Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если в овал то согласен, я на прошлой неделе корыто под фундамент размером 10х10х1.7 с погрузкой на новые КАМАЗы (6520) 30 тоники с высокими бортами закидал ровно за 4 часа, так заказчики рожи кривые делали мол долго я это делал. Они привыкли с полноповоротниками кубовыми работать, а тут что то не срослось у них и мне предложили это сделать. Какой то осадок на душе остался после них, вроде хреначил по полной на ЭП, да еще и в не угоду остался.
Тупезни они. Не парься, следующий раз к тебе же обратятся, ломи цену не стесняйся. Вот недостаток работы по часам - все думают, что ты время тянешь! Коронная фраз заказчика: "А я думал что тут на часик или полтора "
Дальше копали как летом.
Нужно выкопать котлован 4х5 м, мерзлоты 25-30см.
Насверлили буром отверстий с шагом 20-30 см, зубом сломали перемычки. Потратили 1,5 часа.
Дальше копали как летом.
Был сегодня интересный объект.
Нужно от здания проложить кабель и сделать фундамент для шлагбаума.
Кабель 10м по газону, потом дорога асфальтированная.
прокопали узким ковшом газон
а под дорогу применили
"ГОРИЗОНТАЛЬНО НАПРАВЛЕННОЕ ВКРУЧИВАНИЕ ВИНТОВОЙ СВАИ"
Сваю наращивали 3 раза
в итоге вышли с другой стороны дороги в приямке
ги
отрезали лопасть и получили стальную гильзу под дорогой
дальше вкрутили 2 сваи в качестве фундамента шлагбаума
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
12 часов с привязанным листом профлиста отстоял типа защита сварщика и его щитка от снега.
Вот такие приколы часто бывают у моего заказчика особенно в виде светильника во все 5 фар часто ночами приходилось "трудится" на ямой.
Был сегодня интересный объект.
Нужно от здания проложить кабель и сделать фундамент для шлагбаума.
Кабель 10м по газону, потом дорога асфальтированная.
прокопали узким ковшом газон
а под дорогу применили
"ГОРИЗОНТАЛЬНО НАПРАВЛЕННОЕ ВКРУЧИВАНИЕ ВИНТОВОЙ СВАИ"
Сваю наращивали 3 раза
в итоге вышли с другой стороны дороги в приямке
отрезали лопасть и получили стальную гильзу под дорогой
дальше вкрутили 2 сваи в качестве фундамента шлагбаума
12 часов с привязанным листом профлиста отстоял типа защита сварщика и его щитка от снега.
Вот такие приколы часто бывают у моего заказчика особенно в виде светильника во все 5 фар часто ночами приходилось "трудится" на ямой.
Знакомо. Только лист не держал.
а я первого, десятилетнего брал из под забора..лапы каждый день сварка(пока новые сам не сделал)рама установки в месте крепления к мосту пополам.. в местах пальцев поворота стрелы всё на выброс.. и тд и тп не считая гидравлики так как начальству было выгодно работать на отработке