11.06.2013, 21:14
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Не говори глупости ! У меня на 4СХ кресло ISRI на пневмоподвеске с полной регулировкой,с электроподогревом ,подлокотниками и подголовником
|
Да я же не спорю. Тогда почему JCB GRAMMER ставят как опцию? Еще лучше?
|
|
11.06.2013, 21:19
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
а у меня в КАТе GRAMMER стоит
11.06.2013, 21:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Да я знаю
|
|
11.06.2013, 21:24
|
VIP
|
|
|
|
-----------------
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
|
Когда на Ваших э/п будут такие сидения( эта модель ) вот тогда и поговорим !
|
|
11.06.2013, 21:29
|
VIP
|
|
|
|
-----------------
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Да я знаю
|
Минус кресел в ваших э/п это то что поворачивается только сама седушка,а не все сидение целиком !
|
|
11.06.2013, 21:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
с колокольни механика :
я хоть и фанат CNH ( ну реально проще в ремонте и работе с каталогами, да и с з/ч, чего уж тут темнить ), но с удовольствием услышу, чем этот гребанный common rail лучше, чем серия 00-07 год с ивековскими ДВС ( F4GE0454C -- F4GE0484G _
|
Я так понимаю о ликбезе про толстостенную трубку, шарик, и датчик обеспечивающий ровную работу двигателе и речи заводить не стоит .
Это я к тому что все толкают всякие теории (придумывая их на ходу) но покупатели ведутся! Ну реально ведь! И постоянно переплачивают!!!
|
|
11.06.2013, 21:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Минус кресел в ваших э/п это то что поворачивается только сама седушка,а не все сидение целиком !
|
Простите а Grammer Actimo XXL который дсб ставит как опцию тоже целиком поворачивается ?
|
|
11.06.2013, 21:59
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Я так понимаю о ликбезе про толстостенную трубку, шарик, и датчик обеспечивающий ровную работу двигателе и речи заводить не стоит .
Это я к тому что все толкают всякие теории (придумывая их на ходу) но покупатели ведутся! Ну реально ведь! И постоянно переплачивают!!!
|
то есть, я правильно Вас понял, что и Вы считаете приобретение В90 лучшим вариантом ( на данный момент ) чем 110 с CR ???
11.06.2013, 22:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
то есть, я правильно Вас понял, что и Вы считаете приобретение В90 лучшим вариантом ( на данный момент ) чем 110 с CR ???
|
Однозначно, ну если только не учитывать более дорогие комплектации В110 (там можно автомат, стрелу TC) но это у нас не очень ценят
|
|
11.06.2013, 22:23
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Однозначно, ну если только не учитывать более дорогие комплектации В110 (там можно автомат, стрелу TC) но это у нас не очень ценят
|
20.06.2013, 19:38
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Здравствуйте! Не знаю насколько уместен этот вопрос в этом разделе, но все же...
У меня New Holland lb110b-4pt. проблема такая - при работе ковшом или лопатой иногда глохнет. После не заводится сразу, а лишь спустя какое то время.
В чем может быть проблема?если в топливном наносе, то как это можно проверить без помощи диагноста?
Спасибо.
|
|
21.06.2013, 03:30
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Здравствуйте! Не знаю насколько уместен этот вопрос в этом разделе, но все же...
У меня New Holland lb110b-4pt. проблема такая - при работе ковшом или лопатой иногда глохнет. После не заводится сразу, а лишь спустя какое то время.
В чем может быть проблема?если в топливном наносе, то как это можно проверить без помощи диагноста?
Спасибо.
|
Если горячий НЕ заводится, попробуй ОБЛИТЬ холодной водой ТНВД, если после "охлаждения" заведётся, то насос уже "подсел".
28.06.2013, 08:56
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kirMTZ
Если бабки есть то NewHolan не советую брать у него слабый передний мост если хорошо поработать то первым делом ты заменишь чулок переднего моста? да и движка умирает на 6000м/ч. возми лучше Case 580, но можно конечно рассмотреть рано-колесник.
|
У 110 движок, как у 695 Case, CNH 110-сильный , так что не знаю даже... Да и вообще, на одном заводе делают почти одинаковые машины, только NH выгоднее по цене!
|
|
02.08.2013, 20:18
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
всем добрый вечер - подскажите где в Воронеже ремонтируют srs на lb110b .? спасибо
|
|
10.09.2013, 21:17
|
VIP
|
|
|
|
все спят ?
|
|
11.09.2013, 10:21
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
вар
Цитата:
Сообщение от Bucket
машина нормальная! по крайней мере с управлением.
это,конечно не John Deere и Caterpillar, зато дешевле и проблем с запчастми нет.
|
залез в джон дир. непонравилось и сам машинист не ввосторге. может с кем иможно сравнить но только не с джоном
|
|
11.09.2013, 10:46
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
лоп.
Цитата:
Сообщение от бача
для хан 777 искра 11130627 3201 12в 3.1кв z10 и заказал РВД родные но ценаааа сейчас волидол выпью
|
по поводу РВД. беру порваный шланг. срезаю болгаркой аккуратно резину. к этому наконечнику привариваю наш росс. переходник. и в другом месте тоже самое делаю.сейчас у меня 50 процентов русские шланги.но они у одних производителей ничего у других отлично. сейчас вожу парочку с собой.пробовал рваные переприсовывать в фирме.но толи фирма толи руки у работника но было раза три сто прямо обжимку срывало. а так удобно.вот и вожу с собой 4 переходника да пару шлангов
|
|
11.09.2013, 18:23
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от миша
по поводу РВД. беру порваный шланг. срезаю болгаркой аккуратно резину. к этому наконечнику привариваю наш росс. переходник. и в другом месте тоже самое делаю.сейчас у меня 50 процентов русские шланги.но они у одних производителей ничего у других отлично. сейчас вожу парочку с собой.пробовал рваные переприсовывать в фирме.но толи фирма толи руки у работника но было раза три сто прямо обжимку срывало. а так удобно.вот и вожу с собой 4 переходника да пару шлангов
|
У нас в СИБИРИ нормально шланги ремонтируют и новые делают, а "рашинские" даже на ЮМЗ "хлопали" частенько, приходилось возить с собой целую связку. Давление в системе иномарки по более будет чем в ЮМЗике. Даже и НЕ задумывался так делать, хотя люблю и по химичить.
11.09.2013, 19:44
|
Постоялец
Профессия: все и всё
|
|
|
домой доехать можно!!! 32я на14мм 24на 12мм была росчитана на 100бар !!!27 12мм уже на 270 бар!с собой вожу 27с переходниками только что бы домой доехать! её сейчас почти всю в китае делают а там угадай какими зубами её обжимали)))
|
|
13.09.2013, 22:50
|
VIP
|
|
|
|
всем привет какое масло лучше залить на зиму - подскажите пожалуйста , дружок советует 0 w30 ?спасибо
|
|
|
|