21.03.2015, 18:12
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь69
Так ты сам писал темпер в гору пошёл,а теперь пишешь 80.
|
Ну да, поползла. У меня обычно 60-70 температура. Термостат на 76 стоит. А тут до 80 дошла и увидел шкив.
|
|
21.03.2015, 18:20
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Так прикинь теперь сколько двига поработала без шкива,сто пудов загрел.
|
|
21.03.2015, 18:26
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
[QUOTE=mimino;199968]
Цитата:
Сообщение от КСО
Форсунки откручивал поочереди. Начинает троить.
На холодную секунд 40 троит, потом нормально.
|
Форсы работают, но ЛЬЮТ!!! От этого могжет и*хлопать на горячую.
21.03.2015, 18:28
|
Постоялец
|
|
|
Около 2 минут. И тогда датчик температуры врет.
|
|
21.03.2015, 18:56
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Так кто-то писал что указатели малям врут,только на сколько,а на счёт форсунок льют или нет,не знаю,но так резко не должно быть.
|
|
21.03.2015, 19:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорь69
Так кто-то писал что указатели малям врут,только на сколько,а на счёт форсунок льют или нет,не знаю,но так резко не должно быть.
|
Немножко водички и новые загнутся, причём ещё быстрее чем старые!!!
Масло в ДВС надо понюхать - пахнет ли салярой.
21.03.2015, 20:32
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Серег вначале вскрывай голову, а там видно будет. Форсунки просто вытаскиваються вверх, возможно это будет сделать трудно, обычно закисают, но с помощью небольшой монтажкой и несколько минут мата должно пойти. . А там пиши чо нашел. А насчет солярки в масле это Хан прав. Сереж повышен ли уровень масла в картере? если да, то замена на новое, замена прокладки ГБЦ и дальше работай смело, нечо движок попусту потрошить. Хотя лучше чем ты сам никто не увидит, что у тебя там парни тока озвучали проблемы что может быть.
Последний раз редактировалось svetliy; 21.03.2015 в 20:37..
|
|
21.03.2015, 20:42
|
Постоялец
|
|
|
Всем спасибо за советы завтра солью масло, скину голову, дальше видно будет. Жду Костас пока ответит на тему прокладки.
|
|
21.03.2015, 21:52
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mimino
Всем спасибо за советы завтра солью масло, скину голову, дальше видно будет. Жду Костас пока ответит на тему прокладки.
|
1200р. отправить смогу в понедельник... энергией думаю быстрее всего будет...
давай завтра обсудим, сегодня 0.7л. белой лошади на двоих уже не дают думать...))))
Последний раз редактировалось kosstos; 21.03.2015 в 21:59..
|
|
22.03.2015, 03:33
|
|
мимино мне кажется голову снимать нужно обязательно смотреть колечки на залегание а там по ходу видно будет. игорь69 зарплата у нас как была везде по разному так и есть у нефтяников по выше у бюджетников по ниже. а китайских тракторов в нашем городе особо 30 и выше стало много кто шабашит .кто в организациях работает бизнес а я купил чтоб в своем соте снег чистить чтоб не было проблем с заказом а то когда сильно надо а нету а когда не надо вон стоят на кольце .
|
|
22.03.2015, 06:17
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
1200р. отправить смогу в понедельник... энергией думаю быстрее всего будет...
давай завтра обсудим, сегодня 0.7л. белой лошади на двоих уже не дают думать...))))
|
Костя, ок. Может DHL? Как удобней будет. Деньги на карту могу перекинуть.
|
|
22.03.2015, 06:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mimino
Костя, ок. Может DHL? Как удобней будет. Деньги на карту могу перекинуть.
|
прикололся? хочешь чтоб она подорожала втрое?...)))
номер карты и телефон в личку кину...
22.03.2015, 08:17
|
|
косстос у тебя в пригрузе бетон вчера поехал на пойму дорогу почистить так ее там и так редко чистили колея от машин вездеходов нив уаз . да еще занесло ее так я не смог ковш наберется и надо высыпать а ходом не идет так и бросил не стал чистить там км два надо прочистить так часов восемь у меня резина родная но задние колеса поставил цепи может когда в пригруз бетон залью лучше будет а то трактор чуть упрется и сразу буксует не едет а я видел по твоему видео куда больше сугробы толкал
|
|
22.03.2015, 08:25
|
|
вот у меня два раза такой облом особенно при плюс 2 плохой из меня шабашник
|
|
22.03.2015, 09:54
|
VIP
|
|
|
Валентинович цепи на перед удобнее одевать, а на зад тебе виднее, хотя если на все одеть то ваще норм будет. А при плюс 2 тока на гусентицах железных классно работать ))
|
|
22.03.2015, 10:22
|
|
я подумал что зад тяжелее и соприкосновение с землей будет лучше из-за этого одел на задние колеса а под снегом всеравно минусовая да и честно сказать опыта маловато толи здесь у себя можно сказать по накатаной толи в целик
|
|
22.03.2015, 12:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валентинович
я подумал что зад тяжелее и соприкосновение с землей будет лучше из-за этого одел на задние колеса а под снегом всеравно минусовая да и честно сказать опыта маловато толи здесь у себя можно сказать по накатаной толи в целик
|
целяк нужно разрабатывать правильно..., пробиваешь начало, потом пошёл елочкой по половине ковша или по 1/3 в зависимости от объёма...
под снегом нет льда, пока ты сам его не наделаешь буксованием, только вскрыл, сразу подчищаешь и пошёл дальше... от тактики многое зависит, и никогда не слушай клиентов, как тебе работать, они хорошему не научат...)))
Последний раз редактировалось kosstos; 22.03.2015 в 12:31..
|
|
22.03.2015, 14:39
|
|
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, кто и как менял втулки на сочленении передней и задней части погрузчика? Как правильно растащить части, что бы потом легко было собрать воедино. Можно методом пробы, но может есть какие то нюансы?
|
|
22.03.2015, 15:25
|
VIP
|
|
|
Олег Камчатка, я раскатывал, но начнем с главного, у тебя гараж, у тебя кран- балка есть? Если да то нюансов в принципе нету, единственное что я подымал переднюю часть а под заднюю ставил домкраты, и потом просто(когда вывесил переднюю часть) ломиком под колеса откатил передок на пол метра , мож и тех небыло. А без кран балки хрен занет, мож парни кто делал.
|
|
22.03.2015, 16:49
|
|
Проблема с коробкой автомат погрузчик ZL-20
НЕ едет ни в перед ни назад, с чего начать?
|
|
|
|