Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Сообщение от keingar
Помогите с обслугой на KOMATSU WA70-6 SN H60920
Не можем разобраться с управлением
Спасибо
Почта tv96box собака gmail.com
Ссылка в ЛС!
Добрый вечер. Ни где не можем найти инструкцию по эксплуатации и ремонту Komatsu PC180LC-6K 99 года выпуска. Есть возможность помочь с этим? Почта Alex@oriz.ru. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Ни где не можем найти инструкцию по эксплуатации и ремонту Komatsu PC180LC-6K 99 года выпуска. Есть возможность помочь с этим? Почта Alex@oriz.ru. Заранее спасибо!
Уже нашли! Проверьте почту!
Заранее спасибо.
Добрый день. Нужна электросхема экскаватора PC210LC-6K, серийный номер K33331, год выпуска 2000.
Заодно, если есть, люди сталкивающиеся с проблемой регулировки оборотов на данной машине, очень прошу поделиться. Почта andrei_saltykov@mail.ru. В свою очередь могу поделиться инфой по САТ.
Заранее спасибо.
KOMATSY WB97S2 нужна электрическая и принципиальная схема на ручку акпп
[IMG][/IMG]KOMATSY WB97S2 нужна электрическая и принципиальная схема на ручку АКПП
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИ БУДЬ БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН !!!!!!! payl.st@bk.ru
Последний раз редактировалось PaylSt; 06.01.2018 в 17:26..
[IMG][/IMG]KOMATSY WB97S2 нужна электрическая и принципиальная схема на ручку АКПП
ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИ БУДЬ БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН !!!!!!! payl.st@bk.ru
Проверьте почту!