Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем доброго времени суток , имею в пользовании CASE 580T 2013 оторвал и потерял шильду на переднем мосту теперь ни где не могу найти номер КАРАРО для заказа запчастей может у кого есть такого года
Всем доброго времени суток , имею в пользовании CASE 580T 2013 оторвал и потерял шильду на переднем мосту теперь ни где не могу найти номер КАРАРО для заказа запчастей может у кого есть такого года
Кто то лазил самостоятельно к топливной, такая проблема капает соляра из стыка головы из которой трубки на форсунки выходят и корпуса топливной до этого была проблема при нагреве падали холостые приходилось ручным газом регулировать кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом, или хотя бы устройством топливного насоса
Добрый день коллеги. Купил Case 580t 2011 года. Подскажите как поменять сальники бортовых, передний мост. Если у кого есть документация то прошу сбросить на почту fedor038@mail.ru
До этого с экскаваторами погрузчиками не сталкивался.
Добрый вечер.
Подскажите case 580sle 2001 год.
Треснула одна секция гидрораспределителя.
Отдельно найти не могу. Бу продают за нереальные деньги от 60.000 до 100.000 рублей.
Может кто-то сталкивался можно ли заварить или есть какой-то аналог для замены? Буду очень благодарен
если также сочится и при роботе замажте холодной сваркой. Вообще нефакт что там трещена может где-то между секцыей пускает а туда перетекает. нащет запчастей Я так понял вы с Белорусии можете попробовать по Польским сайтам пошарить часто поляки под разборку кейсы выставляют,я бывает катаюсь с Украины по запчасти, дешевле где-то на 40% но перед тем как ехать нужно точно убедится, пусть прыселают фото и маркировку а то могут по каталоге недтуда глянуть внесеш залог, приедеш и нето. В Белостоку попадаются под разборку а там белорусов и украинцев больше чем поляков, по гидравлистам покататься у них часто можно что то найти или знают где взять по дешевле через своих поставщиков.