Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
перерыл весь интернет в поисках инструкции к ПУМ 500 ,что это за инструкция такая секретная ?! скиньте пожалуйста на почту nortalfez@yandex.ru а то даже масло не знаю какое и куда залить
перерыл весь интернет в поисках инструкции к ПУМ 500 ,что это за инструкция такая секретная ?! скиньте пожалуйста на почту nortalfez@yandex.ru а то даже масло не знаю какое и куда залить
добрый вечер! может кто нибудь подскажет почему пумка не хочет ехать прямо, и когда буксует в снегу гребёт то одна то другая сторона обе ну никак приходится откапывать. Да и еще скиньте пожалуйста инструкцию пум- 500 alexey-home@nm.ru если есть.
Всем добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. Отогнал пум 500 2007 г. На диагностику. Вобщем проблема такая: плохо поворачивает. Мастера говорят что вроде бы нужно менять гидронасос. Хотя они даже его и не регулировали. Как он регулируется. И в чем еще может быть проблема. И еще старый хозяин мне сказал что возможно нужно какие-то шланги местами поменять на гидронасосе. Сейчас разберусь как фото скинуть.
такая проблема: в пум500 при движении прямо-назад трактор резко дергается и скорость выше чем обычно, а при поворотах трактор поворачивает тяжело рывками, часто глохнет, в чем может быть проблема?
Ребята подскажите пожалуйста! Почему на пум 500 при движении и работе гидравлики сильно воют насосы как будто под нагрузкой вчем причина?за ранее благодарен!
При поднимание стрелы все хорошо,но как только ее начинаешь опускает,и опускаешь уже на землю,идет резки рывок вперед,как будто ехал и резко нажал на тормоз,аж вперед кабины наклоняет и думаешь что перевнешься вперед,подскажите причину.
И еще,скиньте пожалуйста,что означает каждый рычаг)
и
Инструкцию по ремонту))
Здравствуйте. Приобрел хоженый ПУМ-500 2005г.в., поставил на ход, осталась одна проблема:
отсутствует пол кабины с педалью газа и тягой от неё.
Не сможете помочь в приобретении?
Здравствуйте. Приобрел хоженый ПУМ-500 2005г.в., поставил на ход, осталась одна проблема:
отсутствует пол кабины с педалью газа и тягой от неё.
Не сможете помочь в приобретении?
Не найду по легкому, так сам сделаю, времени нету. Стоит же много пумов наверное без надежд на воостановление, может кто снимет да пришлет за соответствующее вознаграждение.
Прочитал весь форум,спасибо всем отвечающим.Очень полезно.
Может кто нибудь,подсказать где недорого заказывать запчасти?
У меня два Пума 2000 года.
Также интересует снегоотвал,и гусеницы.
Спасибо.