Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не поворачивает совсем, или поворачивает немного?
При повороте налево двигатель работает в нагрузку? Если да, то не выключается фрикцион, а тормоз затягивается.
Нужна помощь по ремонту хюндай р290лс-7 2007 г.в. 7000 м.ч. Краснодар,нужна помощь специалистов.Глохнет при работе.Ошибки 434,(??364??).Меняли датчики коленвалов.Работал 3 дня как часики, потом стали обороты плавать, сейчас такая же песня глохнет при нагрузке.8-988-248-00-11
Нужна помощь по ремонту хюндай р290лс-7 2007 г.в. 7000 м.ч. Краснодар,нужна помощь специалистов.Глохнет при работе.Ошибки 434,(??364??).Меняли датчики коленвалов.Работал 3 дня как часики, потом стали обороты плавать, сейчас такая же песня глохнет при нагрузке.8-988-248-00-11
Вызывайте специалиста-гидравлика - диагностика золотников главной клапанной...
выше написанное лучше не пропускать через голову.
трехзначные ошибки говорят о том, что есть неисправность в системе управления двигателем.
434- не стабильное питание ECM (отдельный разъем питания, если не изменяет память- четырех пиновый)
ошибка 364 посерьезнее!
пропадает связь между ECM и блоком управления ТНВД ( 4я и 13я нога). тут может быть проблема, как в косе и плохом контакте, так и в датчике положения ротора в самом ТНВД. это долго и не дешево.
дал Ваш телефон ребятам из Краснодара. с Вами свяжутся.
Вот и все.купил хюндай..а что делать.при поломке никто не знает?
уважаемый, Вы читать умеете???
чуть выше я Вам расписал суть каждой ошибки.
Вы тестером пользоваться умеете? цепь питания проверить можете?
цифровую линию на обрыв и КЗ проверить можете?
контакты разъемов о которых я писал выше проверить можете?
или Вы сюда с исповедью обратились? -может свалится с неба после исповеди решение проблемы...
Итак, нашему 320 му 1500 м,ч набежало.... Изначально были проблемы с элктроникой, никак копать не хотел......у экскаваторщика бедного уже психика стала сдавать......приезжали раза три наверное.... "специалисты"...задумчиво так смотрели на ошибки, меняли какие то датчики....опять смотрели.....Говорят, вам тут гидравлист нужен!...... в итоге один толковый парень, не полинившись всё таки прозвонить датчики и мозги сделал вывод, что это всё же МОЗГИ)))) .... после замены блока управления улыбка появилась на лице опереатора, силы к нему вернулись))))......Работает на вскрыше глины, один раз поменяли зубья ковша......шприцует литием с молибденом, отличный экскаватор! К нему бы только обслуживание ещё нормальное сразу шло бы....а не "специалисты" ....