Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подкоплю если сезон сложиться и будем подходить и инспектору режаьб вопрос иначе думаю будет дороже.
У меня с инспектором не прокатило.Пришлось договариваться с уч.комбинатом,мол учился у вас,а сейчас вот кваллификацию повышать снова к вам,далее планирую опять к вам.Уболтал на манюсенькую скидочку.Пустячок,а приятно.
12 год-стоимость была 10 рублей повышение кваллификации,мне полтора рубля скинули,в итоге 8 с полтиной,плюс ни одного занятия не посетил.Приехал сдал внутренний экзамен и забрал свидетельство.Сейчас стоимость если не ошибаюсь 12 рублей,от предприятия по безналу 15.
Сегодня заявки на трактор не было.съездил в учкомбинат,выучился на водителя погрузчика кат C и D и за замену прав заплатил.При первой возможности надо удостоверение заменить,а то прошлый год областники докопались,чуть штраф не дали.ладно их по рации куда то вызвали.ГТН говорит,человек на днях кировец с ковшом перегонял с областного центра,Со штрафом приехал.удостоверение без допуска на погрузчик
Сегодня заявки на трактор не было.съездил в учкомбинат,выучился на водителя погрузчика кат C и D и за замену прав заплатил.При первой возможности надо удостоверение заменить,а то прошлый год областники докопались,чуть штраф не дали.ладно их по рации куда то вызвали.ГТН говорит,человек на днях кировец с ковшом перегонял с областного центра,Со штрафом приехал.удостоверение без допуска на погрузчик
В свидетельстве на обучение на экскаватор было прописано ,что прошёл обучение по программе машинист экскаватора одноковшового 5 разряда,и ГТН дописал в свидетельстве об обучении ,получено удостоверение машиниста экскаватора "С"(уже без разряда, и удостоверение выдавал без указания разряда). В свидетельстве на погрузчик ни в свидетельстве,ни в правах разряд не указан
Последний раз редактировалось serg61; 25.02.2016 в 19:08..
В свидетельстве на обучение на экскаватор было прописано ,что прошёл обучение по программе машинист экскаватора одноковшового 5 разряда,и ГТН дописал в свидетельстве об обучении ,получено удостоверение машиниста экскаватора "С"(уже без разряда, и удостоверение выдавал без указания разряда). В свидетельстве на погрузчик ни в свидетельстве,ни в правах разряд не указан
У меня в свидетельстве разряд указан,запись в отметках BCDE-машинист бульдозера 6 разряда.Фото на странице 14,хреновое правда.