Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый вечер! нужен каталог запчастей на миниэкскаватор kobelco sk20sr2 2006г.в. может и еще какая литература есть. Если есть у кого, пришлите на почту proffedstroy@yandex.ru Заранее благодарен!
Добрый день! Ищу сервисный каталог на Kobelco SK200 экскаватор 1992 г.в. и если кто сталкивался подскажите, маркировку ремкомплекта цилиндра рукояти . Моя почта poemispa@mail.ru. Заранее благодарен Вам за помощь
Добрый день!
В хозяйстве появился мини экскаватор Kobelco SK015 SR. Коллеги, кто может помочь с любой документацией на него? Инструкции по ремонту и эксплуатации, каталог запчастей не могу нигде найти.
Добрый вечер. Ищу сервисные мануалы на экскаватор Cobelco 135SR Grand Beetle 2000г, в машине кто то наколхозил по гидравлике, ну и в общих чертах надо подизучить, техника дя меня пока не знакомая. В замен могу дать информацию по Комацу PC50MR-2. адрес s81088g@yandex.ru, буду глубоко признателен, спасибо.
Добрый день!
В хозяйстве появился мини экскаватор Kobelco SK015 SR. Коллеги, кто может помочь с любой документацией на него? Инструкции по ремонту и эксплуатации, каталог запчастей не могу нигде найти.
видел в продаже на Вашу модель, не могу скинуть ссылку сюда, правила форума не позволяют это новичку
Доброго времени суток всем форумчанам!!! Ищу тех документацию по ремонту, и электросхему на экскаватор KOBELCO SK210-6ES 2006г. выпуска.
Контакты: proglotik@inbox.ru
Всём привет. Ищу мануал по ремонту и эксплуатации мини экскаватора Kobelco sk20sr-3 . Если у кого есть, буду признателен любой информации. lobanov.823@mail.ru
Всём привет. Ищу мануал по ремонту и эксплуатации мини экскаватора Kobelco sk20sr-3 . Если у кого есть, буду признателен любой информации. lobanov.823@mail.ru
Цитата:
Сообщение от orel_d
Здравствуйте. Есть у кого мануал на Кobelco SK15SR. Заранее всем огромное спасибо за помощь! eagleee46@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от proglot
Доброго времени суток всем форумчанам!!! Ищу тех документацию по ремонту, и электросхему на экскаватор KOBELCO SK210-6ES 2006г. выпуска.
Контакты: proglotik@inbox.ru
отправил на почту!