08.09.2014, 16:57
|
Завсегдатай
Профессия: механизатор
|
|
|
|
Хороший шприц это вещь! ВОт есть у меня один, удачный, тупо не даю никому. Ломают их мне ВСЕГДА. Были у меня автоматические, не понравились. ВОт третий год со мной простой механический шприц на пол- кило литола, но он реально закачивает даже в сложные по доступу тавотницы. никому его не даю. А смазанный трактор мою душеньку радует!
|
|
10.09.2014, 16:52
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DUST
Мне бы твои проблемы.
|
дак я ж с нуля, большие проблемы мне не осилить еще проблема, хотел тут прошприцевать, смазка идет наружу, тавотницу открутил одну, поставил в сопло шприца, таже история. а мазать то надо все равно
Цитата:
Сообщение от serg61
Все отрезают от титьки донышко и закрывают крышку.
|
Последний раз редактировалось с нуля; 10.09.2014 в 16:57..
|
|
10.09.2014, 17:02
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
дак я ж с нуля, большие проблемы мне не осилить еще проблема, хотел тут прошприцевать, смазка идет наружу, тавотницу открутил одну, поставил в сопло шприца, таже история. а мазать то надо все равно
:
|
Скрути оттуда где мажеться нормально и вкрути где НЕ. И так по кругу. Лишний гемморр , но куды деться , если такая хрень с редькой ??!!
10.09.2014, 17:24
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
|
Головку новую попробуйте поставить.И пресмаслёнок у меня с десяток всегда в тракторе имеется,ещё головка на 10 и 11 что бы перекрутить при необходимости
10.09.2014, 17:34
|
Новичок
|
|
|
дак они главно все что ли мертвые. все облазил везде лезет наружу.
|
|
10.09.2014, 17:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
дак они главно все что ли мертвые. все облазил везде лезет наружу.
|
Значит головка шприца виновата. Или размер не тот ...они разные бывают...или износилась. Диаметр масленок (тавотниц) разный бывает, так и головка шприца.
10.09.2014, 17:49
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Значит головка шприца виновата. Или размер не тот ...они разные бывают...или износилась. Диаметр масленок (тавотниц) разный бывает, так и головка шприца.
|
тоже об этом думал, лежит в ящике еще шприц один, им попробовал, история та же. будем решать, спасибо!
|
|
10.09.2014, 17:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с нуля
тоже об этом думал, лежит в ящике еще шприц один, им попробовал, история та же. будем решать, спасибо!
|
17.09.2014, 13:41
|
Постоялец
Профессия: Новичек
|
|
|
Смазка
Подскажите пожалуйста новичку чем лучше шприцевать узлы какой смазкой и где ее брать?
|
|
25.10.2014, 05:25
|
VIP
|
|
|
|
вот моя коллекция, все четырех лепестковые
1 была моя самая любимая, как то взял на пробу одну(225 р),хватило на 3,5 месяца,на той неделе опять их увидел, взял две (конечно насторожила цена 215 р подешевела с нашим то курсом )
когда прикрутил понял, что в крестовины не влезет(матюгнулся) (первая влезала) на первой же масленке все полезло по сторонам, и на второй, и на третей выкрутил положил в коллекцию, прикрутил вторую-№четвертую
2 50 р неделя
3 110 р три недели
4 80 р 2,5 месяца
осталось еще два варианта по городу, одна стоит 180 р у второй цену не помню
Последний раз редактировалось Максим 35; 25.10.2014 в 18:37..
|
|
25.10.2014, 05:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
1 была моя самая любимая, как то взял на пробу одну(225 р),хватило на 3,5 месяца,на той неделе опять их увидел, взял две (конечно насторожила цена 215 р подешевела с нашим то курсом )
когда прикрутил понял, что в крестовины не влезет(матюгнулся) (первая влезала) на первой же масленке все полезло по сторонам, и на второй, и на третей выкрутил положил в коллекцию, прикрутил четвертую
2 50 р неделя
3 110 р три недели
4 80 р 2,5 месяца
|
На фото первая,протачиваю наконечник на токарном станке до резьбы не доходя 2 мм до диаметра 15 мм и в работу. Покупал в автозапчастях по 80 руб.в эксплуатации по году ходят
25.10.2014, 18:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
На фото первая,протачиваю наконечник на токарном станке до резьбы не доходя 2 мм до диаметра 15 мм и в работу. Покупал в автозапчастях по 80 руб.в эксплуатации по году ходят
|
Серёж если я её еще к токарю понесу ,то она у меня золотая выйдет
25.10.2014, 18:55
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
когда прикрутил понял, что в крестовины не влезет(матюгнулся) (первая влезала) на первой же масленке все полезло по сторонам, и на второй, и на третей выкрутил положил в коллекцию, прикрутил вторую-№четвертую
2 50 р неделя
3 110 р три недели
4 80 р 2,5 месяца
|
Богатый выбор в городе, у нас только китайские по 50-60 рублей. Хватает на раз грейдер помазать. И тавотницы тоже китайские, по 8-15рублей , которые даже с хорошей головкой пропускают.
26.10.2014, 12:50
|
VIP
|
|
|
|
Вот вам и санкции и всякие там фигли-мигли, а к шефу пришли....предложили...цену сказали...ВСЁ !!!
Выгодно. Подходит. Будем только у вас брать.
20.11.2014, 19:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Вот вам и санкции и всякие там фигли-мигли, а к шефу пришли....предложили...цену сказали...ВСЁ !!!
Выгодно. Подходит. Будем только у вас брать.
|
Сегодня дело дошло до второго тюбика. Я ж толком и не читал на упаковке и внутрь не заглядывал. А тут... Она белая!!!! Круто. Белая , не чёрная. Может меньше "грязной" смазки будет выступать ? Так то она как дёготь, а тут всёж посветлей..
Первая понравилась тем, что это точно не Европейский стандарт. Густая как сливочное масло. Летом хорошо такая. Почти не тает на жаре. А "наша" и зимой вязкая. Не густеет и не мерзнет.
20.11.2014, 20:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Сегодня дело дошло до второго тюбика. Я ж толком и не читал на упаковке и внутрь не заглядывал. А тут... Она белая!!!! Круто. Белая , не чёрная. Может меньше "грязной" смазки будет выступать ? Так то она как дёготь, а тут всёж посветлей..
Первая понравилась тем, что это точно не Европейский стандарт. Густая как сливочное масло. Летом хорошо такая. Почти не тает на жаре. А "наша" и зимой вязкая. Не густеет и не мерзнет.
|
Белая для Терекса по цвету подходит
Тут давненько пользуюсь Delo шевроновской.Летом хороша,не течёт,расход маленький.Похолодало,шприц пружиной не продавливает,греть шприц на выхлопной приходится
20.11.2014, 21:08
|
VIP
|
|
|
|
13.02.2015, 23:32
|
Новичок
Профессия: владелец