25.06.2018, 22:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени суток! CASE 695sr 2010год.
Проблема в следующем: После 40-60 минут движения,произвольно выворачивает задний мост при движении в режиме отключенного крабового хода. (т.е.управление только передней осью). Датчики новые и отколиброванные,электрика тоже в порядке. Не могу понять в чем дело....
|
|
02.07.2018, 01:39
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
Кто-нибудь знает, какое давление выдает топливный подкачивающий насос ? Начал подыхать, а дома автомобильных полно, думаю прикрутить какой-нибудь.
|
Два знакомых поставили с потолком 3 бара. Довольны.
03.07.2018, 13:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Grimsbi
|
думаю не больше двух надо.
|
|
26.09.2018, 11:34
|
Новичок
|
|
|
всем привет)))хлопцы,какое масло лучше залить в коробку-декстрон2 или декстрон3. Просто буду на днях перебирать коробас на НХ b115,мучают сомнения по маслам
|
|
26.09.2018, 16:54
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grimsbi
|
Даже не видел, что мне ответили)), спасибо. Проблему давно решил, поставил китайский насос подкачки низкого давления, что-то порядка 0.5 качает, все работает отлично, цена вопроса тысяча с небольшим рублей.
|
|
13.10.2018, 20:37
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Н. Х. 115 2007 год. Проблема: заводится, работает непродолжительное время, загорается обрыв цепи, горит лампа стоп и он глохнет с детонацией и не заводится. Ошибка на бортовой компе 3260. Помогите пожалуйста.
|
|
18.10.2018, 15:18
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Здравствуйте, на Н.Х. 110 при включении ключа стартера нет пуска двигателя, горит значок провода, при этом индикатор световой иммобилайзера даже не светится и не моргает, на "флэшку" не реагирует. В чём может быть причина? Может сталкивался кто? Помогите пожалуйста куда лезть и что смотреть.
|
|
19.10.2018, 15:23
|
Постоялец
|
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сколько дороже и геморойнее в обслуживании нью Холанд 115, речь идёт о выборе его или жсб 4сх, ценовая категория 1.1-1.5 млн. То есть техника начала 2000х годов, повидавшая на своём веку. Руки и ремонтная база для восстановления есть, и гайки крутятся одинаково на всем, но вот на нью холланде смущает двигатель коман рэйл, и КПП автомат. Что скажете товарищи специалисты?
|
|
19.10.2018, 18:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сколько дороже и геморойнее в обслуживании нью Холанд 115, речь идёт о выборе его или жсб 4сх, ценовая категория 1.1-1.5 млн. То есть техника начала 2000х годов, повидавшая на своём веку. Руки и ремонтная база для восстановления есть, и гайки крутятся одинаково на всем, но вот на нью холланде смущает двигатель коман рэйл, и КПП автомат. Что скажете товарищи специалисты?
|
А на четверке разве не автомат ? и откуда коммон рэйл на таком старом Нью Холланде.
За эту цену что один, что другой, будет труп. Какой вперед попадется, более-менее живой, тот и брать.Ну и вряд ли в Нью Холланде найдется что-то более гемморойное, чем в ЖСБ, да и на запчасти цены приемлемые, хотя по нынешним временам, на все запчасти дорогие.
Кстати, думаю НХ будет проще найти живой за 1.5 млн.
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 19.10.2018 в 18:31..
|
|
19.10.2018, 21:43
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
А на четверке разве не автомат ? и откуда коммон рэйл на таком старом Нью Холланде.
За эту цену что один, что другой, будет труп. Какой вперед попадется, более-менее живой, тот и брать.Ну и вряд ли в Нью Холланде найдется что-то более гемморойное, чем в ЖСБ, да и на запчасти цены приемлемые, хотя по нынешним временам, на все запчасти дорогие.
Кстати, думаю НХ будет проще найти живой за 1.5 млн.
|
На четверке механика либо полуавтомат( повершифт) где посмотреть адекватные цены на запчасти по нью холландам?
|
|
14.01.2019, 16:14
|
|
Проблема с КПП New Holland B115B
Доброго дня всем,
Проблема: передачи не включаются ни вперед ни назад, самодиагностика показывает ошибки 4045 и 4046. Иногда, само по себе все начинает работать нормально, ездит и вперед и назад.
Может кто с таким сталкивался?
|
|
16.01.2019, 22:14
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
На четверке механика либо полуавтомат( повершифт) где посмотреть адекватные цены на запчасти по нью холландам?
|
пока не встречал забугорный трактор на механике
17.01.2019, 08:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
да по сути, у нас и есть механика, только вместо сцепления гидротрансформатор. Тут просто человек выразился немного не так, правильнее будет полуавтомат(пауэршатл) и автомат (пауэршифт), как-то так вроде )))
|
|
26.01.2019, 14:17
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
А у тебя то рычага из пола нету что ли??? Которым скорости переключаешь. На моём дак КПП механика. Трактор забугорный.
26.01.2019, 23:51
|
Завсегдатай
|
|
|
Доброго время суток. Стал обладателем ЭП В115В 2008г литературы ни какой нет. Если не затруднит скинте пожалуйста мануал по ремонту и т.п. Заранее примного благодарен. адрес почты evgbik81@mail.ru
|
|
27.01.2019, 08:16
|
VIP
|
|
|
|
Не понятно, почему производитель не счел нужным сделать сменную втулку в нижнем ухе цилиндра челюсти... Пришлось втулить, перед расточкой усилил ухо, иначе стенки слишком тонкие будут, в принципе, можно и не усиливать, все равно основная нагрузка только на закрытие челюсти, но я решил подстраховаться, больно уж мало металла остается. Мож пригодится кому.
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 27.01.2019 в 08:39..
|
|
27.01.2019, 08:26
|
VIP
|
|
|
|
Еще есть размеры головы цилиндра аутригера, родная настолько сильно прикипела, что я ее вообще никак не смог расшевелить и в итоге верхний буртик отломился, чугуняка, хрупкая очень. Новую сделал сразу под уплотнения и грязесъемник, которые есть в любом сельмаге.
|
|
27.01.2019, 17:41
|
Завсегдатай
|
|
|
Подскажите пожалуйста при замене втулки верхнего шкворня на НХ В115В ступицу нужно снимать? Для чего нужна функция залипания кнопки челюсти? Если есть инструкция экспл. ремонта поделитесь пожалуйста evgbik81@mail.ru
|
|
27.01.2019, 18:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений81
Для чего нужна функция залипания кнопки челюсти]
|
Предположу, что для подключения навесного оборудования типа щетки или еще чего-то подобного, чтобы кнопку не держать постоянно. На механическом управлении челюстью, ручка тоже фиксируется в одном положении.
Ступицу снять и сделать ревизию, на нижний подшипник больше нагрузки, скорее всего тоже под замену если и верх болтается.
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 27.01.2019 в 18:10..
|
|
28.01.2019, 07:17
|
Завсегдатай
|
|
|
Спасибо большое. А если ступицу снимать, то нужно сначала снять оба шкворня и просто потянуть и полуось выйдет со ступицы? Или не все так просто?
А6
|
|
|
|