20.05.2013, 21:27
|
|
Ребята HELP . уже турбину возил на стенд в минск сказали как новая . И канистру ставил на крышу ,и давлением 4 атм проверял.Ничего не меняется Ав какойто момент прорвёт и он работет нормально но стоит опять сбросить обороты и под нагрузкой ( толкание грунта ) больше 1600 не поднимаются. Может быть клапан ТНВД?
|
|
21.05.2013, 04:14
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Если уже все проверил и все в норме, то остается единственный момент - НЕПРАВИЛЬНО!!! УСТАНОВЛЕН ТНВД, а именно - неправильный УГОЛ до ВМТ при начале ВПРЫСКА.
Когда я на своем экспериментировал с ТНВД, тоже крутил, то раньше, то позже (точный угол НЕ знал). Получалась похожая на Вашу ситуацию, то есть то заводится, работает как часы, но НЕ ТЯНЕТ, то дымит. Не знающи трудно попасть.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕСТЛАТу - подсказал правильный угол для моего движка, мотор урчит как КОТ, прет как ТАНК.
Тута это мусолили. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11877
22.05.2013, 20:43
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
добрый вечер может кто делал и подскажет что надо открутить и повернуть в топливном насосе чтобы сделать зажигание пораньше.прочитал много про это по форуму но только про джи .про холанд .тэрэкс у меня cat428d 2003г\в двигатель cat3054 perkins
|
|
27.05.2013, 21:31
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svita11
Всё перепробовали до тнвд без результата. Изменили опережения впрыска т. е. открытили крышку ТНВД там три болта под шестигранник и немного изменили угол опережения. Стало белее менее нормально но все равно чуть чуть подтупливает . Сняли автомат опережения впрыска разобрали и почистили .Там заедал поршень. Датчик который на нём стоит при подаче напряжения на него 12 в нагревается и из него выдвигается штифт . Подскажите кто знает когда на него подается напряжение. У меня на проводке к этому датчику нет напряжения ни на горячую ни на холодную.
|
можно поподробнее мне это нужно такая же проблема открыли крышку на самом тнвд и там как я понял сделали зажигание пораньше ? объясните зарание благодарен вот мой тнвд
|
|
27.05.2013, 23:26
|
VIP
|
|
|
|
Сегодня всё таки переделал стойки под зеркала. Вырезал середину и вварил трубу тоньше, теперь можно ставить любые зеркала.
|
|
27.05.2013, 23:34
|
VIP
|
|
|
|
Неделю назад гнался 5км за селхоз трактором CLAAS, он с культиватором, скорость 40-41км, он от меня метров на 300 убежал.
|
|
28.05.2013, 03:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Сегодня всё таки переделал стойки под зеркала. Вырезал середину и вварил трубу тоньше, теперь можно ставить любые зеркала.
|
По креплению к кабине не могу врубирся, как зеркала СКЛАДЫВАЮТСЯ??? Как будто наглухо прикручено.
28.05.2013, 08:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
По креплению к кабине не могу врубирся, как зеркала СКЛАДЫВАЮТСЯ??? Как будто наглухо прикручено.
|
Вот что хреново, на терексах они не складываются . Посмотреть бы в глаза этому конструктору. По позже надо будет переделать, что бы складывать можно было.
|
|
28.05.2013, 19:36
|
|
Греется двигатель на Terex Fermec 860
Прошу подсказать причины по возможным причинам нагревания двигателя. До этого производили ремонт ТНВД поменяли помпу но двигатель все равно греется подскажите кто что может умного.
|
|
28.05.2013, 19:57
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Соискатель
Прошу подсказать причины по возможным причинам нагревания двигателя. До этого производили ремонт ТНВД поменяли помпу но двигатель все равно греется подскажите кто что может умного.
|
а че тут умного....может радиатор забит? не думали об этом?почитайте форум...обсуждали возможные причины
28.05.2013, 21:23
|
|
Да нет радиатор чистили а все равно греется(
|
|
28.05.2013, 21:40
|
|
Термостат
|
|
28.05.2013, 21:40
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Соискатель
|
скорее всего, с углом опережения впрыска топлива не попали
28.05.2013, 21:50
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
скорее всего, с углом опережения впрыска топлива не попали
|
Так а он выстовляется в ТВНД
|
|
28.05.2013, 22:59
|
VIP
|
|
|
|
Ещё, во какую штуковину поставил.
|
|
31.05.2013, 17:35
|
|
А как выставлять угол опережения топлива?
|
|
31.05.2013, 20:06
|
Постоялец
Профессия: НАЧИНАЮЩИЙ ТРАКТОРИСТ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Соискатель
А как выставлять угол опережения топлива?
|
В мастерской с помощью стробоскопа и датчика пульсации выставят впрыск . Сам можешь немного покрутить насос по оси , как трамблер .
|
|
01.06.2013, 03:25
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артемов сергей
В мастерской с помощью стробоскопа и датчика пульсации выставят впрыск . Сам можешь немного покрутить насос по оси , как трамблер .
|
03.06.2013, 22:17
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артемов сергей
|
|
|
04.06.2013, 03:32
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось HAN777; 04.06.2013 в 03:55..
|
|
|
|