Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. Ищу гидросхемы и по возможности мануалы на Атлас 1204 год выпуска 1995 и Атлас 1304 год выпуска 1996. Буду благодарен за любую поддержку toppenblack@gmail.com
Здравствуйте, возможно у кого-то есть полное руководство (больше всего интересует топливная система, предохранители и реле а также ошыбки на панели) по Atlas 1304 1996г, буду очень благодарен! shurkoostap.ua@gmail.com
Здравствуйте, приобрели колесный экскаватор Atlas 1404 1993 года. Соответственно не схем не мануала нет. Если не трудно скиньте пожалуйста на почту kirillov_s_samara@mail.ru Заранее спасибо.
Atlas Terex 1404 1998g Добрый день, помогите со схемами электрика и гидравлика и расположение компонентов. Пропадает ход, дернишь ковшом на себя время какое то работает andriska@list.ru
Добрый день Коллеги) нужна помощь..любая документация по экскаватору Атлас 1604 97года.. табло приборов потухло совсем..только жёлтый восклицательный знак горит.. тормозов нет.. совсем.. и по гидравлика много вопросов. Сам ни чего не понимаю и понимающих рядом найти не можем. Popov.p.v.1991@gmail.com
Благодарю за внимание и помощь)
Добавлю! igor.gornyakov@bk.ru
Игорь Горняков.
Предложил купить мануал, я перевел ему деньги, а он сутки уже не отвечает, ничего не скинул. Думаю просто меня обманули.
Имейте ввиду, товарищи
Помогите найти каталог на колесный экскаватор Atlas 1404 2002 года. И если есть руководства по ремонту, обслуживания и диагностике (!). Спасибо огромное за помощь. konove1@yandex.ru
Доброе утро, господа, у меня проблема, и мне нужна ваша помощь. У меня в ремонте экскаватор Atlas 1604 zw, нужны электрические и гидравлические схемы. Предыдущий механик сделал ремонт очень плохо и сжег контроллер. Добавлю только, что экскаватор 1992 года выпуска. очень прошу помочь мой е-майл dynavt@mail.ru
а
доброго времени суток всем господа хорошие!!!!!подскажите пожалуйста проблема эксковатор Atlas1604 2001 перегревается нш насос который за поворот колес и тормоза отвечает новый поставил насос тоже самое пол чпаса на холостых и на насосе яичницу можно жарить,может у кого есть мануалы по гидравлике !!!буду благодарен pash_tela88@mail.ru