Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подсказка к кому подходить(придумал сам ) 1.Если эп новый и чистый значит работает лучший из штата машинистов или хозяин--не дадут умеют беречь. 2 Если эп старый но чистый --работает хозяин бережёт--не даст. 3 Если эп грязный ,весь в мазуте и давно не мыт не зависимо старый или новый значит сидит наездник которому машину не жалко и все похрен ему лишь бы отдохнуть, этот даст поучиться,только не спрашивай есть ли у них свободные места ато сразу пошлет.
У меня ЭП почти постоянно грязный, потому что работа разъездная, а мыть его 2хлитровым опрыскивателем постоянно я не буду. Керхер был обещан, осталось 2 года и 10 мес подождать)) А начбазы заявил, когда я попросился сьездить на мойку - это трактор и он обязан быть грязным!!! Вот редкий случай когда он чистый. Ну почти...
Всем здравствуйте. Привезли новый гидромолот, но в самом гидромолоте( в его гидролинии) масло. Хочу присоединить подачу на гидролинию, а слив оставить без шланга, чтобы избавиться от неизвестного масла. Вопрос: какого количества масла хватит, чтобы промыть линию в молотке?
Также прошу поделиться информацией о виброплите Maxpower compactor MPT300
Последний раз редактировалось Модератор; 20.01.2016 в 10:00..
Или не перерезать на большую. Еще когда то продавались уж не помню как назывались тк сам не пользовался такая фиговина простите не могу слово подобрать что то типа подпружиненной проволоки плавно переходящей в конус. Но это было еще в СССР.
Или не перерезать на большую. Еще когда то продавались уж не помню как назывались тк сам не пользовался такая фиговина простите не могу слово подобрать что то типа подпружиненной проволоки плавно переходящей в конус. Но это было еще в СССР.
Тавотницы бывают диаметром резьбы 10 и на 6.Можно ввёртыш сделать на 14,и внутри под тавотницу на 10 или нарезать резьбу в теле на 12 и поставить тавотницу на 6
Цитата:
Сообщение от severianin42
сегодня друга посадил второй раз на снег (устал за эту неделю) ,первый раз ,сердце кровью обливалось чуть не наорал на него (10 ч он отработал до этого ни разу не сидел за трактором ) сегодня претензий можно сказать, что и не было ,все таки от масла в голове все зависит,он даже успел подхалтурить на 1 тр где то
Последний раз редактировалось Максим 35; 31.01.2016 в 18:29..
на той неделе сам сел на вольвешника 140 ,управление маленько другое(но это семечки, день два в поле и я вразумлю ),вроде со стороны маленький, а сел ,такой дурой показалось и главное моща то какая , так захотелось на экса на постоянку
сегодня друга посадил второй раз на снег (устал за эту неделю) ,первый раз ,сердце кровью обливалось чуть не наорал на него (10 ч он отработал до этого ни разу не сидел за трактором ) сегодня претензий можно сказать, что и не было ,все таки от масла в голове все зависит,он даже успел подхалтурить на 1 тр где то
Да уж, снега у вас ту т реально хватает, мы городок ставим в Нюксенице, приехали вот в ваши снежные края. Погода просто супер, мягко и снежно...
Вот не пойму я, уважаемые спецы, как можно делать одно и то же изо дня в день. Копать - копать - долбить - закапывать... Чем была примечательна профессия эта для меня? С техникой люблю работать, а высшее наслаждение когда своими руками вылечить больной механизм)) От постоянного одиночества уже с погрузчиком и с радио разговаривать начал)) Так и до психушки недалеко. Профессия хорошая, но скучная очень. Да простят меня ярые приверженцы копательной индустрии))
Не спец, но работая на стройке,очень интересно, как на пустыре появляется новое красивое здание или наоборот,начинаетСя со старых заброшенных сооружений и причастен к этому ты, тот который капал котлованы,делал отсыпку дорог ,отсыпал полы,постоянно шурфил и подвозил и отвозил инструмент и оборудование
В принципе, работа очень интересная ,можно сказать ,творческая. Тебе говорят, что надо сделать, а ты думаешь как
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Tim666
Вот не пойму я, уважаемые спецы, как можно делать одно и то же изо дня в день. Копать - копать - долбить - закапывать... Чем была примечательна профессия эта для меня? С техникой люблю работать, а высшее наслаждение когда своими руками вылечить больной механизм)) От постоянного одиночества уже с погрузчиком и с радио разговаривать начал)) Так и до психушки недалеко. Профессия хорошая, но скучная очень. Да простят меня ярые приверженцы копательной индустрии))
Ковш с каждым последующим набором грунта идет по разной траектории от предыдущего. И где тут обыденность, пока ковш летит вниз ты успеваешь сделать осмотр и мысленно вырисовываешь траекторию?
Нам очень много думать нужно и некогда разговаривать с радио, хотя иногда приходится)))
А представь каково гинекологу а уж проктолог это вообще герой.
А представь каково гинекологу а уж проктолог это вообще герой.
Мдя, об этом не подумал... Но то что проктолог герой - это точно Ассенизаторы вообще круче супермена))
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Ковш с каждым последующим набором грунта идет по разной траектории от предыдущего. И где тут обыденность, пока ковш летит вниз ты успеваешь сделать осмотр и мысленно вырисовываешь траекторию?
Нам очень много думать нужно и некогда разговаривать с радио, хотя иногда приходится)))
Просто год был на траншее, там думать не надо вообще. А по траекторию.. Мне кажется это уже на автомате происходит, когда представляешь конечный результат.