Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Этого не имели чести встречать vegatransa.lt/ru/kontaktai"]http://www.vegatransa.lt/ru/kontaktai[/URL]
Но людей обманывать некрасиво! Фу так делать, Audrius Zubavičius!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 14.10.2014 в 10:08..
Этого не имели чести встречать vegatransa.lt/ru/kontaktai"]http://www.vegatransa.lt/ru/kontaktai[/URL]
Но людей обманывать некрасиво! Фу так делать, Audrius Zubavičius!!!
Прошлым декабрем хотел взять ЭП с Европы в районе 2000труб. Наткнулся на 4СХ 2011г за 2100000р. Халява думаю. Контора называлась Dicars. Позвонил, выслали фото и описания, говорят везите предоплату 30% и поехали. Я было дело уже собрался лететь с лаврушкой в столицу, но чутье мое меня не подвело. Начал узнавать..... На форумах голяк, отзывов нет, только у всех вопросы. Узнал, а на директоре весит 138 фирм, от заводов до хлебных ларьков. Кидок!!! Так и вышло.... сейчас форумы пестрят совместными жалобами в УБЭП и тп.
ПС Не ведитесь на дешевизну техники из Европы, скупой ......бла бла бла)) В итоге купил 3СХ супер за 2600000 2011гв. И оператор тоже перешел ко мне на работу. Отличный парень. Все случилось крайне удачно.
А чего дороговато? Если цена подошла и к состоянию машины нет претензий, что думать, надо брать. Лучше заплатить сразу чуть дороже, но зато окупить б/у машину без простоев и ремонта будет проще, чем купить подешевке и стоять потом полгода в гараже на ремонте. А если и оператор толковый - то это сказка.
Хочу приобрести JCB 3CX super за ляма 2-2,5. Кто нибудь может сказать про эту компанию
специмпорт.рф или посоветовать другую кто уже покупал и остался доволен приобретением
Хочу приобрести JCB 3CX super за ляма 2-2,5. Кто нибудь может сказать про эту компанию
специмпорт.рф или посоветовать другую кто уже покупал и остался доволен приобретением
Честно говоря не пойму зачем сейчас брать из Европы... За такие деньги вполне можно и здесь поискать нормальную машину...
Добрый день.
Возник вопрос о проверенных фирмах или продавцах по доставке ЭП под заказ из Европы.
Манит свежий год в объвлениях и цена.Сейчас их много да и всегда было много.Рассматриваю покупку себе.Созванивался как мол- они под заказ,говорю дай телефон кому продали в моем регионе;спрошу
и посмотрю сам на доставленную технику.Они мол нет телефона надо искать,да и покупатель не рад будет ведь кондифициально,я ему -я купить хочу.Спроси у покупателя разрешения на номер телефона и предоставь мне номер.продажи тебе подниму-премию получиш.Продавец сразу в ступор и теряется.
Но не везде у нас кидалово,ведь есть кто покупает значит и есть порядочные продавцы.Да техника разная ,но смотреть надо или как повезет тогда без обид.Скинемся инфо кто таких людей знает,мне в зачет,а форумчанам на карандаш.
Всем участникам большой поклон.Спасибо.
контора/номер/год покупки/ название ЭП/доставка/комментарии
Добрый день.
Возник вопрос о проверенных фирмах или продавцах по доставке ЭП под заказ из Европы.
Манит свежий год в объвлениях и цена.Сейчас их много да и всегда было много.Рассматриваю покупку себе.Созванивался как мол- они под заказ,говорю дай телефон кому продали в моем регионе;спрошу
и посмотрю сам на доставленную технику.Они мол нет телефона надо искать,да и покупатель не рад будет ведь кондифициально,я ему -я купить хочу.Спроси у покупателя разрешения на номер телефона и предоставь мне номер.продажи тебе подниму-премию получиш.Продавец сразу в ступор и теряется.
Но не везде у нас кидалово,ведь есть кто покупает значит и есть порядочные продавцы.Да техника разная ,но смотреть надо или как повезет тогда без обид.Скинемся инфо кто таких людей знает,мне в зачет,а форумчанам на карандаш.
Добрый день.
Наверное проще в РФ взять, дешевле будет. Я в 2014г брал в белорусь ездил, конторка с европы возила, но тогда условия другие были, сейчас смысла наверное нет уже. Предложений в инете полно, смотрите выбирайте.