Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Пожалуйста. У нас тоже морозы, но работа в теплом цеху есть(слава богу).Оставлять на ночь разрешают.Пока в тепле хочу бульдозерные ножи вместо клыков поставить.
Пожалуйста. У нас тоже морозы, но работа в теплом цеху есть(слава богу).Оставлять на ночь разрешают.Пока в тепле хочу бульдозерные ножи вместо клыков поставить.
Есть мнение , что бульдозерный нож, не катит на ЭП.
У полотна на ковшик ЭП форма кромки другая,срезана снизу вверх(односторонняя заточка как бы..Болты впотай без квадрата,удердивается при затяхке тор ключём
Сегодня поставил, очень даже неплохо. Толщина 25мм.
Ножи Т-170 2950руб. за штуку (по 1.25м.) ---2шт.
вырезать отверстия (плазмой) 2000руб.
токарю за снятие кромки 5000руб.(дороговато)
Сделаю фото выложу.
Привет всем! Ребят подскажите решил сменить работу хочу сесть на эп ни когда на такой технике не работал как новичке гидромек 102с потяну? И как вообще машина надежная? Может кто покупал снова какие там комплектации бывает что вообще больше спросом пользуються там джостика кондиционер телескоп и так далее любой информации был бы рад!
Рынок данных услуг очень насыщен,конкуренция огромная. Нужно стараться покупать то чего мало на рынке и меньше конкуренция.На стройке не важно на чем ты приехал главное кучу-разровнять,яму-выкопать и готово.
Привет всем! Ребят подскажите решил сменить работу хочу сесть на эп ни когда на такой технике не работал как новичке гидромек 102с потяну? И как вообще машина надежная? Может кто покупал снова какие там комплектации бывает что вообще больше спросом пользуються там джостика кондиционер телескоп и так далее любой информации был бы рад!
не нужен тебе 102 с у меня на него спроса вообще не было, а 102 в дешевле намного и отбить его попроще да и потом продать
Заказчику паралельно на чем ты приедешь и сделаешь данную работу за данные деньги и время хоть на вертолете , по поводу работы по началу будет мало потом со временем наработаешь клиентскую базу примерно год и звонить сами будут , и дай Бог второй придется приобретать
Заказчику паралельно на чем ты приедешь и сделаешь данную работу за данные деньги и время хоть на вертолете , по поводу работы по началу будет мало потом со временем наработаешь клиентскую базу примерно год и звонить сами будут , и дай Бог второй придется приобретать
Ну с клиентами все понятно это везде так клиентская база нужна. А по поводу машины как кто работал на гидромеке как он по надежности?
Ну с клиентами все понятно это везде так клиентская база нужна. А по поводу машины как кто работал на гидромеке как он по надежности?
Самый лучший из турецких ЭЛ Люди работают,сильных то нареканий от [COLOR=Red]пользователей нет
А продавны пускай дерутся.Прошлый год у нас с одним оператором разговаривал с единственного гидромека у нас в городе.Хвалил всё,кроме РВД
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 22:01..
У меня уже два Гидромека Б-ки машины надежные,неприхотливые. Они уступают Джи в экономичности т.к у них всего один тандемный насос общей подачей 144л.мин МАЛОВАТО. Поэтому при тех же оборотах он копает медленнее ДЖИ и нет блокировки гидротрансформатора. Ему бы литров 20-30 добавить будет СУПЕР.
У меня тоже 102В скоро будет год, нареканий нет, а РВД сразу заказал итальянские в гидроремсервисе
на зад 12 рукавов у них есть шаблоны обошлось 11870руб. А так отличная машина.