13.06.2015, 17:37
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
В вашем посте №261, Вы всё подписали правильно.
1 это давление после насоса
2 давление в линии LC
На этом фото я указывал на невозвратный клапан, который может быть прикручен к этому шлангу. Но у вас другая модификация. Только один невозвратник, перед передним распределителем( как я вижу по фото, или пересоединено в другом месте. Нет ли тройников в этом шланге до заднего распределителя? И опять что с передней установкой? вся капризничает или только одна функция?
|
|
13.06.2015, 19:36
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Опять нет) 30 бар, должен выдавать насос( замерочный порт №2), когда вы не делаете НИЧЕГО. Завели и сидите, никакие рычаги не трогаете. Если больше, нужно сначала смотреть что в линии ЛС. Если там ноль( в линии LC, а не после насоса, это хорошо) тогда регулируете Lc золотник до 30 бар. Если нет, тогда думаем.
Потом откручиваете и ставите манометр на 400 бар( в порт №2, а 60 барный убираем в коробку) И делаете любую операцию в затык, до упора т.е. и держите так( не более 15 секунд) Если давление меньше или больше 250 бар, регулируете нижним ( под лс который, золотник побольше) до 250 бар. Один в кабине, другой крутит.
|
наверное так :в порт №2 манометр на 60 бар ,запускаем ничего не делаем 0 хорошо регулируем ,давление есть думаем .перекручиваем маномитр В порт №2 (в этот же) на 400 ,пуск и до упора любую функцию должно быть 250 подстраиваем нижним золотником PC.
Последний раз редактировалось General85; 13.06.2015 в 19:54..
|
|
13.06.2015, 19:39
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
В вашем посте №261, Вы всё подписали правильно.
1 это давление после насоса
2 давление в линии LC
На этом фото я указывал на невозвратный клапан, который может быть прикручен к этому шлангу. Но у вас другая модификация. Только один невозвратник, перед передним распределителем( как я вижу по фото, или пересоединено в другом месте. Нет ли тройников в этом шланге до заднего распределителя? И опять что с передней установкой? вся капризничает или только одна функция?
|
тройников на этом шланге вроди нет,но точнее завтра гляну,Челюсть и подворот работают, а подъеми медлит но перестал останавливатся! Зачем нужен и где стоит невазвратник?
Последний раз редактировалось General85; 13.06.2015 в 19:53..
|
|
13.06.2015, 20:02
|
VIP
|
|
|
Да, ошибка. Завели на 2м замерочном должно быть 0 бар, На 1м - 30 бар. Регулируете если нужно.
Меняете манометр на 1м замерочном на 400 барный, 60 барный кидаете в коробку, больше не нужен. Любую функцию в упор(можно лапы) смотрите максимальное давление. Регулируете если надо.
На передней стреле отжаться может?
|
|
13.06.2015, 20:12
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Да, ошибка. Завели на 2м замерочном должно быть 0 бар, На 1м - 30 бар. Регулируете если нужно.
Меняете манометр на 1м замерочном на 400 барный, 60 барный кидаете в коробку, больше не нужен. Любую функцию в упор(можно лапы) смотрите максимальное давление. Регулируете если надо.
На передней стреле отжаться может?
|
насчет отжатся не пробовал. Зачем нужен и где стоит невазвратник?
|
|
13.06.2015, 20:16
|
VIP
|
|
|
В вашей конфигурации не думаю, что дело в нём, скорее в челноках в секции передней стрелы. Первичный или вторичны видно будет когда попробуете отжаться.
|
|
13.06.2015, 20:21
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
В вашей конфигурации не думаю, что дело в нём, скорее в челноках в секции передней стрелы. Первичный или вторичны видно будет когда попробуете отжаться.
|
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ ,а то для меня гидравлика темный лес.Спецов можно найти только 200 км они
|
|
13.06.2015, 20:24
|
VIP
|
|
|
Пока не за что. Был бы результат.
|
|
13.06.2015, 20:28
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Пока не за что. Был бы результат.
|
Вы не подскажите экс не буксует.Я ЧТО только не делал ,в кучу упираешся экс становится и давит матор.Как будто прямая передача
|
|
13.06.2015, 20:38
|
VIP
|
|
|
Думаю, это уже не та гидравлика) Лучше в личку наверно.
|
|
13.06.2015, 22:08
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Думаю, это уже не та гидравлика) Лучше в личку наверно.
|
Может быть, там тоже насосу кирдык приходит, как у меня было???
|
|
14.06.2015, 10:51
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Если не буксует вероятно кирдык бублику
|
|
14.06.2015, 17:26
|
Постоялец
|
|
|
Капает масло с секции ковша, снизу.
Начало сильно капать из под колпачка под золотником секции ковша, остальные золотники сухие. 4года назад подобную течь устранял на VOLVO BL 61, с его ремкомплекта осталось манжет на один золотник и вопрос такой , подойдёт ли манжета с Вольво на Джи-Си-Би. Может кто нибудь менял эти манжеты на не оригинальные, тогда какие самые дешёвые???
|
|
15.06.2015, 20:41
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Добрый вечер,как вам такое диагностическое оборудование производство китай.Стоит ли его брать?
|
|
15.06.2015, 21:42
|
Завсегдатай
|
|
|
|
У МЕНЯ ВОТ ТАКИЕ СТОЯТ .РЯДОМ С ЗОЛОТНИКОМ .
|
|
15.06.2015, 22:12
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от General85
Добрый вечер,как вам такое диагностическое оборудование производство китай.Стоит ли его брать?
|
А как чемоданчик этот называется и для каких машин(моделей) он подходит?
|
|
15.06.2015, 22:24
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
А как чемоданчик этот называется и для каких машин(моделей) он подходит?
|
Называется я незнаю.Я так понимаю под какое давление манометры нужны вы и бодбираете
|
|
17.06.2015, 21:17
|
Новичок
Профессия: менеджер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от General85
|
Здравствуйте, с таким оборудованием не приходилось сталкиваться, но знаю, что можно получить бесплатную консультацию по ремонту гидравлики в Спецтехремонте. Вот телефон 8 (495) 784 38 28
|
|
18.06.2015, 23:59
|
Постоялец
|
|
|
|
Гидравлика работает с запозданием.
Подскажите пожалуйста, ситация такая: Когда копаешь, если упираешься во что-то в грунт по-глубже или еще чего, ковш как бы на секунд 5 встает, а потом реско вдавливает. Будто тупит.. Подумает, а потом давит. Так же и с передним. В чем проблема, где искать?
Последний раз редактировалось piter_alex; 20.06.2015 в 13:11..
|
|
25.06.2015, 16:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JCB123
Приветствую !!
Эксковатор JCB 4cx site master 2013 года 2300 моточасов ..
Заметил что гидравлика стала слабовата при подъёме жб колец.Приехали сервисники проверили давление на 1000 об.мин-выдает 200,они говорят это мало,должно выдавать 241....
Спецы сказали подержать рычаги обратной лопаты в затык несколько минут, после чего рычаги стали КАМЕННЫЕ!!!вытащили фильтр из гидробака , на нем немного стружки...гидронасос горячий..проверили клапан -клапан в норме. ..
Сервисники сказали что насос кончается. ..
Мне интересно из-за чего насос так быстро отработал своё,каковы причины ? Или же быть может кто встречался с такой проблемой и это не насос???
Помогайте выручайте советуйте уважаемые...
|
В общем продолжаю работать в обычном режиме, разве что оборотов слегка прибавил при работе, а так ни каких ухудшений в работе не замечено.
Снимал несколько раз фильтр стружка отсутствует! !!
Скорее всего просто в следствии приработки давление и упало, следует просто отрегулировать клапан, и насос тут не причем.
Ну буду продолжать эксплуатацию и буду держать в курсе.
Всех Благодарю за советы и помощь!
|
|
|
|