Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
установили srs на 3 сх, купили устройство для закачки азота rexston, закачали азот, но все равно работает не так как хочется. ковш плавает сантиметров 5-10, не больше. клиент не очень доволен. где копать? давление 20-22б,
работает не так как хочется. ковш плавает сантиметров 5-10,
Аналогичная ситуация после заправки, нажимаю клавишу ковш проседает сантиметров 15 вниз и из за этого амплитуда качения маленькая, грешу на то что мало давление азота, при заправке не показали а сейчас проверить не чем.
Аналогичная ситуация после заправки, нажимаю клавишу ковш проседает сантиметров 15 вниз и из за этого амплитуда качения маленькая, грешу на то что мало давление азота, при заправке не показали а сейчас проверить не чем.
а вам что нужно чтоб ковш пол метра ходил ....вы хоть знаете принцип работы срс
срс это просто амортизатор ковша больше азота накачал он потуже колеблица меньше накачал он гуляет так что ковш об дорогу бьеца если ковш проседает немного при включении значит все в норме .....учитесь на исправной технике работать
Если у ковша амплитуда после заправки визуально 5 см ну может чуть больше и по ямам трактор скачет тут какой диагноз
а у тебя два соленоида работают ...а то один на пга открыт а второй на поршневую полость слив закрыт и получаеца вниз кое как амортизирует а отдачи вверх нет
Мне пга за день убил один очень не хороший человек, возил целый день бетон в ковше на плавающем в сильном алкагольном, я когда узнал приехал чтоб его вышвырнуть и сам доработал а как поехал домой и включил плавающий то ковш как был так и остался, не какого шевеления в пути, снял слил масло со стороны газа и отвез заправить, поставил и разницу сразу ощутил как было раньше и как стало после заправки, все таки думаю плохо заправили.
Мне пга за день убил один очень не хороший человек, возил целый день бетон в ковше на плавающем в сильном алкагольном, я когда узнал приехал чтоб его вышвырнуть и сам доработал а как поехал домой и включил плавающий то ковш как был так и остался, не какого шевеления в пути, снял слил масло со стороны газа и отвез заправить, поставил и разницу сразу ощутил как было раньше и как стало после заправки, все таки думаю плохо заправили.
как проверить работу соленойдов не залазея под трактор знаешь как ....при снятии пга запросто могли контакт на катушки нарушить
выворачиваешь ковш и вывешиваешь передние колеса включаешь срс если экс упал соленоид отвечающий за соединение штыковой полости и слива исправен ....теперь пга ....включаешь срс и ковш вверх до упора и держишь рычаг и отключаешь срс потом опускаешь ковш почти до земли и включаешь срс ковш должен прыгнуть к верху сантиметров 25-30 ....если такой тест пройдет все исправно
у меня есть 2 схемы подключения срс, одна противоречит другой. будет разница если перепутать шланги подачи на ковш ? на соленоиды ведь просто 12 в приходит для открытия клапана?
приехал с выезда, отрегулировал давление в СРС и О чудо- все работает как по учебнику.
Оказалось все не так страшно как думалось, только неудобно на улице снимать и ставить. Глаза боятся, руки делают. Спасибо за классный разбор темы.
Последний раз редактировалось алекс владивосток; 18.01.2018 в 09:19..
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Кимряк
Я 2 года не отключал его вожу вся и всё, выключаю если только мост вывесить.
Но я ПГА мембранный заменил на камерный, я как понимаю у вас поршневые ПГА стоят?
В поршневых может быть утечка через поршень?
я как понимаю у вас поршневые ПГА стоят?
В поршневых может быть утечка через поршень?
Да поршневой родной, сам тут видео смотрел где то как в целях демонстрации трактор гонял с полным ковшом, но у меня факт остается фактом убился за день. Не знаю что там с трактором делал этот не хороший человек но на объекте была стена двух метровая через которую надо было подать бетон в ковше и на этой стене оказались следы от колес до самого верха.
выворачиваешь ковш и вывешиваешь передние колеса включаешь срс если экс упал соленоид отвечающий за соединение штыковой полости и слива исправен ....теперь пга ....включаешь срс и ковш вверх до упора и держишь рычаг и отключаешь срс потом опускаешь ковш почти до земли и включаешь срс ковш должен прыгнуть к верху сантиметров 25-30 ....если такой тест пройдет все исправно
сегодня позвонил клиент которому ставили СРС, у него сегодня перестал работать молоток, есть ли взаимосвязь между СРС и молотком. получается перестал работать после установки СРС.
выворачиваешь ковш и вывешиваешь передние колеса включаешь срс если экс упал соленоид отвечающий за соединение штыковой полости и слива исправен
Падает
Цитата:
Сообщение от lescha72
....включаешь срс и ковш вверх до упора и держишь рычаг и отключаешь срс потом опускаешь ковш почти до земли и включаешь срс ковш должен прыгнуть к верху сантиметров 25-30
Подпрыгивает, только думаю меньше чем на 30 см.
Все таки думаю маловато давление закачали при запрвке.