Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Нужна схема заднего привода Case580 Super
Не могу найти сальник на задний привод оси. достали такой 38x50x7. мое мнение что не родной, т.к. ширина посадочного места около 12мм.
Нужна схема заднего привода Case580 Super
Не могу найти сальник на задний привод оси. достали такой 38x50x7. мое мнение что не родной, т.к. ширина посадочного места около 12мм.
Все что нашел у себя, все отправил!
День добрый.Ищу руководство пользования и ремонта для Кейс 695 супер Р . После ремонта вылетела ошибка -высокая температура топлива.Ошибка весит даже на холодном не заведенном двигателе.Показывает температуру 214 гр ioan-vasilevich@rambler.ru
Доброго времени суток, коллеги. Есть у кого нибудь мануал и схемы на case wx 145? Если есть и не жалко, можете скинуть на почту merson222@yandex.ru. Заранее спасибо.
День добрый.Ищу руководство пользования и ремонта для Кейс 695 супер Р . После ремонта вылетела ошибка -высокая температура топлива.Ошибка весит даже на холодном не заведенном двигателе.Показывает температуру 214 гр ioan-vasilevich@rambler.ru
Цитата:
Сообщение от Merson
Доброго времени суток, коллеги. Есть у кого нибудь мануал и схемы на case wx 145? Если есть и не жалко, можете скинуть на почту merson222@yandex.ru. Заранее спасибо.
Сервис отправил, проверьте почту!