Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Кто может подсказать, где можно найти коды ошибок, которые отображаються на дисплее экскаватора. В частности, есть такая ошибка: ERRORS 6030.02 SPN.FMI
Здравствуйте. Ищу мануал (в частности электросхема подключения установки на авто) на кран-манипулятор Atlas Terex 120.2E. Заранее благодарен. osashav@yandex.ru
Добрый день ищу мануалы по ремонту и диагностике кпп TLB1 4 WD для ДИ 860 с механическим переключением скоростей laik0001@yandex.ru заранее огромное спасибо
Всем привет! Тоже ищу схему на Terex 970 elite коробка Carraro tlb1. Машина стоит на месте мёртвым грузом. Проводку от мозгов до соленоидов и ручки переключения перетряхнул, всё ок. Датчик давления срабатывает, датчик температуры рабочий, от селектора сигнал доходит, под подозрением датчик оборотов двигателя, но тахометр работает исправно. Не знаю уже куда копать<br />
elektrik-666@mail.ru
Всем привет! Тоже ищу схему на Terex 970 elite коробка Carraro tlb1. Машина стоит на месте мёртвым грузом. Проводку от мозгов до соленоидов и ручки переключения перетряхнул, всё ок. Датчик давления срабатывает, датчик температуры рабочий, от селектора сигнал доходит, под подозрением датчик оборотов двигателя, но тахометр работает исправно. Не знаю уже куда копать<br /> elektrik-666@mail.ru
Вот такая же беда была... но все таки я его сдвинул с места. Заработали 1 и 2 скорости (Проблема с соленоидами была... Электрик предыдущий херни намутил). Теперь при включении на рычаге 3 передачи вылетает предохранитель коробки Теперь ищу распиновку на штеккер этого рычага на руле( но пока что безрезультатно
P.S. коробка Карраро tlb1
Добрый день, разыскиваю мануала или расшифровку блик кодов на экскаватор Terex 970 2012 года VIN: SMFH64TC0CEJM2673. Буду благодарен или приобрету за разумные деньги. Wzgidravlika@mail.ru
Вот такая же беда была... но все таки я его сдвинул с места. Заработали 1 и 2 скорости (Проблема с соленоидами была... Электрик предыдущий херни намутил). Теперь при включении на рычаге 3 передачи вылетает предохранитель коробки Теперь ищу распиновку на штеккер этого рычага на руле( но пока что безрезультатно
P.S. коробка Карраро tlb1
Ищу мануалы по ремонту автогрейдера TEREX TG200. в данный момент не включается привод переднего моста. почта izs@mail.rur
Добрый день. наши почему не включается передний мост tg200. столкнулся с такой же проблемой. по электрика кажется все проверили. Есть возможность поделиться опытом и мануалом или хотя бы схемами? egorovmaximka@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Замир Посмотреть сообщение
Ищу мануалы по ремонту автогрейдера TEREX TG200. в данный момент не включается привод переднего моста. почта izs@mail.rur
Добрый день. наши почему не включается передний мост tg200. столкнулся с такой же проблемой. по электрика кажется все проверили. Есть возможность поделиться опытом и мануалом или хотя бы схемами? egorovmaximka@mail.ru
Добрый день! Помогите с мануалом на экскаватор-погрузчик terex 970 Elite с коробкой carraro tlb 1. очень нужна электрическая и гидравлическая схема. Kolesnikovdirol@mail.ru Заранее благодарен.
Может кто то сможет посоветовать хорошего специалиста по ремонту Данных тракторов.Трактор едет только на одной передачи.