Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Нет,да он и отдельно стоит на блоке.На жигулёвский похож.Сегодня заглушил обратку и фарсунки заработали.Поставил на место и пробовал заводить,но даже дымка не пустил.Так и не понял что за хрень.Мотор два месяца как с ремонта.Завтра полезу дальше искать..
Нет,да он и отдельно стоит на блоке.На жигулёвский похож.Сегодня заглушил обратку и фарсунки заработали.Поставил на место и пробовал заводить,но даже дымка не пустил.Так и не понял что за хрень.Мотор два месяца как с ремонта.Завтра полезу дальше искать..
для начала фарсунки на стенд ,возможно закупорило гразью .
плесни ему бензина пару грамм в воздухан или эфира возможно не хватает пусковых оборотов у меня когда соляра кончалась после прокачки получалось завести только с бензином в воздухан
Попробуй сделать так.1. Приоткруи трубки на ТНВД и крути ДВС до начала выхода топлива из под всех трубок. 2. Затяни трубки на ТНВД и приоткрути трубки на форсунках, крути ДВС до начала выхода топлива из под всех трубок. 3. Затяни трубки на форсунках и пробуй заводить, АКБ должен быть хороший. 4. Если топливо не идет уже от ТНВД, см. клапан отсечки топлива, топливоподкачивающий насос и.т.д. Сообщи результат пож.
Подскажите по следующей проблеме: гидравлика глушит двигатель, т.е. когда передняя или задняя лопата доходит до крайнего положения, при этом продолжаем держать рычаг, то двигатель глохнет.
Поворот руля тоже снижает обороты двигателя.
Если проблема в клапанах, то подскажите где они находится и как их можно проверить или настроить.
Спасибо.
Может есть у кого-нибудь еще какие-нибудь варианты?
Уточню, что если работать медленно и не доводить рычаги управления до упора то трактор не заглохнет. Также ЭП не глушится ключем, есть подозрения что специально подкрутили гидравлику, чтобы не открывать каждый раз капот и дергать заглушку на ТНВД. Возможно такое?
Может есть у кого-нибудь еще какие-нибудь варианты?
Уточню, что если работать медленно и не доводить рычаги управления до упора то трактор не заглохнет. Также ЭП не глушится ключем, есть подозрения что специально подкрутили гидравлику, чтобы не открывать каждый раз капот и дергать заглушку на ТНВД. Возможно такое?
Ничего себе. Кто бы до такого додумался? Проще глушилку поменять. Может пытались что-то регулировать и промазали- скорее всего разгрузочный клапан.
Подскажите пожалуйста где этот клапан находится и что с ним необходимо сделать?
Спасибо
Х.З. Я по гидравлике чисто теоритически (пока всё работает, поэтому не разбирался, тьфу-тьфу). На сайте есть люди которые занимаются этим профессионально (да и просто имеющие опыт поболее моего), напишите марку насоса- вам подскажут. Или в нете поищите. Удачи.
Спасибо,ребята за подсказки,Всё это я проделывал.и фарсуски проверял.Акамулятора с лихвой хватает.Скажите сколько кампресия в таких турбированных движках хотябы оринтеровочно. С эфира заводится и тут же глохнет.Что то с топливной системой это точно.Отсекающий клапан смотрел он просто штуцер с малюсенькой дыркой.Самое итересное что когда начал откручивать от фарсунку трубку обратки саляра не потекла а пошла под хорошим давлением .У меня получается принудительно гонит в обратку.Обратка тоже странно стоит,не в бак а в фильтр.Но он работал и работал хорошо.Придётся насос снимать Остальное уже все попробовано.Сегодня сфатографирую выложу что за насос.Как его грамотно снять чтоб не подгонять потом по меткам?
Спасибо,ребята за подсказки,Всё это я проделывал.и фарсуски проверял.Акамулятора с лихвой хватает.Скажите сколько кампресия в таких турбированных движках хотябы оринтеровочно. С эфира заводится и тут же глохнет.Что то с топливной системой это точно.Отсекающий клапан смотрел он просто штуцер с малюсенькой дыркой.Самое итересное что когда начал откручивать от фарсунку трубку обратки саляра не потекла а пошла под хорошим давлением .У меня получается принудительно гонит в обратку.Обратка тоже странно стоит,не в бак а в фильтр.Но он работал и работал хорошо.Придётся насос снимать Остальное уже все попробовано.Сегодня сфатографирую выложу что за насос.Как его грамотно снять чтоб не подгонять потом по меткам?
Нестыковочка. Не должна обратка сливаться в фильтр. Ведь в фильтре присутствует давление от топливоподкачивающего насоса, а обратке нужен просто спокойный слив в бак. Пробуй отвести обратку в отдельный сосуд, и заводи.
У меня тоже идёт через фильтр. Вернее через плиту на которую прикручен фильтр. Скорее всего потоки там не смешиваются. Подозреваю, что это сделано для подогрева фильтра, ведь в обратке солярка тёплая.
Еще вопрос. Что означает "Отсекающий клапан смотрел"? Напряжение на него приходит (при вкл зажигания)? Если не приходит, пробуй подать напрямую. При подаче на него 12 вольт он должен щелкнуть, при снятии напряжения тоже щелкнуть. Если эток клапан "глючит", топливо в магистрали к форсункам не пойдет. Мы глушим моторы снимая с этого клапана напряжение выключая зажигание. Проверяй все еще раз, ТНВД снимать не спеши.
Отсекающей клапан имеется ввиду клапан обратки.а электро щёлкает как положено и питание к нему проверял.Даже проверил при работе стартера. не теряется ли когда крутишь.Кейс взял у дорожников ииформации по нему ноль.Тот кто на нём работал тоже свалил.Ребята гляньте фотки и подскажите что за коробка и мотор.Каробка смазывается вместе с мостом.Что лить туда.?Устал по итернету лазить одна чушь сабачья.Подскажите сайт действительно полезный.Зарание спасибо.[IMG]100 2400[/IMG]