Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
добрый вечер.стал владельцем барса,пока думал брать-не брать продали ковш.отмыл,очистил и встал вопрос с навеской,а ее что-то и не продает никто.если есть у кого чертежи ковша и грузовой стрелы поделитесь пожалуйста.
.....привет всем севодня грузил зерно отходы ковш с зубьями 225кг больше не берет покрутился прилично. меня интересует гусеничный ход. кто пробовал на любых погрузчиках как поворот?
Если больше 225 кг не берет, проблема у Вас с гидравликой или движком.
Я своим раскидывал щебенку, брал полный ковш. С полным ковшом барсик по развесовке на пределе, если быстро поднимать стрелу заваливается на ковш. А вот в гору у меня плохо идет... Когда снег убираешь, небольшой подъем, градусов 15-20, все движка уже не тянет.
вес брал 225 кг по размеру ковша. я под самарой а второй ковш гладкий и побольше в ивановской на даче.я на бампер повесил рельс 1.5 м срулонами сена работал вроде болансировка была нормальная. движок работает нормально толькопогнал масло из под гильз достался собирали без прокладок на герметик. дотяну до весны. барсик старичок с 89г но нормальный. пофорумам есть разделы не нужные запчасти все иномарки. может нам что нибуть такое
когда движок не тянет просто убрать скорость джостиком. я подгонял давление на джостиках эксперементально чтобы резко не дергался и плавно полную скороть набирал
мене приходится всем замиматься чистил загон для скота как пластилин. одел цепи без них никак барсик всево несколько месяцев думаю поставить на гусеницы сдополнительным катком сзади и добавить противовес 300кг.друзья поздовали гуськи в чермет а с Т70 прополочника вокурат
родные двишки на этой базе по40 кв 3целиндра уменя такой запоротый стучит и компрессия слабовата.эти двишки по оборотистей по резвее работь но икувыркаться почаще
двишки с сорокана и в владимирца одинаковые только половнка. 40 работает по мягче приятней рабтать и развесовка получще будет. придется бампер отодвинуть.
Если имеется в виду двигатель Д-144, который стоит на Т-40, то он не взаимоменяем с Д-21(120), который устанавливается на Т-25. А я спрашиваю про Д-130, это трехцилиндровый мотор устанавливался на Т-45. Вот его взаимоменяемость с Д-21 и интересует.
двишки 3 целиндра я делал на самоделки с друзьями они движок одинаков. маховики и картер сцепления разные у меня были болгарские с погрузчиков и ч2 и ч4 наши эл.станции .компрессора один ч2 пока живой стоит на самоделке как китацы мини трактора все двишки по разному крепились приходилось менять маховики и корзины сцеления. а про 130 я нев курсе. с т-45 я даже несталкиволся.
Вчера разговаривал с конструктором Владимирского тракторного завода, сказал, что Д-130 полностью взаимоменяем с Д-21, но имеет оригинальный маховик. Кто снимал двигатель с Барсика, как там устоено со стороны маховика?
на вопрос как устроино со стороны маховика врядли кто ответит правильно (рац.предложения) каждый квартал новые изменения. на амкадорах тоже самое то стоит нормальное сцепление то с резиной муфта. надо самому смотреть что у вас.
по поводу отопления настарых тракторах пропускали выхлопные газы по кабине в паровых радиаторах в то время шум не значил ничево. я склоняюсь к газовым катализаторам одной секции в любой мороз хватит и убавить можно
Кто ремонтировал насос хода ? Как правильно притирать шайбы ? Чем ? Латунные вроде уже притерлись а железные не больно то , как была царапина по кругу так и не могу ее убрать . Кто что может посоветовать ? Уже мазоли