05.02.2014, 12:02
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Большая редкость чтобы этот нож меняли. Если переднего хватает в среднем на 5 лет , то какую работу делать, чтобы часто этот нож менять ? Я просто не слышал особо.
|
Так ведь моему десять годков уже стукнуло и этот нож изношен до предела нужна срочная замена. ОФ просит 410 евро+доставка да и ещё срок 12 недель. Для меня этот вариант не подходит. Вот я и спрашиваю кто да как, да из чего???
|
|
05.02.2014, 12:13
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
Так ведь моему десять годков уже стукнуло и этот нож изношен до предела нужна срочная замена. ОФ просит 410 евро+доставка да и ещё срок 12 недель. Для меня этот вариант не подходит. Вот я и спрашиваю кто да как, да из чего???
|
Я не могу судить по тому, как он изношен. Я рядом не стою и не шщупаю.
До предела, то это как? Большая щель между челюстями , что щебень просыпается на закрытом?
Вам видней на месте. Конечно , если есть дешевле вариант , то его рассматриваешь, но всегда ли это равноценная замена?
Я говорю. Я им почти не работаю . Я не привык и таких работ , чтобы его применять, почти нет. Поэтому на этом вопросе особо не заострял внимание , в смысле износа и последующей замены. Стараюсь им не работать.
Цитата:
Сообщение от slava56
|
Мы недавно продали джис 2002-го года. Сколько помню, то износ того ножа был минимальный.
Последний раз редактировалось Модератор; 05.02.2014 в 22:22..
|
|
05.02.2014, 13:04
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я не могу судить по тому, как он изношен. Я рядом не стою и не шщупаю.
До предела, то это как? Большая щель между челюстями , что щебень просыпается на закрытом?
Вам видней на месте. Конечно , если есть дешевле вариант , то его рассматриваешь, но всегда ли это равноценная замена?
Я говорю. Я им почти не работаю . Я не привык и таких работ , чтобы его применять, почти нет. Поэтому на этом вопросе особо не заострял внимание , в смысле износа и последующей замены. Стараюсь им не работать.
|
Извините, что фото отсутствует, но жалко мне его из-за этого заводить. Может завтра заказ будет.. Щебень пока не сыпется, закрывается плотно. Но до дыр то зачем доводить. По поводу дешевизны это только половина проблемы. Я бы рад купить так нет его. А по работе часто использую особенно зимой.
|
|
05.02.2014, 13:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava56
Извините, что фото отсутствует, но жалко мне его из-за этого заводить. Может завтра заказ будет.. Щебень пока не сыпется, закрывается плотно. Но до дыр то зачем доводить. По поводу дешевизны это только половина проблемы. Я бы рад купить так нет его. А по работе часто использую особенно зимой.
|
Я тут погуглил и..... короче... В мире практикуется такое дело. Если по фото присмотреться, то да. Чё только люди не делают.
Опять же. Если ковш нормально закрывается и еще есть кромка , то еще год я бы не парился.
Последний раз редактировалось (13); 05.02.2014 в 13:21..
|
|
05.02.2014, 13:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я тут погуглил и..... короче... В мире практикуется такое дело. Есл по фото присмотреться, то да. Чё только люди не делают.
Опять же. Если ковш нормально закрывается и еще есть кромка , то еще год я бы не парился.
|
и ишшщщщо. их так выгибают и извращаются , что ужас и переднего ножа и в помине нет.
05.02.2014, 22:02
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от супер димон
стойт то может и стоит только не подключена, Вот вольво и в кейсе кнопка на полу а гидромеек нету и в дсб тоже нету а многие говорят что гидромек оналог дсб, как ее подключить если она установлена
|
у кейса как и у NEW HOLLAND блокировка на джойстике управления фронтальным ковшом
|
|
07.02.2014, 09:40
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Я тут погуглил и..... короче... В мире практикуется такое дело. Если по фото присмотреться, то да. Чё только люди не делают.
|
Третий, снизу - видать боксер
|
|
07.02.2014, 09:49
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
Третий, снизу - видать боксер
|
Дедушка,от старости выпали
09.02.2014, 08:43
|
Новичок
|
|
|
Добрый день коллеги.Подскажите кто знает.При развитии оборотов из отверстия начинает гнать соляру.Что это за отверстие?Дренажное?Что с этим делать?Фото прилагаю.
|
|
09.02.2014, 09:18
|
VIP
Профессия: моторист
|
|
|
|
да дренаж, течь может трубка обратки на 1й форсунке
|
|
12.02.2014, 23:05
|
Новичок
|
|
|
|
Принимайте в ряды!
Сбылась мечта, приобрёл помощника на стройку!
Вырвал, привёз, осталось научиться им пользоваться!
|
|
13.02.2014, 16:37
|
Завсегдатай
Профессия: В жизни занимался многим
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar
|
И чо, блин, через 17,5 часов Вас никто не поздравил с самым обсуждаемым на форуме э\п? Гады!!! Поздравляю!!! Обязательно пишите о впечатлениях!!!
|
|
13.02.2014, 18:08
|
|
и я Вас поздравляю - не забудьте отписаться об ощущениях
|
|
13.02.2014, 18:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar
|
На форуме !!!
13.02.2014, 18:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar
|
Разве тот , что на видюшку выкладывали???
Передний ковш с СРС ?
Движок какой???
Обмывать долго будете (( )) ???
13.02.2014, 19:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar
|
Поздравляю!!! Ждём отзывов о технике.
|
|
13.02.2014, 21:17
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vovan-Zahar
|
Машина классная. Думаю, не разочарует. Проверишь домкратом или стрелой центральное сочленение и в работу. Там в нем дури хватает и очень выгодная опция, в отличие от стандартного ЭП, более верткий, более маневренный. А это плюс. Удачи.
|
|
13.02.2014, 21:20
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Поздравляю!!! Ждём отзывов о технике.
|
Сказать честно, мечтал 2 года об ЭП. Посмотрел до него 3 штуки, 1 Вольво BL61B в Казань мотался в -40, и 2 Venieri 9.23 и 10.23С. Видео и фото последнего выкладывал. И даже сказал хозяину, что беру, НО, в ответ услышал: "Отработаю неделю, тогда и заберёшь!" Проснувшись утром, внутренний голос бастует, не бери((( Сочленение и не только - сильные люфты в соединениях.
Спасибо ZAF тебе,за слова: "если хочешь, то ищи".
Почему именно Venieri: бюджет всего 1,9 млм. JCB 4сх super за такую цену в нашем регионе нет. С Москвы или Питера были варианты, но только купить, на дорогу уже нет средств. Venieri 10.23с пападал в бюджет. С торгом 2007 год, 5700 моточасов, гаражное хранение и отличный внешний вид, без видимых косяков. Состояние близко к новому. Цена 1 780 000р. Если кто то думает, что на них нет спроса - в Питере только появился - уже продали. Мой, пока считали деньги, всего минут 20, было 3 звонка - продаёте? Денег дадим больше, отдайте! Но уже договор был подписан.
Привёз с Владимирской области в Екатеринбург. За дорогу хороший знакомый запросил 110 000 р. Договаривались за сотку, но увидев трактор, "жаба" товарища нагнула, и , цена вдруг на 10 тысяч поднялась. Да и х. с ним, переживём.
ЭП реально очень понравился. В салоне минимум электроники, всё лаконично, как новое, не затёртое. Фронтальный ковш виден прекрасно. Отзывы с фотографиями будут позже. До этого имел дело только с японской спец техникой, манипуляторы 2 шт, автовышка.
Обмывать: с алкоголем завязал. С сыном в кабине, с полчасика посидели, чайку попили, планы построили, поздравили друг друга. Жена стол накрыла)) Закатывать банкет для друзей? Их зависть и так раздирает, искренне радующихся, кроме Вас коллеги форума, у меня нет. Кинул фотку эп в одноклассниках - пару пятёрок получил из 110 друзей))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, мне очень приятно.
Цитата:
Сообщение от (13)
Передний ковш с СРС ?
Движок какой???
|
Видюшка была другого ЭП, убитого 10500 моточасов за такую же цену.
СРС - даже не знаю, что это за опция, может и есть, почитать нужно инструкцию.
Двигатель Перкинс.
Обмывать - не пью, и Вам не советую!
Последний раз редактировалось Модератор; 14.02.2014 в 13:45..
|
|
13.02.2014, 21:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Передний ковш с СРС ?
Движок какой???
|
На Vinieri SRS не бывает !
|
|
13.02.2014, 21:59
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Поздравляю! видно что техника не потрепанная, а значит при должном уходе будет служить верой и правдой. Не даром говорят:"кто ищет-тот всегда найдет"
|
|
|
|