что с грамотным ремонтом в России никто не поможет. а предложения помыть форсунки ультразвуком или прочистить чудо средством можно рассматривать как развод на деньги
точно, чистка ничего не даст, форсунки на стенд, всё покажет(могут дать срок, сколько им жить осталось)..ремонтируются-заменой на новые
Цитата:
Сообщение от кнопыч
Caterpillar 315 пользуется ли спросом в аренду? Что скажите про эту машину?
Хороший, шустрый колёсник(если М315), если есть разводка на планировщик и молоток- это большой плюс.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.03.2017 в 09:32..
[QUOTE=32-20;257087]точно, чистка ничего не даст, форсунки на стенд, всё покажет(могут дать срок, сколько им жить осталось)..ремонтируются-заменой на новые
Хороший, шустрый колёсник(если М315), если есть разводка на планировщик и молоток- это большой плюс.[/Q
ознакомился с отзывами и проблемами по катам. что реально все так дорого я понял, и ошибки вылазят постоянно???...витые пары.... без компа и сервисников почти всегда делать нечего.Плюсы в шустрости и удобстве?? Может поэтому САТ в 2016г с убытком закрыла год???
точно, чистка ничего не даст, форсунки на стенд, всё покажет(могут дать срок, сколько им жить осталось)..ремонтируются-заменой на новые
Хороший, шустрый колёсник(если М315), если есть разводка на планировщик и молоток- это большой плюс.[/Q
ознакомился с отзывами и проблемами по катам. что реально все так дорого я понял, и ошибки вылазят постоянно???...витые пары.... без компа и сервисников почти всегда делать нечего.Плюсы в шустрости и удобстве?? Может поэтому САТ в 2016г с убытком закрыла год???
Если грамотно эксплуатировать машину, она прослужит прилично. Если собираетесь экономить на обслуживании и лить говенное топливо, тогда не стоит. А по поводу компа и сервисников: у вольво, Хитачи и т.п. без нормальных сервисменов и компа делать особо нечего. Так что САТ в этом плане особо не отличается. А цены на запчасти сейчас у всех бешеные, это зависит от курса валют. Покупайте ТВЭКС и будет вам простое Российское счастье...
Если грамотно эксплуатировать машину, она прослужит прилично. Если собираетесь экономить на обслуживании и лить говенное топливо, тогда не стоит. А по поводу компа и сервисников: у вольво, Хитачи и т.п. без нормальных сервисменов и компа делать особо нечего. Так что САТ в этом плане особо не отличается. А цены на запчасти сейчас у всех бешеные, это зависит от курса валют. Покупайте ТВЭКС и будет вам простое Российское счастье...
Выбирали между кореей, САТом, ДЖИсиком полноповоротным в одном весе. работать самим, и обслуживать самим. так стоимость ТО не считали пока. Так только по одной позиции думали оригинал ремкомплекта гидроцилиндра ковша у Сат м315d 18000 р. ждать 15 дней... у ЖСБ 160 22000 руб - сейчас забирай, у 170 корейца 3000 (три) рублей в наличии на складе.Топливо, понятно, с комон райлом только Аликберова, плюс присадки. Хотя , как мне кажется В РФ комон- райл еще долго не приживется (переменное качество соляры в одних и тех же местах)Про ТвЭкса не думали вообще, хотя новый стоит как 3-5 летний импорт. вот выводы к Корейцу и напрашиваются, хотя последние 9 серия на "мозгах" пошли то там контакт отойдет, то мозги на стройке ночью отработают (украдут)
убедите если сможете хоть в чем нибудь с фактами, и т.п..копать то мне самому. Спасибо заранее
Выбирали между кореей, САТом, ДЖИсиком полноповоротным в одном весе. работать самим, и обслуживать самим. так стоимость ТО не считали пока. Так только по одной позиции думали оригинал ремкомплекта гидроцилиндра ковша у Сат м315d 18000 р. ждать 15 дней... у ЖСБ 160 22000 руб - сейчас забирай, у 170 корейца 3000 (три) рублей в наличии на складе.Топливо, понятно, с комон райлом только Аликберова, плюс присадки. Хотя , как мне кажется В РФ комон- райл еще долго не приживется (переменное качество соляры в одних и тех же местах)Про ТвЭкса не думали вообще, хотя новый стоит как 3-5 летний импорт. вот выводы к Корейцу и напрашиваются, хотя последние 9 серия на "мозгах" пошли то там контакт отойдет, то мозги на стройке ночью отработают (украдут)
убедите если сможете хоть в чем нибудь с фактами, и т.п..копать то мне самому. Спасибо заранее
самый первый вопрос.. чем планируете заниматься, профиль фирмы так сказать?..
канализация, водопровод, котлованы небольшие, общестроительные работы, благоустройство на небольшой объем земельныхработ
ну и в аренду в свободное от основной работы
Хочешь дёшево но луче отечки атлас бу бери, запчасти ремонт двигателя недорого совсем, простой экс..кстати второй по полулярности, после ЭП4-3сх на стройках, по моим наблюдениям, не от бедности, от выгоды- машина германская и вполне сносная...
Последний раз редактировалось 32-20; 06.03.2017 в 13:42..
С дусанами спецов нет у нас. а по ,разговорам соседским ведет себя не адекватно, то поток падает, то еще что нить
ну а САТ будет в 2 раза дороже.. "отбить" САТ может организация у которой многолетний подряд на строительство.. да и не верю я "разговорам соседским" у меня 3 дусана с друзьями в кабинах перед глазами..ничего неадекватного нет.. прошлым летом сам на 6 смен за рычаги 225-го садился.. да, производительность против 320-го САТа чуть меньше, на 1-2 машины в смену))))
160-го дусана вам будет за глаза.. не заморачивайтесь с САТом
Нужно и в аренду чтоб конкурентноспособный был с соседями ковш 089 и более, скорости стройки не будет,
а копаться на одном объекте с 3ой ЖСБ уже не вариант. нанимать постоянно полноповорот тоже не вариант, свой пора. Как то так
[quote=cat 316;257674]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1976
ну а САТ будет в 2 раза дороже.. "отбить" САТ может организапция у которой многолетний подряд на строительство.. да и не верю я р"разговорам соседским" у меня 3 дусана с друзьями в кабинах перед глазами..ничего неадекватного нет.. прошлым летом сам на 6 смен за рычаги 225-го садился.. да, производительность против 320-го САТа чуть меньше, на 1-2 машины в смену))))
Спасибо, за совет. По хундаям есть мысли какие 180-9
[quote=cat 316;257674]
Цитата:
Сообщение от Сергей 1976
ну а САТ будет в 2 раза дороже.. "отбить" САТ может организапция у которой многолетний подряд на строительство.. да и не верю я "разговорам соседским" у меня 3 дусана с друзьями в кабинах перед глазами..ничего неадекватного нет.. прошлым летом сам на 6 смен за рычаги 225-го садился.. да, производительность против 320-го САТа чуть меньше, на 1-2 машины в смену))))
В чем смысл-преимущество САТа????
Последний раз редактировалось Модератор; 07.03.2017 в 09:00..
Нужно и в аренду чтоб конкурентноспособный был с соседями ковш 089 и более, скорости стройки не будет,
а копаться на одном объекте с 3ой ЖСБ уже не вариант. нанимать постоянно полноповорот тоже не вариант, свой пора. Как то так
по цене аренды любая марка будет стоить одинаково.. при объёме ковша в 1куб ни кто вам за САТ лишнюю 1000р в смену не накинет.. наоборот будут кивать на ТВЕКС что стоит дешевле всех)))
к примеру у нас сейчас что 160 дусан что 180-й хундай что 316-й кат стоят одинаково.. разница в заказах только у знакомых.. кто знает дусановца тот ката не закажет))) и наоборот))
[quote=Сергей 1976;257677]
Цитата:
Сообщение от cat 316
В чем смысл-преимущество САТа????
на данный момент я смысла-преимущества не вижу.. кат жёлтенький а дусан красный.. вот и всё отличие)))) но мне к примеру кат ближе только потому что я с 2000-го года работаю только на катах.. руки-пальцы лежат всё время на своих местах и глаза в нужное место монитора смотрят)тот же дворник на машине другой марки мне включить проблематично, надо от процесса отрываться)))
Последний раз редактировалось Модератор; 07.03.2017 в 09:00..
по цене аренды любая марка будет стоить одинаково.. при объёме ковша в 1куб ни кто вам за САТ лишнюю 1000р в смену не накинет.. наоборот будут кивать на ТВЕКС что стоит дешевле всех)))
к примеру у нас сейчас что 160 дусан что 180-й хундай что 316-й кат стоят одинаково.. разница в заказах только у знакомых.. кто знает дусановца тот ката не закажет))) и наоборот))
Это понятно 1400-1500р безнал на ковше иномарки у нас сегодня стоят все подряд.Спасибо сориентировали маленько