30.01.2014, 20:06
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
друзья а я завтра в Ростов поеду машину смотреть если получится то пригоню
Цитата:
Сообщение от Карамба
друзья а я завтра в Ростов поеду машину смотреть если получится то пригоню
|
Желаю удачной поездки и приобретения...!!!
Ни гвоздя ни жезла в пути...!!!
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Желаю удачной поездки и приобретения...!!!
Ни гвоздя ни жезла в пути...!!!
|
спасибо
машина ВАЗ-21114 2001 года один владелец пенсионер только на дачу ездил на машине не гнилинки по фото короче там кондёр стеклоподъёмники обогрев зеркал сидений инжектор 1,6 ада компьютер 53000 р
Цитата:
Сообщение от Карамба
спасибо
|
Смотри аккуратней, Ростовскую губерню и Краснодарский край занесло снегом нормально так. Сегодня с Белоречки в Краснодар ездил. По трассе сплошные "перемёты"...
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 22:07..
|
|
30.01.2014, 20:19
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Смотри аккуратней, Ростовскую губерню и Краснодарский край занесло снегом нормально так. Сегодня с Белоречки в Краснодар ездил. По трассе сплошные "перемёты"...
|
опередил. только хотел предупредить что занесло там все снегом
|
|
30.01.2014, 20:19
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
да не у нас свой Ростов Великий а ты наверное подумал про Ростов на Дону
30.01.2014, 20:21
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
да не у нас свой Ростов Великий а ты наверное подумал про Ростов на Дону
|
Ну да, про тот, что на Дону и подумал...
|
|
30.01.2014, 20:23
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Ну да, про тот, что на Дону и подумал...
|
да там круто завернуло сегодня по телику смотрел когда в карты играл я вот хочу купить карты с голыми бабами
02.02.2014, 05:14
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
По ходу иномарка пока еще не скоро будет. Может кто сталкивался,если моторчик отопителя в мороз шумит,то достаточно будет разобрать и подшипники смазать импортной смазкой на ваз-2115 или лучше сразу новый моторчик поставить.Мысль есть такая летом разобрать смазать,собрать заморозить в морозильнике и посмотреть будет шуметь или нет.
|
|
02.02.2014, 05:22
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
По ходу иномарка пока еще не скоро будет. Может кто сталкивался,если моторчик отопителя в мороз шумит,то достаточно будет разобрать и подшипники смазать импортной смазкой на ваз-2115 или лучше сразу новый моторчик поставить.Мысль есть такая летом разобрать смазать,собрать заморозить в морозильнике и посмотреть будет шуметь или нет.
|
Как правило,если уже шуметь начал моторчик,то лечить втулки временная мера.Снимите,то лучше уж заменить.Хотя может просто в мороз шум,пока смазка не нагрелась.Тут насчёт моторчика печки штудировал инет,люди советуют капнуть на втулки жидкостью для автоматических коробок ATF.Снимать то там ни хорошо,я пытался как то вытащить,и так,и сяк,не вылазит.Видно там в шахте надо корпус снять-разообрать и моторчик только вынимать
02.02.2014, 06:25
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Как правило,если уже шуметь начал моторчик,то лечить втулки временная мера.Снимите,то лучше уж заменить.Хотя может просто в мороз шум,пока смазка не нагрелась.Тут насчёт моторчика печки штудировал инет,люди советуют капнуть на втулки жидкостью для автоматических коробок ATF.Снимать то там ни хорошо,я пытался как то вытащить,и так,и сяк,не вылазит.Видно там в шахте надо корпус снять-разообрать и моторчик только вынимать
|
Да наверно лучше сразу новый поставить.Что-бы его снять,нужно в салоне со стороны педали газа снять облицовку,с колодки отсоединить черный и белый провод идущий с моторчика и провод масса ключом на 10ть. С наружной стороны фильтр с кожухом крепится на 4х винтах по 2а с боков. Моторчик на 2х затем сам вентилятор отстегнуть и вытащить с боку в проем снаружи в сторону бачка омывателя и следом затем моторчик.
|
|
02.02.2014, 08:00
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
У меня иномарка тоже не скоро будет. Да и если машину продам с покупкой другого авто не буду торопиться. Острой нужды в машине у меня нет.
А по поводу печки, если разобрать решили то лучше вообще поменять. Чем разобрать, смазывать а потом еще проверять и ждать чудес.
|
|
02.02.2014, 08:05
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
У брата на новой 14 моторчик зашумел в ПЕРВУЮ зиму (купил осенью), смазка не помогла, поставил моторчик на подшипниках - НЕ ШУМИТ (третья зима).
02.02.2014, 08:14
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
У брата на новой 14 моторчик зашумел в ПЕРВУЮ зиму (купил осенью), смазка не помогла, поставил моторчик на подшипниках - НЕ ШУМИТ (третья зима).
|
Пообщался с ребятами тоже советуют моторчик на подшипниках поставить,я думал что они все на подшипниках, оказалось бывают и на втулках собранные,я с новья зимой в сильные морозы на ней не ездил,наверное тоже зашумела-бы.
|
|
02.02.2014, 08:15
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
|
Добрый день попробуйте добавить в смазку мелко растолчённый графитовый карандаш некоторые делают говорят есть толк.
|
|
02.02.2014, 10:26
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕК-12 2004
Добрый день попробуйте добавить в смазку мелко растолчённый графитовый карандаш некоторые делают говорят есть толк.
|
Все равно, это мера временная,лучше поменять и забыть про нее.
|
|
09.02.2014, 09:19
|
|
Вот смотрю передачи "24 кадра", "Главная дорогая", "Первая передача", "Дорожные войны" и нередко возникает мысль что за рулем одни бараны. Иной раз такие аварии увидишь что просто удивляешься как так можно. Хотя тут проблема пожалуй далеко не только в самих водителях, но и в тех кто их учил. Ведь порядочных инструкторов сейчас не так уж и много и каждому лишбы деньги взять. Вот например один из таких инструкторов http://www.youtube.com/watch?v=XOWRhrkE8OE
|
|
09.02.2014, 13:31
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Вот смотрю передачи "24 кадра", "Главная дорогая", "Первая передача", "Дорожные войны" и нередко возникает мысль что за рулем одни бараны. Иной раз такие аварии увидишь что просто удивляешься как так можно. Хотя тут проблема пожалуй далеко не только в самих водителях, но и в тех кто их учил. Ведь порядочных инструкторов сейчас не так уж и много и каждому лишбы деньги взять. Вот например один из таких инструкторов http://www.youtube.com/watch?v=XOWRhrkE8OE
|
ютуб и ТВ - место концентрации негатива, в жизни все же процент хороших людей на дороге, выше чем кажется.
|
|
09.02.2014, 14:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
ютуб и ТВ - место концентрации негатива, в жизни все же процент хороших людей на дороге, выше чем кажется.
|
Согласен. Ютуб и ТВ любят шоу и сенсации, а спокойные и нормальные граждане их не привлекают...
|
|
09.02.2014, 18:44
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Согласен. Ютуб и ТВ любят шоу и сенсации, а спокойные и нормальные граждане их не привлекают...
|
Про спокойных и никто смотреть не будет.
|
|
09.02.2014, 20:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Про спокойных и никто смотреть не будет.
|
Ну да, если только это не премьер-министр России...
Бедного, закимарящего Медведева уже двое суток по всем видео и фото приколам таскают, хотя может-ли кто представить когда он в последний раз по человечески спал до открытия...
Надо было ему вкатить "озверину", ибо негоже так на весь мир во время прямой трансляции...
|
|
09.02.2014, 23:47
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
Вы что)) пацаны))) вы себя покажите после ночи )))))))))))
10.02.2014, 01:31
|
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
|
ему надо было у диджея кое-чего попросить-тот скакал как ошпаренный с глазами навыкате
|
|
|
|