25.02.2016, 18:24
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кабан
Ребята помогите!!!!Ехал на четвертой передаче,трактор JCB 3cx встал колом переключился на вторую скорость и он поехал,включал нетралку он тоже ехал,а на четвертой опять стоит колом!!!проехав пару километров на второй скорости попробовал еще раз все встало на место!что такое было!???и в чем может быть проблема?
|
А на нейтралке когда ехал по ощущениям какая передача была ? Первую-третью в этот момент не пробовали ? А то может быть вторая самопроизвольно включилась и получилось две передачи.
|
|
25.02.2016, 18:41
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кабан
Ребята помогите!!!!Ехал на четвертой передаче,трактор JCB 3cx встал колом переключился на вторую скорость и он поехал,включал нетралку он тоже ехал,а на четвертой опять стоит колом!!!проехав пару километров на второй скорости попробовал еще раз все встало на место!что такое было!???и в чем может быть проблема?
|
Коробку напишите какая у вас, подскажут точнее
25.02.2016, 19:10
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от вапр
два года назад камеры покупал на задние колёса. 18,4 - 26, кажись 3200 рублей было.
Сегодня в магаз зашли 6 тысяч?!
Короче подходят от Т 150, тут человек подвернулься и продал две камеры.
Он дал 510 - 620. Также бывают ещё 530-620 и 18. -24.
510-620 не подошло.
И кстати у официалов камера стоит 3400 рублей, дешевле чем наша, не знаю правда не очень ли она тонкая
|
Ну дЫк от Т-150 камера на 24 дюйма, её НИКАК не натянуть даже на 25 (пытались на КИТАЙЦА), тем более на 26 дюймов.
25.02.2016, 20:58
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
Коробку напишите какая у вас, подскажут точнее
|
Механическая
|
|
26.02.2016, 07:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кабан
|
Цитата:
Сообщение от кабан
Механическая
|
Только в том что включилась самопроизвольно вторая передача, на ходу конечно сомнительно, но с места возможно. Повышенный износ кулисы переключения скоростей.
Разбирать, смотреть - на УАЗике и МТЗ помогает наваривание рычага.
Либо пружинки лопнули и не фиксируют вилку, ещё может грязь попасть в желобок для шарика.
Последний раз редактировалось HAN777; 26.02.2016 в 07:31..
|
|
27.02.2016, 14:57
|
VIP
Профессия: хозяин и машинист
|
|
|
не могу найти в продаже (сосок кажись) называют, в безкамерках стоит. На моих 2006 года (родные ) там резинки полопались уже
|
|
27.02.2016, 16:14
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
27.02.2016, 17:36
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кабан
|
Если повторятся начнет(периодически или постоянно) то скорее всего нужно кпп разбирать,Хан прав износ кулисы,либо ее комплектующих(синхроны,пружины и тд).Там есть такая байда хз как зовется му синхронизаторами в виде фосолинки,чтобы делить пониженный 1.2 и повышенный 3.4 диапазоны,так фот из-за износа этого фиксатора либо отверстий могло произойти такой глюк. так не подлезешь,только демонтаж
27.02.2016, 18:20
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vos'merkin
как вариант, можно это за основу для изготовления нового рычага взять
|
Не пойдет я думаю,там пропорциональное открытие челюсти,а здесь вверх открылась,вниз закрылась,вообщем как то бесконтрольно и будет очень неудобно работать.
27.02.2016, 20:22
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист - владелец JCB 3cx 2007г
|
|
|
Загвозка с наболдажником рычага куна ещё в том что флажок открывания челюсти должен крепиться только на горизонтальную поверхность
|
|
27.02.2016, 20:49
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
Не пойдет я думаю,там пропорциональное открытие челюсти,а здесь вверх открылась,вниз закрылась,вообщем как то бесконтрольно и будет очень неудобно работать.
|
Конечно не подойдет, там флажок тросик дергает, я предложил эту ручку только в качестве основы использовать, сбоку можно флажок челюсти врезать, а сверху кнопку отключения трансмиссии, ну либо наоборот, раз он должен строго горизонтально располагаться.
|
|
28.02.2016, 10:37
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Крылья на 3сх из металла никто не делал? На машине 07года крылья вечные, на 12года при нормальном морозе раскрошились, переломались. Или может из совковых кто переделывал?
Миллиметра в полтора если?
Последний раз редактировалось Spartakk; 28.02.2016 в 10:42..
|
|
28.02.2016, 10:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Крылья на 3сх из металла никто не делал? На машине 07года крылья вечные, на 12года при нормальном морозе раскрошились, переломались. Или может из совковых кто переделывал?
Миллиметра в полтора если?
|
Я делал на КОБЕЛКО из тройки, такой метал дома валялся.
28.02.2016, 11:28
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
На Ф/Коб ставил подкрылки КАМАЗа , помню, что было дешево и сербито
|
|
28.02.2016, 11:43
|
VIP
|
|
|
Камазовские же на морозе тоже хрупкие.?
|
|
28.02.2016, 12:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spartakk
Камазовские же на морозе тоже хрупкие.?
|
На моём КАМАЗе стоят лет так 8, а то и более - ни одной трещинки!!! Один минус (для трака) - чёрные, не покрасить.
28.02.2016, 13:12
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
На моём КАМАЗе стоят лет так 8, а то и более - ни одной трещинки!!! Один минус (для трака) - чёрные, не покрасить.
|
Зачем полиэтилен красить?- он не ржавеет
|
|
28.02.2016, 13:56
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
привет всем подскажите как можно делать быстросем на заднем ковше чтобы не болтался сам ковш болтается в бсме
|
|
28.02.2016, 14:38
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Артак
привет всем подскажите как можно делать быстросем на заднем ковше чтобы не болтался сам ковш болтается в бсме
|
Для начала, посмотри выработку пальцев в ковше. Может в пальцах вопрос?
|
|
28.02.2016, 16:31
|
VIP
|
|
|
Сами быстросьемы разбивает. У меня два таких.
|
|
|
|